Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет. Отписываюсь на этом форуме редко, однако темка до боли знакомая. В общем я месяц назад у этого товарища приобрел скамью и стойки для приседа. Ситуация была следующая:

Я оплатил частичную предоплату. И потом прождал около 1,5 - 2-х недель. На почту писал продавец мне разные обещания, типа много заказов на отправку и т.д. Но все же через полмесяца товар пришел. Я к чему клоню - мне кажется этот человек работает под заказ. То есть лишь после оплаты он начинает заботится о производстве тренажеров, турников и т.д. Возможно с грифом та же история. Я не берусь судить. Но наличие товара в моем гараже - это факт. Однако то, что человек не предупреждает о реальных сроках - это конечно прокол. Поэтому если у товарища мыло подписано "Саша Жоха", то не все потеряно. Просто у него как-то не совсем отлажено это дело.

А вот то что не отвечает, так это манера видимо у него такая. Типа ждет пока все изделия выполнят - а потом уже будет общаться.

ЗЫ: Правда стойки пришли без болтов и т.д. (ну эт я считаю мелочи, может и при перевозке были утеряны).

у меня был случай когда не приходили из стоек штангодержатели и огранечители, пришлось новые отправляьть. кстате на аукро об этом есть отзыв. Продавець надійний. Відправив лавку та стійки для штанги після повної передоплати. я завтра сделаю фото тех болтовкоторые до вас не дошли , растачиваются а токарном станке.я их вам вышлю, всетаки удобнее без ключа гаечнего крутить.

он мне перечислил тогда 1900 грн.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitiay2012

9

• Ironfit

4

• xx07xx

3

• vetalik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

mitiay2012-Тв прежде чем поднимать кипиш обьясни ситуацию любям.

написал мне сообщение, сутки не прошло он пишыть он уже сделал вывод что я его кинуть решил. из -за 190 грн, мне его на почту вести ито дороже(утрирую).

Тк что, если комуто надо тренажеры для зала или дома обращайтесь. хорошее качество по хорошей цене.

больше 30 видов для дома и зала. Но до середины апреля график забит.

Опубликовано

IronFit - на будущее совет - держать постоянную связь с заказчиками, тем более, что работаешь с полной предоплатой. Даже когда кормишь человека "завтраками", ему намного спокойней, чем когда ни ответа ни привета несколько недель. Сам через такое проходил. Вот и не удивляйся, что люди поднимают кипишь, страна у нас сам знаешь какая - вор на воре и жуликом погоняет.

Опубликовано
Тк что, если комуто надо тренажеры для зала или дома обращайтесь. хорошее качество по хорошей цене.

В личку что по чем для дома. ))

Опубликовано
mitiay2012-Тв прежде чем поднимать кипиш обьясни ситуацию любям.

написал мне сообщение, сутки не прошло он пишыть он уже сделал вывод что я его кинуть решил. из -за 190 грн, мне его на почту вести ито дороже(утрирую).

поздно - бить тебя будем :JC_spank:

Опубликовано

А что я не правильно написал, 26 перевел тебе деньги, пусть даже 190гр, и все тишина, хотя ты же сам писал что в течении 1-2 дней отправишь. Хотя даже не в деньгах дело, подход к делу у тебя хреновый, ооооочень. А что я могу обьяснить людям, какую ситуацию, если ты ушел на дно. Ты не пишешь, на сообщения в личке не отвечаешь, что блять обьяснить людям я могу. Я написал все как есть. Тебе дороже вести гриф на почту, да мне насрать, не продавай тогда. Так и напиши принимаю заказы от 5000 гр, за мелочевку не берусь.

Опубликовано
у меня был случай когда не приходили из стоек штангодержатели и огранечители, пришлось новые отправляьть. кстате на аукро об этом есть отзыв. Продавець надійний. Відправив лавку та стійки для штанги після повної передоплати. я завтра сделаю фото тех болтовкоторые до вас не дошли , растачиваются а токарном станке.я их вам вышлю, всетаки удобнее без ключа гаечнего крутить.

он мне перечислил тогда 1900 грн.

Да мне не нужны болты...я уже их купил=) Я просто отписал реальное положение вещей, чтоб на будущее проверяли комплектацию при получении, так как потом транспортной компании сложно будет предъявить претензии. Я просто думал что эти детали прикручены гдет, а потом уже было поздно. Ну да это мелочи) А вот со связью конечно да...нужно как-то организовать оперативность ответов....

Опубликовано

Какого я должен тебя искать на аукро, на сладно, ты нормальный ?

Опубликовано (изменено)

26-го оплатил, а 31-го создал тему про кидалово? мда

на аукро тоже есть ретюрн денег

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

Так будем бить продавца или нет??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...