zimikk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня случай тож был в начале так сказать Карьеры , Спортпит єто хорошо но все просили поинтересней штуки.Где взять- интернет , нашел сайт на тот момент мощный , опт от 400зеленых сделал заказ и оплатил и все , неделя телефон отключен ..... все таки вышел на связь потом , забыл про меня а заказ в багажнике его ездил . Вот как оно бывает . Но связь должен держать это 100% и без разници сделали на 50грн или 5000 заказ , не хочешь работать по мелочи отказывайся. Вон Дио уезжает в далекие края пишет в теме своей мол так. связь через неделю .
Ironfit Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 нпифы лежат с зимы. их делать не надо, заказы сдесь ни причем. вести один гриф на почту дорого. когда отвозиш несколько товаром стоимость разбрасивается на все товары. я сразу и рассчитывал отправить через день.но не получилось. Не имеет смысла прододжать спор. мы с тобой уже договорислись как решить ситуацию.
mitiay2012 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ок, никакого спора и не было, просто я выразил свои притензии по поводу твоего так сказать сервиса. Если считаешь что ты прав я не смогу тебя переубедить, каждый для себя сделал необходимые выводы
mitiay2012 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 OlegRO, а что значит 26 оплатил, а 31 создал тему. А как иначе. Свою сторону обязательств я выполнил, отправка была обещана через 1-2 дня, и тишина. Я ведь не должен догадываться, что и как, и у кого какие проблемы. Не я должен искать был продавца, а он меня и сказать "братюня извени не получается, но отправлю обязательно". А так если бы не тема, и живое обсуждение,я бы мог до сих пор ждать с моря погоды
Rund Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 mitiay2012 полностью прав. Я сам не люблю такой сервис, когда от тебя всячески требуют(ставят условия) и "мило улыбаются",а после оплаты тянут кота за яйца. Ув. IronFit если вы не в состоянии выполнить всё быстро и в оговоренные сроки, то не стоит работать с полной предоплатой - есть наложенный платеж, который сэкономит Ваше время и убережет нервы клиентов.
mitiay2012 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 IronFit вернул деньги, пожелал удачи))), сквозь зубы наверное))
xx07xx Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 IronFit вернул деньги, пожелал удачи))), сквозь зубы наверное))
vetalik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 С одной стороны понимаю покупателя,а с другой стороны понимаю продавца , парадокс... :d_coffee:
dj_doom Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообще, имхо, тут больше недоработка продавца.. А продавцы-самодельщики есть разные.. Буквально месяца два-три назад покупал стойку для штанги у Мальченко (сайт не даю, вдруг решат, что реклама.. кому интересно - выгуглит с полтыка).. Человек сразу предупредил - что та стойка, что хочу, будет готова через неделю, предложил другую модель. Т.к. вторая модель мне не подходила по габаритам, решил я ждать, сделал предоплату полную. Ровно в срок, получил уведомление, что стойка готова. Из-за некоторых нестыковок и ошибки со стороны продацва - стойка была отправлена в другое отделение НП. Продавец сам предложил и компенсировал мне 100 грн. В общем - после окончания процесса покупки, несмотря на некоторые трудности по доставке с отделения, все равно я остался доволен как покупкой, так и обслуживанием данного продавца (и если надумаю и скамью менять - то уже знаю где брать).. В общем к чему я веду - если продавец хочет нормально вести свой бизнес и получать довольных клиентов - то, думаю, даже просто на инфу о состоянии заказа и своевременное информирование найдет время в течение дня..
Рекомендуемые сообщения