Zavhoz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вся проблема из-за того, что мелкие продавцы с наложенным платежом не работают и я понимаю почему – так в 2 раза больше гемора. У меня раньше, когда появлялись ненужные или списанные железяки (всякие штанги, гантели и т.д.) то я их продавал либо на условиях самовывоза либо с оплатой при получении (наложенным платежом). И в конце концов эти наложенные платежи меня просто затрахали! Объясняю: 1. Запаковываешь и загружаешь тяжеленную железяку в машину (или такси) потому что в руках не унесешь. 2. Едешь с железякой на новую почту. 3. Стоишь дохрена в очереди и оформляешь. 4. Едешь обратно. 5. Потом, когда железяку получили и оплатили, опять едешь в Новую почту за деньгами. 6. Опять дохрена стоишь в очереди и оформляешь. 7. Едешь обратно. И в итоге типа профит? За 3-4 часа времени помог знакомым продать старый хлам или продал излишки с 5-ти копеечным наваром, который все равно ничего не покрывает. Ведь чтобы продать надо ещё и кучу объявлений поразмещать и отвечать на кучу звонков от не всегда адекватных покупателей. Короче я уже давно лишние железяки дарю друзьям - так мне выгоднее получается :ag: Благо один товарищ открыл тренажерный зал в селе под Киевом и ему всегда можно все спихнуть. А товарища Ironfit я с одной стороны понимаю. А с другой стороны этим делом надо заниматься либо с большими объемами и главное серьёзно либо вообще не заниматься! Короче не прав продавец.
Дим Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не перевариваю продавцов которые в жопу целуют, а когда деньги получат, то кормят завтраками, или еще хуже морозятся и игнорируют. В печень их бить надо и на КОЛ!
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не перевариваю продавцов которые в жопу целуют, а когда деньги получат, то кормят завтраками, или еще хуже морозятся и игнорируют. В печень их бить надо и на КОЛ! справедливо!
Рекомендуемые сообщения