Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже долгое время, примерно лет 5 - 6, не могу нормально тренировать мышцы пресса. Достаточно одного подхода на 20 - 40 раз и начинает "хватать" за пресс судорга, причом чаще бывает за одну какуюто половину по белой линии живота. Раньше было даже очень больно а тетерь немножко попривык, но всё же если потренерую пресс то потом по минут 20 - 30 стою в раздевалке в позе оловянного солдатика, потому что стоит немного наклонится и сразу сводит судорга. Причём ни на каких других мышцах судорог никогда небыло. Я понимаю, что можно обойтись и без тренеровок пресса, но всё таки может кто сталкивался и есть что посоветовать.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Топ авторов темы

Опубликовано

добавити в раціон калію і на теякий час зменшити навантаження

кури форум - була тема

Опубликовано

Так если бы нехватало Калия или был бы его перебор то не только пресс бы судорга хватала

Опубликовано
Так если бы нехватало Калия или был бы его перебор то не только пресс бы судорга хватала

логічно і справедливо повинно би бути і для інших м"язів які три тренуєш 20-40 раз

Опубликовано
логічно і справедливо повинно би бути і для інших м"язів які три тренуєш 20-40 раз

По логике то да. Вот я ради эксперемента 50 раз присел и 50 раз отжался от пола и всё нормально. Согласен конечно, надо бы сдать кровь на калий но всё как то руки не доходят, хотя сам медик и больницах бываю по 10 раз на день.

Опубликовано

в мене наприклад найбільш "падкі" м"язи - ікри - після тренування ніг достатньо хвилину постояти на пальцях і все - судома забезпечена

но ноги ловив судоми на орбітреку, коли бігав з нерухомим корпусом - тримав все навантаження на ногах виключно

кров здай - побачиш результат якийсь однозначно

Опубликовано
Нелогично. Одни мышцы всегда сильнее других хватает. Например голень. У меня сильно приводящие и "каплю" хватает. Пресс тоже частенько. Остальные мышцы и не помню чтобы когда-то сводило.
Опубликовано

пресс он такой - дюже падкий на судороги.

зы. проведи эксперимент - добавь злополучный калий

Опубликовано

Панангин ел упаковками, ни каких изменений. Думал может есть какой другой путь, но вот вас послушал и убедился что путь один - сдать кровь на калий ( не люблю всякие анализы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...