Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже долгое время, примерно лет 5 - 6, не могу нормально тренировать мышцы пресса. Достаточно одного подхода на 20 - 40 раз и начинает "хватать" за пресс судорга, причом чаще бывает за одну какуюто половину по белой линии живота. Раньше было даже очень больно а тетерь немножко попривык, но всё же если потренерую пресс то потом по минут 20 - 30 стою в раздевалке в позе оловянного солдатика, потому что стоит немного наклонится и сразу сводит судорга. Причём ни на каких других мышцах судорог никогда небыло. Я понимаю, что можно обойтись и без тренеровок пресса, но всё таки может кто сталкивался и есть что посоветовать.

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

добавити в раціон калію і на теякий час зменшити навантаження

кури форум - була тема

Опубліковано:

Так если бы нехватало Калия или был бы его перебор то не только пресс бы судорга хватала

Опубліковано:
Так если бы нехватало Калия или был бы его перебор то не только пресс бы судорга хватала

логічно і справедливо повинно би бути і для інших м"язів які три тренуєш 20-40 раз

Опубліковано:
логічно і справедливо повинно би бути і для інших м"язів які три тренуєш 20-40 раз

По логике то да. Вот я ради эксперемента 50 раз присел и 50 раз отжался от пола и всё нормально. Согласен конечно, надо бы сдать кровь на калий но всё как то руки не доходят, хотя сам медик и больницах бываю по 10 раз на день.

Опубліковано:

в мене наприклад найбільш "падкі" м"язи - ікри - після тренування ніг достатньо хвилину постояти на пальцях і все - судома забезпечена

но ноги ловив судоми на орбітреку, коли бігав з нерухомим корпусом - тримав все навантаження на ногах виключно

кров здай - побачиш результат якийсь однозначно

Опубліковано:
Нелогично. Одни мышцы всегда сильнее других хватает. Например голень. У меня сильно приводящие и "каплю" хватает. Пресс тоже частенько. Остальные мышцы и не помню чтобы когда-то сводило.
Опубліковано:

пресс он такой - дюже падкий на судороги.

зы. проведи эксперимент - добавь злополучный калий

Опубліковано:

Панангин ел упаковками, ни каких изменений. Думал может есть какой другой путь, но вот вас послушал и убедился что путь один - сдать кровь на калий ( не люблю всякие анализы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...