Дід Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 жира в теле сколько? OlegRO, півкіло :dc: Добавь В- комплекс или мильгаму поколи. Бывапт что от нехватки, если не ошибаюсь тиамина, водит мышцы. а еще от кофеина, слышал, может быть, но это не точно. А, самое главное, может надо тренровки в другом режиме проводить? $l@ventiy, Все вже пройшов,навіть кофеїн, ніхуа не змінюється.Що мається на увазі "в другом режиме"?
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 півкіло судорги мучали на сушке как нажрал жирка - забыл
Дід Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 как нажрал жирка - забыл OlegRO,Жру зараз все, преса не видно,в даний момент доїдаю шоколадку в 250 грам Czekolateria польська смачна- "не то пальто"((( Показать
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 мне кажется в твоем случае судорги больше похожи на гипертонус. У нас хозяин зала, постоянно на судорги жалуется, так он тоже есть овер дофига кальциев, магниев и прочих витаминов с минералами. Он любитель многоповторок с приличными весами и сам далеко не худой. Ну и воды не очень много пьет как по мне. Дед у тебя как с жидкостью? А тренинг судя по всему у тебя похожий
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 другом Дед, В силовом например, база на малоповторке.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 любитель многоповторок Самые жесткие судороги у меня во время силового тренинга, на мало повторов. Да и так чтоб многоповторку я в принципе не делаю. Раз в месяц пожать лежа на максимум повторов в одном подходе навряд ли считается.
Дід Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 мне кажется в твоем случае судорги больше похожи на гипертонус. У нас хозяин зала, постоянно на судорги жалуется, так он тоже есть овер дофига кальциев, магниев и прочих витаминов с минералами. Он любитель многоповторок с приличными весами и сам далеко не худой. Ну и воды не очень много пьет как по мне. Дед у тебя как с жидкостью? А тренинг судя по всему у тебя похожий MaJ0r, "Пардоньти", що пізно відповідаю-мій тренінг різний-то багатоповторка, то силовий з 5 повторами в підході, маса штанги від 70-80% від максимума, рідко 90 і більше.Мої судоми пов"язані з прокачуваннями ніг в основному, дуже рідко судомлять інші групи, буває, але дуже рідко.Води випиваю більше 3-4 літрів за добу.Судоми повязував з прийомом всякого "штирева", перестав приймати-те саме, вітамінами та мінералами не зловживаю... На рахунок гіпертонуса-мо на масажі походити?
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Массаж всегда полезно. От судорог не избавит, но может смягчить.
Зіл Опубліковано: 6 травня 2022 Опубліковано: 6 травня 2022 Добрый день. Подскажите, у кого была судорога пресса, то вы упражнение на пресс вы делали в начале или конце тренировки? Если в конце, то какую группу качали перед прессом? Просто у меня пресс хватает, если я его делаю в конце тренировки, после ног. И хватает жестко. Если делаю в начале, то все норм. Возможно, переутомление сказывается таким образом... :al:
kotyuk Опубліковано: 7 травня 2022 Опубліковано: 7 травня 2022 У меня такое было постоянно на приеме креатина. И , я знаю, такую его,поьочку у других. Хотя на этом фтруме уже обсуждали. Тут, вроде, только у меня такая побочка была)) Возодных причин судорог очень много. Недостаток магния, кальция, жидкости Нужно перебирать от простых к сложным. Их реально, ну очень много. Нет врача, который занимается судорогами. Одними причинами занимается терапевт, другими эндокринолог, третьими невролог... Поэтому переберите препараты/добавки, котоые принмаеие. У многих значится такая побочка. Провейте витамины и проконтролируйте водный балланс. Если ситуация не уоучшится, начинайте ходить по врачам. Но это должны быть крутые специалисты, а вы долдны быть готовы потратиться на исследоввания. От участкового терапевта толку скорее всего не будет. Нужно иметь время и желание разбираться. Единого рецепта нет. У каждого своя причина судорог.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз