Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жира в теле сколько?
OlegRO,

півкіло :dc:

Добавь В- комплекс или мильгаму поколи. Бывапт что от нехватки, если не ошибаюсь тиамина, водит мышцы. а еще от кофеина, слышал, может быть, но это не точно. А, самое главное, может надо тренровки в другом режиме проводить?
$l@ventiy,

Все вже пройшов,навіть кофеїн, ніхуа не змінюється.Що мається на увазі "в другом режиме"?

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
півкіло

судорги мучали на сушке

как нажрал жирка - забыл

Опубліковано:
как нажрал жирка - забыл
OlegRO,

Жру зараз все, преса не видно,в даний момент доїдаю шоколадку в 250 грам Czekolateria польська смачна- "не то пальто"(((

Опубліковано:

мне кажется в твоем случае судорги больше похожи на гипертонус. У нас хозяин зала, постоянно на судорги жалуется, так он тоже есть овер дофига кальциев, магниев и прочих витаминов с минералами. Он любитель многоповторок с приличными весами и сам далеко не худой. Ну и воды не очень много пьет как по мне. Дед у тебя как с жидкостью?

А тренинг судя по всему у тебя похожий

Опубліковано:
другом
Дед,

В силовом например, база на малоповторке.

Опубліковано:
любитель многоповторок
Самые жесткие судороги у меня во время силового тренинга, на мало повторов. Да и так чтоб многоповторку я в принципе не делаю. Раз в месяц пожать лежа на максимум повторов в одном подходе навряд ли считается.

Опубліковано:
мне кажется в твоем случае судорги больше похожи на гипертонус. У нас хозяин зала, постоянно на судорги жалуется, так он тоже есть овер дофига кальциев, магниев и прочих витаминов с минералами. Он любитель многоповторок с приличными весами и сам далеко не худой. Ну и воды не очень много пьет как по мне. Дед у тебя как с жидкостью?

А тренинг судя по всему у тебя похожий

MaJ0r,

"Пардоньти", що пізно відповідаю-мій тренінг різний-то багатоповторка, то силовий з 5 повторами в підході, маса штанги від 70-80% від максимума, рідко 90 і більше.Мої судоми пов"язані з прокачуваннями ніг в основному, дуже рідко судомлять інші групи, буває, але дуже рідко.Води випиваю більше 3-4 літрів за добу.Судоми повязував з прийомом всякого "штирева", перестав приймати-те саме, вітамінами та мінералами не зловживаю...

На рахунок гіпертонуса-мо на масажі походити?

Опубліковано:

Массаж всегда полезно. От судорог не избавит, но может смягчить.

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Добрый день.

Подскажите, у кого была судорога пресса, то вы упражнение на пресс вы делали в начале или конце тренировки? Если в конце, то какую группу качали перед прессом?

Просто у меня пресс хватает, если я его делаю в конце тренировки, после ног. И хватает жестко. Если делаю в начале, то все норм. Возможно, переутомление сказывается таким образом... :al:

Опубліковано:

У меня такое было постоянно на приеме креатина. И , я знаю, такую его,поьочку у других. Хотя на этом фтруме уже обсуждали. Тут, вроде, только у меня такая побочка была)) Возодных причин судорог очень много. Недостаток магния, кальция, жидкости Нужно перебирать от простых к сложным. Их реально, ну очень много. Нет врача, который занимается судорогами. Одними причинами занимается терапевт, другими эндокринолог, третьими невролог... Поэтому переберите препараты/добавки, котоые принмаеие. У многих значится такая побочка. Провейте витамины и проконтролируйте водный балланс. Если ситуация не уоучшится, начинайте ходить по врачам. Но это должны быть крутые специалисты, а вы долдны быть готовы потратиться на исследоввания. От участкового терапевта толку скорее всего не будет. Нужно иметь время и желание разбираться. Единого рецепта нет. У каждого своя причина судорог.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...