Дід Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 жира в теле сколько? OlegRO, півкіло :dc: Добавь В- комплекс или мильгаму поколи. Бывапт что от нехватки, если не ошибаюсь тиамина, водит мышцы. а еще от кофеина, слышал, может быть, но это не точно. А, самое главное, может надо тренровки в другом режиме проводить? $l@ventiy, Все вже пройшов,навіть кофеїн, ніхуа не змінюється.Що мається на увазі "в другом режиме"?
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 півкіло судорги мучали на сушке как нажрал жирка - забыл
Дід Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 как нажрал жирка - забыл OlegRO,Жру зараз все, преса не видно,в даний момент доїдаю шоколадку в 250 грам Czekolateria польська смачна- "не то пальто"((( Показать
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 мне кажется в твоем случае судорги больше похожи на гипертонус. У нас хозяин зала, постоянно на судорги жалуется, так он тоже есть овер дофига кальциев, магниев и прочих витаминов с минералами. Он любитель многоповторок с приличными весами и сам далеко не худой. Ну и воды не очень много пьет как по мне. Дед у тебя как с жидкостью? А тренинг судя по всему у тебя похожий
$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 другом Дед, В силовом например, база на малоповторке.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 любитель многоповторок Самые жесткие судороги у меня во время силового тренинга, на мало повторов. Да и так чтоб многоповторку я в принципе не делаю. Раз в месяц пожать лежа на максимум повторов в одном подходе навряд ли считается.
Дід Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 мне кажется в твоем случае судорги больше похожи на гипертонус. У нас хозяин зала, постоянно на судорги жалуется, так он тоже есть овер дофига кальциев, магниев и прочих витаминов с минералами. Он любитель многоповторок с приличными весами и сам далеко не худой. Ну и воды не очень много пьет как по мне. Дед у тебя как с жидкостью? А тренинг судя по всему у тебя похожий MaJ0r, "Пардоньти", що пізно відповідаю-мій тренінг різний-то багатоповторка, то силовий з 5 повторами в підході, маса штанги від 70-80% від максимума, рідко 90 і більше.Мої судоми пов"язані з прокачуваннями ніг в основному, дуже рідко судомлять інші групи, буває, але дуже рідко.Води випиваю більше 3-4 літрів за добу.Судоми повязував з прийомом всякого "штирева", перестав приймати-те саме, вітамінами та мінералами не зловживаю... На рахунок гіпертонуса-мо на масажі походити?
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Массаж всегда полезно. От судорог не избавит, но может смягчить.
Зіл Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день. Подскажите, у кого была судорога пресса, то вы упражнение на пресс вы делали в начале или конце тренировки? Если в конце, то какую группу качали перед прессом? Просто у меня пресс хватает, если я его делаю в конце тренировки, после ног. И хватает жестко. Если делаю в начале, то все норм. Возможно, переутомление сказывается таким образом... :al:
kotyuk Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 У меня такое было постоянно на приеме креатина. И , я знаю, такую его,поьочку у других. Хотя на этом фтруме уже обсуждали. Тут, вроде, только у меня такая побочка была)) Возодных причин судорог очень много. Недостаток магния, кальция, жидкости Нужно перебирать от простых к сложным. Их реально, ну очень много. Нет врача, который занимается судорогами. Одними причинами занимается терапевт, другими эндокринолог, третьими невролог... Поэтому переберите препараты/добавки, котоые принмаеие. У многих значится такая побочка. Провейте витамины и проконтролируйте водный балланс. Если ситуация не уоучшится, начинайте ходить по врачам. Но это должны быть крутые специалисты, а вы долдны быть готовы потратиться на исследоввания. От участкового терапевта толку скорее всего не будет. Нужно иметь время и желание разбираться. Единого рецепта нет. У каждого своя причина судорог.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти