Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Принцип, когда ты качаешь, скажем, спину, или ноги, а потом пресс, и его хватает судорогой - у меня отрабатывал всегда без всякого креатина и железно 100%. И это не только с прессом работает, с разными другими мышцами тоже. Если отхерачить как следует спину, а потом голень начать тренировать - хватает сразу.

Выглядит это так, словно ты ипашил как сумасшедший, так что организм офигевал от нагрузки и жилы трещали, а потом ты начинаешь качать не уставшую мышцу, она реагирует сверхтонусом и судорогой. Организм не может дозировать нагрузку, сразу включает на полную.

Не знаю точно, с чем это связано, но подозреваю, что ни креатин, ни электролиты тут совершенно не при чем. Скорее нервная система.

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Похоже на переутомление и как результат - гипертонус.

Креатин сейчас принимаю и отказываться не планирую. Решил пропить курс аспаркама. Посмотрим результаты.

Пока изменил количество повторений на скручивания - уменьшил и не работаю в подходах до отказа, реагирую на первые симптомы судорог и не допускаю их. Постепенно буду добавлять количество повторений вплоть но до состояния "почти отказ", чтобы не спровоцировать судорогу вновь.

Опубліковано:
аспаркама

как оказалось у него очень низкая усвояемость

лучше найти иные соли, типа Доппельгерц актив магний

Опубліковано:

Я проблемы с судорогами, всего чего качал вчера, решил проще - стал больше солить пищу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...