Outlawif Опубліковано: 7 травня 2022 Опубліковано: 7 травня 2022 Принцип, когда ты качаешь, скажем, спину, или ноги, а потом пресс, и его хватает судорогой - у меня отрабатывал всегда без всякого креатина и железно 100%. И это не только с прессом работает, с разными другими мышцами тоже. Если отхерачить как следует спину, а потом голень начать тренировать - хватает сразу. Выглядит это так, словно ты ипашил как сумасшедший, так что организм офигевал от нагрузки и жилы трещали, а потом ты начинаешь качать не уставшую мышцу, она реагирует сверхтонусом и судорогой. Организм не может дозировать нагрузку, сразу включает на полную. Не знаю точно, с чем это связано, но подозреваю, что ни креатин, ни электролиты тут совершенно не при чем. Скорее нервная система.
Зіл Опубліковано: 7 травня 2022 Опубліковано: 7 травня 2022 Похоже на переутомление и как результат - гипертонус. Креатин сейчас принимаю и отказываться не планирую. Решил пропить курс аспаркама. Посмотрим результаты. Пока изменил количество повторений на скручивания - уменьшил и не работаю в подходах до отказа, реагирую на первые симптомы судорог и не допускаю их. Постепенно буду добавлять количество повторений вплоть но до состояния "почти отказ", чтобы не спровоцировать судорогу вновь.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2022 Опубліковано: 7 травня 2022 аспаркама как оказалось у него очень низкая усвояемость лучше найти иные соли, типа Доппельгерц актив магний
Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2022 Опубліковано: 8 травня 2022 Я проблемы с судорогами, всего чего качал вчера, решил проще - стал больше солить пищу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз