gorskiy75 Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Опубліковано: 1 квітня 2013 сильные судороги от клена когда принимаешь ... даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена")
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена") більше не приймай а то почнуть боліти видалені зуби і кровоточити армійські шрами ІМХО - прямого зв"язку між мамбою і переломом бути не повинно
egor1980 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Часто хватало биц бедра и ышцы стопы, 1 таблетка панангина перед треней решила все проблемы, если уже схватила то растяжка сведенной мышцы помогает, в случае с прессом поможет мостик.
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn:
Jus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn: твое счастье! )
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто
gorskiy75 Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Опубліковано: 3 квітня 2013 я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто Особенно смешно когда судоргой сводит половину пресса (не раз наблюдал в зеркало). Ощущения неповпоримые.
and1 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто У меня постоянно так пресс хватает если начинаю его делать,пресс не качаю вообще,вроде под слоем жирка есть что то.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний.
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний. всё помнить не обязательно , гугл запомнит за тебя )) панангин Состав: Препарат, содержащий калия аспарагинат и магния аспарагинат. Одно драже содержит 0,158 г калия аспарагината (соответствует 36,2 мг иона калия) и 0,14 г магния аспарагината (11,8 мг иона магния); одна ампула (10 мл) содержит 0,452 калия аспарагината (103,3 мг иона калия) и 0,4 г магния аспарагината (33,7 мг иона магния).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз