Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сильные судороги от клена когда принимаешь ...

даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена")

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена")

більше не приймай а то почнуть боліти видалені зуби і кровоточити армійські шрами

ІМХО - прямого зв"язку між мамбою і переломом бути не повинно

Опубліковано:

Часто хватало биц бедра и ышцы стопы, 1 таблетка панангина перед треней решила все проблемы, если уже схватила то растяжка сведенной мышцы помогает, в случае с прессом поможет мостик.

Опубліковано:

Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn:

Опубліковано:
Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn:

твое счастье! )

Опубліковано:

я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто

Опубліковано:
я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто

Особенно смешно когда судоргой сводит половину пресса (не раз наблюдал в зеркало). Ощущения неповпоримые.

Опубліковано:

У меня постоянно так пресс хватает если начинаю его делать,пресс не качаю вообще,вроде под слоем жирка есть что то.

Опубліковано:

Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний.

Опубліковано:
Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний.

всё помнить не обязательно , гугл запомнит за тебя ))

панангин

Состав: Препарат, содержащий калия аспарагинат и магния аспарагинат. Одно драже содержит 0,158 г калия аспарагината (соответствует 36,2 мг иона калия) и 0,14 г магния аспарагината (11,8 мг иона магния); одна ампула (10 мл) содержит 0,452 калия аспарагината (103,3 мг иона калия) и 0,4 г магния аспарагината (33,7 мг иона магния).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...