Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сильные судороги от клена когда принимаешь ...

даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена")

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Топ авторов темы

Опубликовано
даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена")

більше не приймай а то почнуть боліти видалені зуби і кровоточити армійські шрами

ІМХО - прямого зв"язку між мамбою і переломом бути не повинно

Опубликовано

Часто хватало биц бедра и ышцы стопы, 1 таблетка панангина перед треней решила все проблемы, если уже схватила то растяжка сведенной мышцы помогает, в случае с прессом поможет мостик.

Опубликовано

Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn:

Опубликовано
Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn:

твое счастье! )

Опубликовано

я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто

Опубликовано
я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто

Особенно смешно когда судоргой сводит половину пресса (не раз наблюдал в зеркало). Ощущения неповпоримые.

Опубликовано

У меня постоянно так пресс хватает если начинаю его делать,пресс не качаю вообще,вроде под слоем жирка есть что то.

Опубликовано

Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний.

Опубликовано
Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний.

всё помнить не обязательно , гугл запомнит за тебя ))

панангин

Состав: Препарат, содержащий калия аспарагинат и магния аспарагинат. Одно драже содержит 0,158 г калия аспарагината (соответствует 36,2 мг иона калия) и 0,14 г магния аспарагината (11,8 мг иона магния); одна ампула (10 мл) содержит 0,452 калия аспарагината (103,3 мг иона калия) и 0,4 г магния аспарагината (33,7 мг иона магния).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...