gorskiy75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 сильные судороги от клена когда принимаешь ... даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена")
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 даже в руках его не держал. Но вот 4 дня как начал принимать Black Mamba, так начал побаливать перелом плеча 5ти летней давности (или это "измена") більше не приймай а то почнуть боліти видалені зуби і кровоточити армійські шрами ІМХО - прямого зв"язку між мамбою і переломом бути не повинно
egor1980 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Часто хватало биц бедра и ышцы стопы, 1 таблетка панангина перед треней решила все проблемы, если уже схватила то растяжка сведенной мышцы помогает, в случае с прессом поможет мостик.
Stormdog Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn:
Jus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Никогда бы не подумал, что бывают судорги мышц живота :bn: твое счастье! )
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто
gorskiy75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто Особенно смешно когда судоргой сводит половину пресса (не раз наблюдал в зеркало). Ощущения неповпоримые.
and1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я теж один раз отримав судому пресу - явище смішне зі сторони і доволі неприємне особисто У меня постоянно так пресс хватает если начинаю его делать,пресс не качаю вообще,вроде под слоем жирка есть что то.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний.
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Скорее при судорогах нехватка не калия а натрия, а панангин это-же насколько я помню - магний. всё помнить не обязательно , гугл запомнит за тебя )) панангин Состав: Препарат, содержащий калия аспарагинат и магния аспарагинат. Одно драже содержит 0,158 г калия аспарагината (соответствует 36,2 мг иона калия) и 0,14 г магния аспарагината (11,8 мг иона магния); одна ампула (10 мл) содержит 0,452 калия аспарагината (103,3 мг иона калия) и 0,4 г магния аспарагината (33,7 мг иона магния).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти