Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
твое счастье! )

я тоже думал что не бывает)) но как схватила аж паниковать чуть не начал))) ужасное ощущение =)

а вот последнее время когда качаю не сводит а очень сильно жжжот=(

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Решил действовать на авось и проколол 5 дней в/в аспаркам по 10 мл. Стало полегче, теперь после 2х подходов на пресс остались только лёгкие подёргивания. Спасибо всем за помощь.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
твое счастье! )

Не долго длилось моё счастье. Вообще раньше не знал, что такое судороги, а сейчас прям какой-то ужас.

Могу проснуться среди ночи, почувствовав жуткую тянущую боль в икре, но это далеко не самое страшное. Последние недели три не могу нормально заниматься сексом. Если акт длится более 10-15-и минут, начинают хватать судорги, при чем дольше, тем всё хуже. Этой ночью, например, потянуло икру.

Ну, блин, думаю, капец. Начал выравнивать ногу, потянуло квадрицепс, сгибаю ногу - тянет икру. В итоге ни туда и ни сюда. Казалось бы, хуже уже не придумаешь, но не тут то было - судорга стопы. Пока корчился схватило вторую ногу. Боль жутчайшая, думал так и помру весь в судоргах.

У меня друг занимался много лет тяжелой атлетикой, сейчас зал посещает, как-то раньше несколько раз слышал, что его судороги мучают. Сегодня позвонил ему, распросил, он говорит мол ты же ноги качаешь, это нормально, привыкай. Но с рассказа о двух одновременно полностью "засудороженных" ногах он офигел и ответил, что так серьёзно у него не было и не знает, что делать. Так что же всё-таки делать, а?

Опубліковано:
Так что же всё-таки делать, а?

Бананы кушать, с солью) Если не поможет, добавлять магний и кальций.

Опубліковано:
Последние недели три не могу нормально заниматься сексом. Если акт длится более 10-15-и минут, начинают хватать судорги, при чем дольше, тем всё хуже. Этой ночью, например, потянуло икру.

Ну, блин, думаю, капец. Начал выравнивать ногу, потянуло квадрицепс, сгибаю ногу - тянет икру. В итоге ни туда и ни сюда. Казалось бы, хуже уже не придумаешь, но не тут то было - судорга стопы. Пока корчился схватило вторую ногу.

да, різноманіття в твій секс це добавило однозначно

Опубліковано:

это все из-за секса)

Stormdog, аспаркам пробовал?

Опубліковано:

Я сразу после тренировки с приседаниями не могу сексом заниматься некоторое время. Хватает бицепс бедра. Только я думаю, что это нормально.

Сейчас я скажу для общего развития, если кому интересно, не в качестве совета, про своего батю. У него был период сильнейших судорог. Ночных. Просыпался от дикой боли - сводило икру в подобие камня и не отпускало. Короче очень мучительно было. Очень больно, очень долго держало. Витаминно-минеральные комплексы не помогали. Обратился к врачу, т.к. уже просто боялся засыпать. Так ему назначили карбомазепин по 1/2 табл. на ночь несколько дней, после чего по 1/4 табл. на ночь несколько месяцев. Помогло сразу же.

Но ему, во-первых, не помогали минеральные комплексы долго, во-вторых, он тупо сформулировал свою просьбу врачу примерно так: "я уже не могу, сделайте что-нибудь, а то боюсь засыпать", в-третьих, этот препарат, по-моему действует через ЦНС и продается по рецептам.

Мне, ксатти, помогает Аспаркам.

Опубліковано:
Бананы кушать, с солью) Если не поможет, добавлять магний и кальций.

Бананы топчу в день по 1-2шт. Соль где-то с пол годика назад очень сильно ограничил, в пищу при готовке кладу очень мизерное колличество. Копался в инете, советуют кушать побольше овощей, фруктов, гречки и овсянки. Из этого всего я, возможно, немного не доедаю первое, а уж гречку с овсянкой мало кто больше меня ест, по крайней мере нет таких людей среди моих знакомых.

По поводу кальция - творог ем по пол кило в день, а магний я хз откуда можно достать, мне как металлургу по образованию вообще дико слышать, что магний нужно есть)

да, різноманіття в твій секс це добавило однозначно

Не то слово. Теперь я кончаю как-то по-особенному.

это все из-за секса)

Stormdog, аспаркам пробовал?

Раз так, значит прийдётся от него отказаться :d_coffee:

Ничего пока не пробовал. Я вообще в фармакологии ещё тот специалист :sarcastic:

Блин, вот сейчас прочитал про этот Аспаркам - показания, способ применения и список побочек меня, мягко говоря, шокировал.

Я сразу после тренировки с приседаниями не могу сексом заниматься некоторое время. Хватает бицепс бедра. Только я думаю, что это нормально.

Сейчас я скажу для общего развития, если кому интересно, не в качестве совета, про своего батю. У него был период сильнейших судорог. Ночных. Просыпался от дикой боли - сводило икру в подобие камня и не отпускало. Короче очень мучительно было. Очень больно, очень долго держало. Витаминно-минеральные комплексы не помогали. Обратился к врачу, т.к. уже просто боялся засыпать. Так ему назначили карбомазепин по 1/2 табл. на ночь несколько дней, после чего по 1/4 табл. на ночь несколько месяцев. Помогло сразу же.

Но ему, во-первых, не помогали минеральные комплексы долго, во-вторых, он тупо сформулировал свою просьбу врачу примерно так: "я уже не могу, сделайте что-нибудь, а то боюсь засыпать", в-третьих, этот препарат, по-моему действует через ЦНС и продается по рецептам.

Мне, ксатти, помогает Аспаркам.

Из всего этого единственный вывод, который пришёл мне в голову, что, возможно, следует обратиться к врачу.

Опубліковано:

Побочки Аспаркама это суслик, который вроде бы есть, но которого никто никогда не видел.

Опубліковано:

Не знаю куда запостить, но эта тема все же ближе. У меня другая проблема, не судороги, но нечто похожее - ноги крутит. Именно крутит и именно вечером , когда спать ложусь. Реально не дает уснуть. Напрягу сильно мышцы ног, на короткий промежуток отпускает ( минута не больше), а потом опять начинается. Какие то ломки не понятные. Что это ? И как с этим бороться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...