t04k2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 твое счастье! ) я тоже думал что не бывает)) но как схватила аж паниковать чуть не начал))) ужасное ощущение =) а вот последнее время когда качаю не сводит а очень сильно жжжот=(
gorskiy75 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Решил действовать на авось и проколол 5 дней в/в аспаркам по 10 мл. Стало полегче, теперь после 2х подходов на пресс остались только лёгкие подёргивания. Спасибо всем за помощь.
Stormdog Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 твое счастье! ) Не долго длилось моё счастье. Вообще раньше не знал, что такое судороги, а сейчас прям какой-то ужас. Могу проснуться среди ночи, почувствовав жуткую тянущую боль в икре, но это далеко не самое страшное. Последние недели три не могу нормально заниматься сексом. Если акт длится более 10-15-и минут, начинают хватать судорги, при чем дольше, тем всё хуже. Этой ночью, например, потянуло икру. Ну, блин, думаю, капец. Начал выравнивать ногу, потянуло квадрицепс, сгибаю ногу - тянет икру. В итоге ни туда и ни сюда. Казалось бы, хуже уже не придумаешь, но не тут то было - судорга стопы. Пока корчился схватило вторую ногу. Боль жутчайшая, думал так и помру весь в судоргах. У меня друг занимался много лет тяжелой атлетикой, сейчас зал посещает, как-то раньше несколько раз слышал, что его судороги мучают. Сегодня позвонил ему, распросил, он говорит мол ты же ноги качаешь, это нормально, привыкай. Но с рассказа о двух одновременно полностью "засудороженных" ногах он офигел и ответил, что так серьёзно у него не было и не знает, что делать. Так что же всё-таки делать, а?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Так что же всё-таки делать, а? Бананы кушать, с солью) Если не поможет, добавлять магний и кальций.
yobilovus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Последние недели три не могу нормально заниматься сексом. Если акт длится более 10-15-и минут, начинают хватать судорги, при чем дольше, тем всё хуже. Этой ночью, например, потянуло икру. Ну, блин, думаю, капец. Начал выравнивать ногу, потянуло квадрицепс, сгибаю ногу - тянет икру. В итоге ни туда и ни сюда. Казалось бы, хуже уже не придумаешь, но не тут то было - судорга стопы. Пока корчился схватило вторую ногу. да, різноманіття в твій секс це добавило однозначно
xx07xx Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 это все из-за секса) Stormdog, аспаркам пробовал?
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я сразу после тренировки с приседаниями не могу сексом заниматься некоторое время. Хватает бицепс бедра. Только я думаю, что это нормально. Сейчас я скажу для общего развития, если кому интересно, не в качестве совета, про своего батю. У него был период сильнейших судорог. Ночных. Просыпался от дикой боли - сводило икру в подобие камня и не отпускало. Короче очень мучительно было. Очень больно, очень долго держало. Витаминно-минеральные комплексы не помогали. Обратился к врачу, т.к. уже просто боялся засыпать. Так ему назначили карбомазепин по 1/2 табл. на ночь несколько дней, после чего по 1/4 табл. на ночь несколько месяцев. Помогло сразу же. Но ему, во-первых, не помогали минеральные комплексы долго, во-вторых, он тупо сформулировал свою просьбу врачу примерно так: "я уже не могу, сделайте что-нибудь, а то боюсь засыпать", в-третьих, этот препарат, по-моему действует через ЦНС и продается по рецептам. Мне, ксатти, помогает Аспаркам.
Stormdog Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Бананы кушать, с солью) Если не поможет, добавлять магний и кальций. Бананы топчу в день по 1-2шт. Соль где-то с пол годика назад очень сильно ограничил, в пищу при готовке кладу очень мизерное колличество. Копался в инете, советуют кушать побольше овощей, фруктов, гречки и овсянки. Из этого всего я, возможно, немного не доедаю первое, а уж гречку с овсянкой мало кто больше меня ест, по крайней мере нет таких людей среди моих знакомых. По поводу кальция - творог ем по пол кило в день, а магний я хз откуда можно достать, мне как металлургу по образованию вообще дико слышать, что магний нужно есть) да, різноманіття в твій секс це добавило однозначно Не то слово. Теперь я кончаю как-то по-особенному. это все из-за секса) Stormdog, аспаркам пробовал? Раз так, значит прийдётся от него отказаться :d_coffee: Ничего пока не пробовал. Я вообще в фармакологии ещё тот специалист :sarcastic: Блин, вот сейчас прочитал про этот Аспаркам - показания, способ применения и список побочек меня, мягко говоря, шокировал. Я сразу после тренировки с приседаниями не могу сексом заниматься некоторое время. Хватает бицепс бедра. Только я думаю, что это нормально. Сейчас я скажу для общего развития, если кому интересно, не в качестве совета, про своего батю. У него был период сильнейших судорог. Ночных. Просыпался от дикой боли - сводило икру в подобие камня и не отпускало. Короче очень мучительно было. Очень больно, очень долго держало. Витаминно-минеральные комплексы не помогали. Обратился к врачу, т.к. уже просто боялся засыпать. Так ему назначили карбомазепин по 1/2 табл. на ночь несколько дней, после чего по 1/4 табл. на ночь несколько месяцев. Помогло сразу же. Но ему, во-первых, не помогали минеральные комплексы долго, во-вторых, он тупо сформулировал свою просьбу врачу примерно так: "я уже не могу, сделайте что-нибудь, а то боюсь засыпать", в-третьих, этот препарат, по-моему действует через ЦНС и продается по рецептам. Мне, ксатти, помогает Аспаркам. Из всего этого единственный вывод, который пришёл мне в голову, что, возможно, следует обратиться к врачу.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Побочки Аспаркама это суслик, который вроде бы есть, но которого никто никогда не видел.
Abonent3571 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не знаю куда запостить, но эта тема все же ближе. У меня другая проблема, не судороги, но нечто похожее - ноги крутит. Именно крутит и именно вечером , когда спать ложусь. Реально не дает уснуть. Напрягу сильно мышцы ног, на короткий промежуток отпускает ( минута не больше), а потом опять начинается. Какие то ломки не понятные. Что это ? И как с этим бороться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти