55Pavilion Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не знаю куда запостить, но эта тема все же ближе. У меня другая проблема, не судороги, но нечто похожее - ноги крутит. Именно крутит и именно вечером , когда спать ложусь. Реально не дает уснуть. Напрягу сильно мышцы ног, на короткий промежуток отпускает ( минута не больше), а потом опять начинается. Какие то ломки не понятные. Что это ? И как с этим бороться? Ванны для ног пробовал?
Abonent3571 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ванны для ног пробовал? Нет, не пробовал. А что туда надо наколбасить ?
Michelangelo Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Последнее время очень сильно хватают судорги! Причем в очень своеобразных местах! На затылке, подбородке, когда смеюсь - в боку, сегодня пресс схватило! Потом плече... И достаточно часто стало это происходить, причем порой без особой причины (когда зеваю, смеюсь). Чего не хватает калия, магния, кальция? Да, еще, мне говорили, что это может быть неврология...хм. В последнее время я еще очень вспыльчив, вот и решил, что вполне может быть:(
Stormdog Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да, еще, мне говорили, что это может быть неврология...хм. В последнее время я еще очень вспыльчив, вот и решил, что вполне может быть:( Правильно говорили. На предыдущей странице описывал свою ситуацию, много чего насоветывали, но употреблять ничего не стал, т.к. пришёл к выводу, что судороги у меня появились на фоне постоянных стрессов, недосыпаний и переутомлений. Дал себе немного отдохнуть и всё как рукой сняло. З.Ы. А места судорог у тебя действительно очень экзотические. Боюсь представить как ты растягиваешь затылок и подбородок во время судорог.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да, еще, мне говорили, что это может быть неврология...хм. В последнее время я еще очень вспыльчив, вот и решил, что вполне может быть:( Невралгия и вспыльчивость связаны примерно так же, как консервы и консерватория.
yobilovus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 стабільно третій раз підряд зводить судомами прес )) от сміху то в залі коли здоровий дядько матюкається в колінно-ліктевій позі
Jus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 стабільно третій раз підряд зводить судомами прес )) от сміху то в залі коли здоровий дядько матюкається в колінно-ліктевій позі главное за тылами следить, чтобы никто подло не воспользовался ситуацией... ))
gorskiy75 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 стабільно третій раз підряд зводить судомами прес )) от сміху то в залі коли здоровий дядько матюкається в колінно-ліктевій позі Прокали в/в аспаркам дня 4-5 , мне помогло. Панангин и аспаркам в таблетках ел пачками - эффект 0
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 вісті з полів до вчора чуть попустило з судомами, підзабив на то .... вчора отримав нові відчуття, за якими не довелось довго експерементувати - під час завершення статевого акту звело судомою біцепс бедра на правій і на лівій ногах одночасно
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Если ты был снизу, то это могло вполне сойти за особо страстную фрикцию. Если сверху, то ты мог и раздавить партнершу. Если она конечно не лифтерша и не жмет сотку. А если ты был сбоку, то это наверное было смешно. Если ты был сзади, то после этого скорее всего стал сверху, и тут смотри п 2. Если вас было трое... Короче вариантов много, все не перечислить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти