Krivolapchuk Alexey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 вісті з полів до вчора чуть попустило з судомами, підзабив на то .... вчора отримав нові відчуття, за якими не довелось довго експерементувати - під час завершення статевого акту звело судомою біцепс бедра на правій і на лівій ногах одночасно Смал, придеццо с "актами" завязывать... )
Cell Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 После каждой трени, сейчас силовые, часа два не могу пошевелиться из-за судорог. Советуют калий.
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Смал, придеццо с "актами" завязывать... ) та ні, я вже краще буду весь битись в судорогах корчачи смішні рожі, але трахкатись не перестану мені же ще в одесу на борщ з морозивком їхати
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 После каждой трени, сейчас силовые, часа два не могу пошевелиться из-за судорог. Советуют калий. Ну, аспаркам это первое что приходит в голову. Только есть его нужно постоянно и регулярно. Ваня (и не только он) рекомендовал Магнерот, ему лучше всего помогал. Он подороже аспаркама. После тренировки, через какое-то время, судороги у меня были всегда. Жить не мешают, иногда зазеваешься - прихватят. И никакие калии с магниями не помогали ) Хоть магниевую стружку марганцовкой запивай. та ні, я вже краще буду весь битись в судорогах корчачи смішні рожі, але трахкатись не перестану Представил эту картину, чуть дите не разбудил.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 мені же ще в одесу на борщ з морозивком їхати То Вы Батенька секс-турыст однако)))
Cell Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну, аспаркам это первое что приходит в голову. Только есть его нужно постоянно и регулярно. Ваня (и не только он) рекомендовал Магнерот, ему лучше всего помогал. Он подороже аспаркама. Чем более силовая тренировка, тем сильнее судорги. В субботу, после ног, где приседал на 2-3 повторения в подходе, и все упражнения на максимальных весах были, часа два ходит реально не мог. Очень сильные были судорги. Знакомый, тренер, говорит что у него такое тоже было часто. Ему очень помогает "Монстр" скайтека, это типа энималпака.
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Чем более силовая тренировка, тем сильнее судорги. В субботу, после ног, где приседал на 2-3 повторения в подходе, и все упражнения на максимальных весах были, часа два ходит реально не мог. Очень сильные были судорги. Знакомый, тренер, говорит что у него такое тоже было часто. Ему очень помогает "Монстр" скайтека, это типа энималпака. У меня без причины после тяжелых приседаний не хватает, но если вздумать заняться сексом, то бицепс бедра сразу хватает. Ну да ладно секс. В дни тяжелых приседаний можно обойтись без него как-то, руки что ли отсохли ))) Вот что не понятно, как лифтеры после приседаний на соревнованиях умудряются становиться на мост в жиме. После тяжелых приседаний, особенно если пришлось "побороться", даже аккуратные попытки выгнуться приводят к судороге бицепса бедра. Вот я и думаю, нормлаьно это или нет. Думаю, что нет. Но у меня почему-то так всегда. А ни в чем другом кроме секса и моста и не проявляется судорога после тяжелых приседаний.
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 При работе на раз судорог меньше гораздо. Попробуй размяться и сделать проходку в приседе, навряд ли ты потом добъешься судорог.
Cell Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 При работе на раз судорог меньше гораздо. Попробуй размяться и сделать проходку в приседе, навряд ли ты потом добъешься судорог. Разминка начиная с пустрого грифа, постепенное увеличение веса и уменьшение повторений.
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 При работе на раз судорог меньше гораздо. Попробуй размяться и сделать проходку в приседе, навряд ли ты потом добъешься судорог. Нужно будет попробовать. Я просто обычно проходки приседа и жима делал в разные дни, а жал не после проходки, а после стандартной тяжелой работы. Только пока проходки на 100% не планирую, возьму на заметку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти