Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вісті з полів

до вчора чуть попустило з судомами, підзабив на то ....

вчора отримав нові відчуття, за якими не довелось довго експерементувати - під час завершення статевого акту звело судомою біцепс бедра на правій і на лівій ногах одночасно

Смал, придеццо с "актами" завязывать... )

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

После каждой трени, сейчас силовые, часа два не могу пошевелиться из-за судорог.

Советуют калий.

Опубліковано:
Смал, придеццо с "актами" завязывать... )

та ні, я вже краще буду весь битись в судорогах корчачи смішні рожі, але трахкатись не перестану

мені же ще в одесу на борщ з морозивком їхати

Опубліковано:
После каждой трени, сейчас силовые, часа два не могу пошевелиться из-за судорог.

Советуют калий.

Ну, аспаркам это первое что приходит в голову. Только есть его нужно постоянно и регулярно. Ваня (и не только он) рекомендовал Магнерот, ему лучше всего помогал. Он подороже аспаркама.

После тренировки, через какое-то время, судороги у меня были всегда. Жить не мешают, иногда зазеваешься - прихватят. И никакие калии с магниями не помогали ) Хоть магниевую стружку марганцовкой запивай.

та ні, я вже краще буду весь битись в судорогах корчачи смішні рожі, але трахкатись не перестану
Представил эту картину, чуть дите не разбудил.
Опубліковано:
мені же ще в одесу на борщ з морозивком їхати

То Вы Батенька секс-турыст однако)))

Опубліковано:
Ну, аспаркам это первое что приходит в голову. Только есть его нужно постоянно и регулярно. Ваня (и не только он) рекомендовал Магнерот, ему лучше всего помогал. Он подороже аспаркама.

Чем более силовая тренировка, тем сильнее судорги. В субботу, после ног, где приседал на 2-3 повторения в подходе, и все упражнения на максимальных весах были, часа два ходит реально не мог. Очень сильные были судорги.

Знакомый, тренер, говорит что у него такое тоже было часто. Ему очень помогает "Монстр" скайтека, это типа энималпака.

Опубліковано:
Чем более силовая тренировка, тем сильнее судорги. В субботу, после ног, где приседал на 2-3 повторения в подходе, и все упражнения на максимальных весах были, часа два ходит реально не мог. Очень сильные были судорги.

Знакомый, тренер, говорит что у него такое тоже было часто. Ему очень помогает "Монстр" скайтека, это типа энималпака.

У меня без причины после тяжелых приседаний не хватает, но если вздумать заняться сексом, то бицепс бедра сразу хватает.

Ну да ладно секс. В дни тяжелых приседаний можно обойтись без него как-то, руки что ли отсохли )))

Вот что не понятно, как лифтеры после приседаний на соревнованиях умудряются становиться на мост в жиме. После тяжелых приседаний, особенно если пришлось "побороться", даже аккуратные попытки выгнуться приводят к судороге бицепса бедра. Вот я и думаю, нормлаьно это или нет. Думаю, что нет. Но у меня почему-то так всегда. А ни в чем другом кроме секса и моста и не проявляется судорога после тяжелых приседаний.

Опубліковано:

При работе на раз судорог меньше гораздо. Попробуй размяться и сделать проходку в приседе, навряд ли ты потом добъешься судорог.

Опубліковано:
При работе на раз судорог меньше гораздо. Попробуй размяться и сделать проходку в приседе, навряд ли ты потом добъешься судорог.

Разминка начиная с пустрого грифа, постепенное увеличение веса и уменьшение повторений.

Опубліковано:

Нужно будет попробовать. Я просто обычно проходки приседа и жима делал в разные дни, а жал не после проходки, а после стандартной тяжелой работы.

Только пока проходки на 100% не планирую, возьму на заметку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...