Redixin Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 я панангин хаваю по 2 табы в день , никогда нигде не было судорог ниразу - так для профилактики думаю хуже не будет.
wlada Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Судороги возникают при недостатке в организме кальция,магния.Надо попить хотябы месяц кальций ,а также втирать в место судорог. Этот кальций не откладывается в почках в виде камней.
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 (змінено) вопрос снят Змінено 12 червня 2013 користувачем andreyyy
Ark Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Судороги возникают при недостатке в организме кальция,магния.Надо попить хотябы месяц кальций ,а также втирать в место судорог. Этот кальций не откладывается в почках в виде камней. Может таки калий а не кальций? Хватит свой сайт пиарить!
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Может таки калий а не кальций? Вот я именно этот вопрос и задал в том сообщении, которое отредактировал. Просил дать ссылку, где бы было написано, что нехватка кальция может быть причиной судороги. Потом погуглил - действительно, есть такое мнение, причем не статейках продаванов бадов. Хотя обычно врачи назначают Панангин или Аспаркам, т.е. калий. Х.З. короче. Мне попогает Аспаркам.
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Судороги возникают при недостатке в организме кальция,магния.Надо попить хотябы месяц кальций ,а также втирать в место судорог. Этот кальций не откладывается в почках в виде камней. Калия и магния.
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Купил сегодня панангин (калия 158мг, магния 140мг = 1 табл). Подскажите пожалуйста, по сколько лучше принимать? судорги очень сильные после каждой трени.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Купил сегодня панангин (калия 158мг, магния 140мг = 1 табл). Подскажите пожалуйста, по сколько лучше принимать? судорги очень сильные после каждой трени. Принимай по 2 т. 3 раза в день. Когда будет все ОК - снижай до 1 т. По 1 т. 2 раза в день не помешает никому, тем более спортсмену. ЗЫ. Ты ж воду мочегонными не гоняешь?
Cell Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Принимай по 2 т. 3 раза в день. Когда будет все ОК - снижай до 1 т. По 1 т. 2 раза в день не помешает никому, тем более спортсмену. ЗЫ. Ты ж воду мочегонными не гоняешь? Спасибо. Мочегонными не пользуюсь, но потею на тренях не плохо... Еще, как понял, рыбу, орехи, жрать побольше.
paraschyk1 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Блин Панангин в 10ть раз дороже Аспаркама,на кой вы его покупаете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз