Redixin Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я панангин хаваю по 2 табы в день , никогда нигде не было судорог ниразу - так для профилактики думаю хуже не будет.
wlada Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Судороги возникают при недостатке в организме кальция,магния.Надо попить хотябы месяц кальций ,а также втирать в место судорог. Этот кальций не откладывается в почках в виде камней.
andreyyy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) вопрос снят Изменено 12 июня, 2013 пользователем andreyyy
Ark Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Судороги возникают при недостатке в организме кальция,магния.Надо попить хотябы месяц кальций ,а также втирать в место судорог. Этот кальций не откладывается в почках в виде камней. Может таки калий а не кальций? Хватит свой сайт пиарить!
andreyyy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Может таки калий а не кальций? Вот я именно этот вопрос и задал в том сообщении, которое отредактировал. Просил дать ссылку, где бы было написано, что нехватка кальция может быть причиной судороги. Потом погуглил - действительно, есть такое мнение, причем не статейках продаванов бадов. Хотя обычно врачи назначают Панангин или Аспаркам, т.е. калий. Х.З. короче. Мне попогает Аспаркам.
Cell Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Судороги возникают при недостатке в организме кальция,магния.Надо попить хотябы месяц кальций ,а также втирать в место судорог. Этот кальций не откладывается в почках в виде камней. Калия и магния.
Cell Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Купил сегодня панангин (калия 158мг, магния 140мг = 1 табл). Подскажите пожалуйста, по сколько лучше принимать? судорги очень сильные после каждой трени.
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Купил сегодня панангин (калия 158мг, магния 140мг = 1 табл). Подскажите пожалуйста, по сколько лучше принимать? судорги очень сильные после каждой трени. Принимай по 2 т. 3 раза в день. Когда будет все ОК - снижай до 1 т. По 1 т. 2 раза в день не помешает никому, тем более спортсмену. ЗЫ. Ты ж воду мочегонными не гоняешь?
Cell Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Принимай по 2 т. 3 раза в день. Когда будет все ОК - снижай до 1 т. По 1 т. 2 раза в день не помешает никому, тем более спортсмену. ЗЫ. Ты ж воду мочегонными не гоняешь? Спасибо. Мочегонными не пользуюсь, но потею на тренях не плохо... Еще, как понял, рыбу, орехи, жрать побольше.
paraschyk1 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Блин Панангин в 10ть раз дороже Аспаркама,на кой вы его покупаете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти