t04k2 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают )) о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD
tukan Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают ))шутки шутками а спать как? уже три раза хватало.... вот блин, первый раз в жизни такое
tukan Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 приложи тёплое или ванну с сольюспасибо, щас буду пробовать
Abonent3571 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD У меня почему то на жиме лежа часто пресс так сводит, что с скамьи сползаю. Малоприятное ощущение. Правда посижу и попускает.
yobilovus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба
Jus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно )))
and1 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно ))) Да уж ,чем больше пробежишь тем больше уборщице убирать)
Микки Рурк Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=yyv8K8TTE8I
gorskiy75 Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Опубліковано: 26 листопада 2013 Можно кому поможет: Стал пить на тренировках "Регидрон" - реально стало легче, а то в последнее время дошло до того,что сверху с бабой не мог ибо через пару минут "дрыганья" так сводило пресс, что ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз