Перейти до публікації

Судорга

gorskiy75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают ))

о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают ))
шутки шутками а спать как? уже три раза хватало....

вот блин, первый раз в жизни такое

Опубліковано:

приложи тёплое или ванну с солью

Опубліковано:
приложи тёплое или ванну с солью
спасибо, щас буду пробовать
Опубліковано:
о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD

У меня почему то на жиме лежа часто пресс так сводит, что с скамьи сползаю. Малоприятное ощущение. Правда посижу и попускает.

Опубліковано:

судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба

Опубліковано:
судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба

А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно )))

Опубліковано:
А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно )))

Да уж ,чем больше пробежишь тем больше уборщице убирать)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Можно кому поможет: Стал пить на тренировках "Регидрон" - реально стало легче, а то в последнее время дошло до того,что сверху с бабой не мог ибо через пару минут "дрыганья" так сводило пресс, что ....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...