Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают ))

о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

10

• Outlawif

10

• gorskiy75

10

• Cell

9

Топ авторов темы

Опубликовано
А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают ))
шутки шутками а спать как? уже три раза хватало....

вот блин, первый раз в жизни такое

Опубликовано

приложи тёплое или ванну с солью

Опубликовано
приложи тёплое или ванну с солью
спасибо, щас буду пробовать
Опубликовано
о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD

У меня почему то на жиме лежа часто пресс так сводит, что с скамьи сползаю. Малоприятное ощущение. Правда посижу и попускает.

Опубликовано

судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба

Опубликовано
судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба

А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно )))

Опубликовано
А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно )))

Да уж ,чем больше пробежишь тем больше уборщице убирать)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно кому поможет: Стал пить на тренировках "Регидрон" - реально стало легче, а то в последнее время дошло до того,что сверху с бабой не мог ибо через пару минут "дрыганья" так сводило пресс, что ....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...