t04k2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают )) о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD
tukan Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А, судороги пресса это мои любимые. Пресловутые роды ежа и близко не попадают ))шутки шутками а спать как? уже три раза хватало.... вот блин, первый раз в жизни такое
OlegRO Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 приложи тёплое или ванну с солью
tukan Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 приложи тёплое или ванну с сольюспасибо, щас буду пробовать
Abonent3571 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 о да)) я тоже люблю его мучать пока судорога не сведет xD такое себе удовольствие БДСМное xD У меня почему то на жиме лежа часто пресс так сводит, что с скамьи сползаю. Малоприятное ощущение. Правда посижу и попускает.
yobilovus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба
Jus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 судома це ще пів біди - мене вчора від перенапрягу в туалет прижало - ледь добіг, а міг оконфузитись і більше в той зал не ходити як мінімум, або ж стати зіркою ютуба А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно )))
and1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А прикинь, если бы на толчок прижало - а тут еще бац! И судорога пресса... Тогда все, можно было бы и не бежать никуда - бесполезно ))) Да уж ,чем больше пробежишь тем больше уборщице убирать)
Микки Рурк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=yyv8K8TTE8I
gorskiy75 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно кому поможет: Стал пить на тренировках "Регидрон" - реально стало легче, а то в последнее время дошло до того,что сверху с бабой не мог ибо через пару минут "дрыганья" так сводило пресс, что ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти