Перейти до публікації

Фарма Lsp

555

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

прикольный чувак, а сколько тебе лет? орфограффффии не знаешь а химичить будешь, если задашь вопрос в соответствующей ветке быстрее получишь ответ, а так минусами закидают

Змінено користувачем valeriy220

Жэээздь!!! Вот это да! LSP ещё делают? Давно не видел...

Не претендую на полную объективность, но то что я когдато брал этой фирмы на мой взгляд и ощущения пустое масло, по станозололу не знаю, не пробывал...

Мой те совет не надо экспериментов с древними конторами, бери балкан, фармаком, вермодже, СФТ, о них положительные отзывы и достаточно свежие

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

вроде делают,а может просто разводят вот по этому и спрашиваю так как информациии нигде найти не могу.и типа винс по 100мг, такое может быть?

вроде делают,а может просто разводят вот по этому и спрашиваю так как информациии нигде найти не могу.и типа винс по 100мг, такое может быть? хотел взять балкан но сказали пока есть только lsp вот и думаю может отказаться пока не поздно
Змінено користувачем repeat login
Опубліковано:
Жэээздь!!! Вот это да! LSP ещё делают? Давно не видел...

Не претендую на полную объективность, но то что я когдато брал этой фирмы на мой взгляд и ощущения пустое масло, по станозололу не знаю, не пробывал...

Мой те совет не надо экспериментов с древними конторами, бери балкан, фармаком, вермодже, СФТ, о них положительные отзывы и достаточно свежие

делают) только продажи восновном по месту производства... )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...