555 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 подскажите про качество препората станозолол фирмы lsp?
valeriy220 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) прикольный чувак, а сколько тебе лет? орфограффффии не знаешь а химичить будешь, если задашь вопрос в соответствующей ветке быстрее получишь ответ, а так минусами закидают Изменено 3 апреля, 2013 пользователем valeriy220
gunR Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Жэээздь!!! Вот это да! LSP ещё делают? Давно не видел... Не претендую на полную объективность, но то что я когдато брал этой фирмы на мой взгляд и ощущения пустое масло, по станозололу не знаю, не пробывал... Мой те совет не надо экспериментов с древними конторами, бери балкан, фармаком, вермодже, СФТ, о них положительные отзывы и достаточно свежие Изменено 3 апреля, 2013 пользователем gunR
555 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 вроде делают,а может просто разводят вот по этому и спрашиваю так как информациии нигде найти не могу.и типа винс по 100мг, такое может быть?
555 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) вроде делают,а может просто разводят вот по этому и спрашиваю так как информациии нигде найти не могу.и типа винс по 100мг, такое может быть? хотел взять балкан но сказали пока есть только lsp вот и думаю может отказаться пока не поздно Изменено 3 апреля, 2013 пользователем repeat login
Barabass Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жэээздь!!! Вот это да! LSP ещё делают? Давно не видел... Не претендую на полную объективность, но то что я когдато брал этой фирмы на мой взгляд и ощущения пустое масло, по станозололу не знаю, не пробывал... Мой те совет не надо экспериментов с древними конторами, бери балкан, фармаком, вермодже, СФТ, о них положительные отзывы и достаточно свежие делают) только продажи восновном по месту производства... )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти