Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Кто и где покупал спеман. В интернетах цены от 130-220. На форуме продает кто?
Sasa Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Показать Кто и где покупал спеман.В интернетах цены от 130-220.На форуме продает кто? У Крокуса глянь
alex211284 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Друзья, после 2.5 лет стараний, узи показало залет у моей половинки, срок пока всего 3 недели) :Koshechka_08: Посоветуйте пожалуйста хорошие сайты, книги по беременности. Какие пить витамины, диета, режим питания и т.д. А то в сети сотни сайтов, который часто друг другу противоречат. А у нас тут люди грамотные, хочется услышать ваши рекомендации)
rogazzo Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Друзья, после 2.5 лет стараний, узи показало залет у моей половинки, срок пока всего 3 недели) :Koshechka_08: Посоветуйте пожалуйста хорошие сайты, книги по беременности. Какие пить витамины, диета, режим питания и т.д. А то в сети сотни сайтов, который часто друг другу противоречат. А у нас тут люди грамотные, хочется услышать ваши рекомендации) мои поздравления!!)) че делали такого что в итоге получилось?)помню, ты говорил что долго не могли забеременеть
alex211284 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 мои поздравления!!)) че делали такого что в итоге получилось?)помню, ты говорил что долго не могли забеременеть спасибо!) да ничего особенного, я по анализам восстановился довольно быстро. Через 4-6 месяцев после "вечного курса" уже мог заделать ребенка. Потом лечили девушку, сделали ей операцию, из за хреновой врачихи потеряли уйму времени: выписала девушке кучу ненужных гормонов, чем сбила все циклы. Я лично сдал крайний раз спермограмму где-то 2 месяца назад. И врач с грустным видом сказал, что анализы не очень, что при таких можно подумать про ЭКО. Но я сам глянул на анализы, почитал инфу в сети, и увидел, что там практически все выше нормы, (у каждой лаборатории свои референсы, по их нормам у меня был низкий результат, а по нормам ВОЗ у меня все было в порядке. что и доказала природа)
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 поздравляю! Какие пить витамины, для беременных https://ironflex.com.ua/price/vitaminy-i-mi...search/prenatal
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 спасибо!) да ничего особенного, я по анализам восстановился довольно быстро. Через 4-6 месяцев после "вечного курса" уже мог заделать ребенка. Потом лечили девушку, сделали ей операцию, из за хреновой врачихи потеряли уйму времени: выписала девушке кучу ненужных гормонов, чем сбила все циклы. Я лично сдал крайний раз спермограмму где-то 2 месяца назад. И врач с грустным видом сказал, что анализы не очень, что при таких можно подумать про ЭКО. Но я сам глянул на анализы, почитал инфу в сети, и увидел, что там практически все выше нормы, (у каждой лаборатории свои референсы, по их нормам у меня был низкий результат, а по нормам ВОЗ у меня все было в порядке. что и доказала природа) Поздравляю! Странно конечно, что референсы у лаборатории такие
sheff Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Какие пить витамины, alex__, если с Айхербом дружишь, то вот такие советуют многие https://www.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nu...40-Tablets/9157 Я беру своей. Фирму нахваливают эту. Почитай отзывы. По диете: не понятно как будет проявляться и будет ли вообще проявляться токсикоз. Если будет, то вкусовые предпочтения половинки могут кардинально меняться, так что "меню" за ранее не составишь )) Правильное питание, само собой, витамины, минералы. В общем, вроде все как и должно быть у всех женщин (не только беременных). За весом следите, есть рекомендуемые цифры по набору веса на определенных сроках, не жирейте излишне, этого врачи никогда не рекомендуют.
Maksym Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поздравляю !!! :Koshechka_08: Лучше найти в своем городе хорошего врача и спеца по узи, и не заниматься самому (витамины, мультиминералы и т.д.) У дороги беременности могут быть перекрестки, извилистые и ухабистых участки и с этим лучше не шутить. Врач должен быть один и знать весь ваш и родственников анамнез.
Дырокол Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Наверное, спрошу тут. Курс был длительный, было много теста, был нандролон, после нандролона снова просто тет, потом тест с треном, теперь тест с мастероном, суммарно 7 месяцев. В конце трена уже начинался намек на висяк, но вроде спустя недели три постепенно всё пришло в норму. С июня на мостик перейду на пару месяцев. Беспокоит меня размер яичек, который порядком уменьшились, и количество семени и семенной жидкости. Хоть детей в этом году и не планируем, но всё же, думать о будущем восстановлении надо заранее. Стоит ли переживать, и вмазать гонады, или забить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз