Перейти до публікації

Сперматогенез

Liftjor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто и где покупал спеман.

В интернетах цены от 130-220.

На форуме продает кто?

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Faust

41

• yobilovus

36

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Кто и где покупал спеман.
В интернетах цены от 130-220.
На форуме продает кто?

У Крокуса глянь
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

Друзья, после 2.5 лет стараний, узи показало залет у моей половинки, срок пока всего 3 недели) :Koshechka_08:

Посоветуйте пожалуйста хорошие сайты, книги по беременности. Какие пить витамины, диета, режим питания и т.д. А то в сети сотни сайтов, который часто друг другу противоречат. А у нас тут люди грамотные, хочется услышать ваши рекомендации)

Опубліковано:
Друзья, после 2.5 лет стараний, узи показало залет у моей половинки, срок пока всего 3 недели) :Koshechka_08:

Посоветуйте пожалуйста хорошие сайты, книги по беременности. Какие пить витамины, диета, режим питания и т.д. А то в сети сотни сайтов, который часто друг другу противоречат. А у нас тут люди грамотные, хочется услышать ваши рекомендации)

мои поздравления!!))

че делали такого что в итоге получилось?)помню, ты говорил что долго не могли забеременеть

Опубліковано:
мои поздравления!!))

че делали такого что в итоге получилось?)помню, ты говорил что долго не могли забеременеть

спасибо!) да ничего особенного, я по анализам восстановился довольно быстро. Через 4-6 месяцев после "вечного курса" уже мог заделать ребенка. Потом лечили девушку, сделали ей операцию, из за хреновой врачихи потеряли уйму времени: выписала девушке кучу ненужных гормонов, чем сбила все циклы.

Я лично сдал крайний раз спермограмму где-то 2 месяца назад. И врач с грустным видом сказал, что анализы не очень, что при таких можно подумать про ЭКО. Но я сам глянул на анализы, почитал инфу в сети, и увидел, что там практически все выше нормы, (у каждой лаборатории свои референсы, по их нормам у меня был низкий результат, а по нормам ВОЗ у меня все было в порядке. что и доказала природа)

Опубліковано:
спасибо!) да ничего особенного, я по анализам восстановился довольно быстро. Через 4-6 месяцев после "вечного курса" уже мог заделать ребенка. Потом лечили девушку, сделали ей операцию, из за хреновой врачихи потеряли уйму времени: выписала девушке кучу ненужных гормонов, чем сбила все циклы.

Я лично сдал крайний раз спермограмму где-то 2 месяца назад. И врач с грустным видом сказал, что анализы не очень, что при таких можно подумать про ЭКО. Но я сам глянул на анализы, почитал инфу в сети, и увидел, что там практически все выше нормы, (у каждой лаборатории свои референсы, по их нормам у меня был низкий результат, а по нормам ВОЗ у меня все было в порядке. что и доказала природа)

Поздравляю! Странно конечно, что референсы у лаборатории такие

Опубліковано:
Какие пить витамины,
alex__,

если с Айхербом дружишь, то вот такие советуют многие https://www.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nu...40-Tablets/9157 Я беру своей. Фирму нахваливают эту. Почитай отзывы.

По диете: не понятно как будет проявляться и будет ли вообще проявляться токсикоз. Если будет, то вкусовые предпочтения половинки могут кардинально меняться, так что "меню" за ранее не составишь ))

Правильное питание, само собой, витамины, минералы. В общем, вроде все как и должно быть у всех женщин (не только беременных). За весом следите, есть рекомендуемые цифры по набору веса на определенных сроках, не жирейте излишне, этого врачи никогда не рекомендуют.

Опубліковано:

Поздравляю !!! :Koshechka_08:

Лучше найти в своем городе хорошего врача и спеца по узи, и не заниматься самому (витамины, мультиминералы и т.д.)

У дороги беременности могут быть перекрестки, извилистые и ухабистых участки и с этим лучше не шутить.

Врач должен быть один и знать весь ваш и родственников анамнез.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Наверное, спрошу тут.

Курс был длительный, было много теста, был нандролон, после нандролона снова просто тет, потом тест с треном, теперь тест с мастероном, суммарно 7 месяцев.

В конце трена уже начинался намек на висяк, но вроде спустя недели три постепенно всё пришло в норму.

С июня на мостик перейду на пару месяцев.

Беспокоит меня размер яичек, который порядком уменьшились, и количество семени и семенной жидкости. Хоть детей в этом году и не планируем, но всё же, думать о будущем восстановлении надо заранее.

Стоит ли переживать, и вмазать гонады, или забить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...