Перейти к содержанию

Сперматогенез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто и где покупал спеман.

В интернетах цены от 130-220.

На форуме продает кто?

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

71

• XXR XXX

42

• Terror

41

• yobilovus

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
Кто и где покупал спеман.
В интернетах цены от 130-220.
На форуме продает кто?

У Крокуса глянь
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, после 2.5 лет стараний, узи показало залет у моей половинки, срок пока всего 3 недели) :Koshechka_08:

Посоветуйте пожалуйста хорошие сайты, книги по беременности. Какие пить витамины, диета, режим питания и т.д. А то в сети сотни сайтов, который часто друг другу противоречат. А у нас тут люди грамотные, хочется услышать ваши рекомендации)

Опубликовано
Друзья, после 2.5 лет стараний, узи показало залет у моей половинки, срок пока всего 3 недели) :Koshechka_08:

Посоветуйте пожалуйста хорошие сайты, книги по беременности. Какие пить витамины, диета, режим питания и т.д. А то в сети сотни сайтов, который часто друг другу противоречат. А у нас тут люди грамотные, хочется услышать ваши рекомендации)

мои поздравления!!))

че делали такого что в итоге получилось?)помню, ты говорил что долго не могли забеременеть

Опубликовано
мои поздравления!!))

че делали такого что в итоге получилось?)помню, ты говорил что долго не могли забеременеть

спасибо!) да ничего особенного, я по анализам восстановился довольно быстро. Через 4-6 месяцев после "вечного курса" уже мог заделать ребенка. Потом лечили девушку, сделали ей операцию, из за хреновой врачихи потеряли уйму времени: выписала девушке кучу ненужных гормонов, чем сбила все циклы.

Я лично сдал крайний раз спермограмму где-то 2 месяца назад. И врач с грустным видом сказал, что анализы не очень, что при таких можно подумать про ЭКО. Но я сам глянул на анализы, почитал инфу в сети, и увидел, что там практически все выше нормы, (у каждой лаборатории свои референсы, по их нормам у меня был низкий результат, а по нормам ВОЗ у меня все было в порядке. что и доказала природа)

Опубликовано
спасибо!) да ничего особенного, я по анализам восстановился довольно быстро. Через 4-6 месяцев после "вечного курса" уже мог заделать ребенка. Потом лечили девушку, сделали ей операцию, из за хреновой врачихи потеряли уйму времени: выписала девушке кучу ненужных гормонов, чем сбила все циклы.

Я лично сдал крайний раз спермограмму где-то 2 месяца назад. И врач с грустным видом сказал, что анализы не очень, что при таких можно подумать про ЭКО. Но я сам глянул на анализы, почитал инфу в сети, и увидел, что там практически все выше нормы, (у каждой лаборатории свои референсы, по их нормам у меня был низкий результат, а по нормам ВОЗ у меня все было в порядке. что и доказала природа)

Поздравляю! Странно конечно, что референсы у лаборатории такие

Опубликовано
Какие пить витамины,
alex__,

если с Айхербом дружишь, то вот такие советуют многие https://www.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nu...40-Tablets/9157 Я беру своей. Фирму нахваливают эту. Почитай отзывы.

По диете: не понятно как будет проявляться и будет ли вообще проявляться токсикоз. Если будет, то вкусовые предпочтения половинки могут кардинально меняться, так что "меню" за ранее не составишь ))

Правильное питание, само собой, витамины, минералы. В общем, вроде все как и должно быть у всех женщин (не только беременных). За весом следите, есть рекомендуемые цифры по набору веса на определенных сроках, не жирейте излишне, этого врачи никогда не рекомендуют.

Опубликовано

Поздравляю !!! :Koshechka_08:

Лучше найти в своем городе хорошего врача и спеца по узи, и не заниматься самому (витамины, мультиминералы и т.д.)

У дороги беременности могут быть перекрестки, извилистые и ухабистых участки и с этим лучше не шутить.

Врач должен быть один и знать весь ваш и родственников анамнез.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Наверное, спрошу тут.

Курс был длительный, было много теста, был нандролон, после нандролона снова просто тет, потом тест с треном, теперь тест с мастероном, суммарно 7 месяцев.

В конце трена уже начинался намек на висяк, но вроде спустя недели три постепенно всё пришло в норму.

С июня на мостик перейду на пару месяцев.

Беспокоит меня размер яичек, который порядком уменьшились, и количество семени и семенной жидкости. Хоть детей в этом году и не планируем, но всё же, думать о будущем восстановлении надо заранее.

Стоит ли переживать, и вмазать гонады, или забить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...