OlegRO Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 можно делать что хочешь, но принимать соло на пустой желудок с утра и перед тренировкой
Витязь Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 С утра в день тренировок пью бцаа+глют 5-7г и потом через 20 мин ем, в день отдыха с утра 40 г прота и дальше ем. А что Тебе мешает с утра вместе с всаа и глютамином принять порцию йохимбина, в день отдыха сначала принять йохимбин через некоторое время поесть и "полирнутся" протеином? Также можешь перед тренировкой и на ночь принимать. Да я вообще считаю что ничего страшного не случится если йохимбин принять в другое время а не то что указано в анотации.
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 тут главное отбивать дупля на какой вообще принимать йох? если просто повеселиться, спортпит, крутота, #явдиете и т.д. то да - коктейли с бца, протом, глютом, мутом, хуютом, зонтик в стакан и растопыренные пальцы в объектив. А если для использования ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО эффекта йохимбина, из-за которого эта трава и оказалась вместо тысячи других в составах ЖЖ то мешать с едой и её заменителями нельзя.
XXXshadyXXX Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 А что Тебе мешает с утра вместе с всаа и глютамином принять порцию йохимбина, в день отдыха сначала принять йохимбин через некоторое время поесть и "полирнутся" протеином? Также можешь перед тренировкой и на ночь принимать. Да я вообще считаю что ничего страшного не случится если йохимбин принять в другое время а не то что указано в анотации. Ну там жрать нельзя пару часов как принял Йохимбин с утра ибо, любая еда ухудшает єффект. Для себя я буду делать так: за час до трени прот за пол часа 1г карнитина, ну и перед треней самой Бцаа+глют грамм 7. Через час пью Йохимбин + 1г карнитина, еще через 1 час силовой и 30 мин кардио, пью бцаа +глют.
cybotron Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 применения и дозы - Назначают внутрь, не разжевывая, во время еды, запивая стаканом воды. - рекомендуемая доза — 1-2 таблетки 1-3 раза в сутки. - Максимальная разовая доза - 2 таблетки (10 мг); максимальная суточная доза - 6 таблеток (30 мг)
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 применения и дозы Elf80lvl, это для чего? поипаться или жир попалить? повторюсь, йох поможет сжечь жирок, если правильно его применить, а если его использовать не как ЖЖ, то мешаем, закусываем и т.д.
Пропионатычь Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Я за полчаса до тренировки пью.
cybotron Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 а я начну курсец йохим_гидра+ кленбутерол_гидра, шоб наверняка палило во всех местах одновременно)))
Пропионатычь Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 а я начну курсец йохим_гидра+ кленбутерол_гидра, шоб наверняка палило во всех местах одновременно)))Гидра?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз