OlegRO Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 можно делать что хочешь, но принимать соло на пустой желудок с утра и перед тренировкой
Витязь Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 С утра в день тренировок пью бцаа+глют 5-7г и потом через 20 мин ем, в день отдыха с утра 40 г прота и дальше ем. А что Тебе мешает с утра вместе с всаа и глютамином принять порцию йохимбина, в день отдыха сначала принять йохимбин через некоторое время поесть и "полирнутся" протеином? Также можешь перед тренировкой и на ночь принимать. Да я вообще считаю что ничего страшного не случится если йохимбин принять в другое время а не то что указано в анотации.
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 тут главное отбивать дупля на какой вообще принимать йох? если просто повеселиться, спортпит, крутота, #явдиете и т.д. то да - коктейли с бца, протом, глютом, мутом, хуютом, зонтик в стакан и растопыренные пальцы в объектив. А если для использования ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО эффекта йохимбина, из-за которого эта трава и оказалась вместо тысячи других в составах ЖЖ то мешать с едой и её заменителями нельзя.
XXXshadyXXX Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А что Тебе мешает с утра вместе с всаа и глютамином принять порцию йохимбина, в день отдыха сначала принять йохимбин через некоторое время поесть и "полирнутся" протеином? Также можешь перед тренировкой и на ночь принимать. Да я вообще считаю что ничего страшного не случится если йохимбин принять в другое время а не то что указано в анотации. Ну там жрать нельзя пару часов как принял Йохимбин с утра ибо, любая еда ухудшает єффект. Для себя я буду делать так: за час до трени прот за пол часа 1г карнитина, ну и перед треней самой Бцаа+глют грамм 7. Через час пью Йохимбин + 1г карнитина, еще через 1 час силовой и 30 мин кардио, пью бцаа +глют.
cybotron Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 применения и дозы - Назначают внутрь, не разжевывая, во время еды, запивая стаканом воды. - рекомендуемая доза — 1-2 таблетки 1-3 раза в сутки. - Максимальная разовая доза - 2 таблетки (10 мг); максимальная суточная доза - 6 таблеток (30 мг)
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 применения и дозы Elf80lvl, это для чего? поипаться или жир попалить? повторюсь, йох поможет сжечь жирок, если правильно его применить, а если его использовать не как ЖЖ, то мешаем, закусываем и т.д.
cybotron Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 а я начну курсец йохим_гидра+ кленбутерол_гидра, шоб наверняка палило во всех местах одновременно)))
Пропионатычь Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 а я начну курсец йохим_гидра+ кленбутерол_гидра, шоб наверняка палило во всех местах одновременно)))Гидра?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти