Витязь Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 А в некоторых залах наоборот нужно ещё поискать народ чтобы это всё выпить. Как по мне, то необходимо всё готовить непосредственно когда человек уже пришел и захотел принять тот или иной продукт спортпита.
Finanse Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Показать когда нибудь и в наших залах) :ai: :ai: :ai: вау... я б замість води те все пив
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 когда нибудь и в наших залах) Прикольно)) Не знаю как аминки и посттрены, но в инструкция на предтренах иногда пишут что нужно замешать и сразу выпить. Хз с чем связанно. еще и с баклагами припрутся чтоб с собой утащить Была такая шляпа в Минске, когда открыли первый "бургер кинг" с анлим напитками из автомата)
col34 Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 но в инструкция на предтренах иногда пишут что нужно замешать и сразу выпить. Хз с чем связанно. Мейбі з окисленням вітамінів, також в деяких преворк є транспортні типу системи аля газований напій, пити відразу щоб газ не вийшов.
winred1986 Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Привет всем. Образовался глупый вопрос о спортивном питании. Имеется продукт Stark Taurine & MgB6 .У него состав: таурин - 3000 мг. магний (оксид магния 30%, цитрат магния 70%) - 500 мг. витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) - 15 мг. Теперь вопрос. Сколько в продукте магния? Лично для меня есть только два варианта : 1)500 это цифра чистого магния(элементарного) без солей. То есть 150 мг ввиде 250 мг оксида магния+ 350 мг в виде около 3000 магния цитрата. Помним цифры(оксид магния 30%, цитрат магния 70%) 2) 500 это цифра магния с примесями. То бишь 150 оксида магния+350 цитрата магния. В итоге чистого элементарного магния там 150х0,6+350х0,11(иногда попадаются иные цифры 0,12 или 0,16) =90+38,5=128,5 чистого элементарного магния. Какой вариант правильный? Логично подумать что производитель не стал был запихивать 500 мг чистого магния ибо намного больше рекомендованных доз для мужчины(375 мг) а что говорить о женщинах + это дороже. А продукт дешев на фоне конкурентов. Развейте или подтвердите мои сомнения, кто может
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 второе, плюс учти биодоступность этих форм
winred1986 Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 второе, плюс учти биодоступность этих форм Спасибо за ответ. Да, я знаю, что оксид магния не смотря на впечатляющее содержания чистого магния плохо усваивается,но у него есть полезное свойство понижать кислотность желудка что очень кстати для меня. А так со всех форм мне лучше всего в плане успокоительного и снотворного работает магния лактат.В плане общей полезности для здоровья магния цитрат.
Mystery Shopper Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 ребят, а что с фортогером.сапуто стало? не вижу темы на форуме, помню была большая для обсуждения.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 (змінено) хотел кинуть в тему развода, но блин хз ))) на офф тоже есть https://www.optimumnutrition.com/en-gb/prod...-nutrition-whey Показать Змінено 16 жовтня 2018 користувачем MawkyZaJI9wky
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз