Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в некоторых залах наоборот нужно ещё поискать народ чтобы это всё выпить.

Как по мне, то необходимо всё готовить непосредственно когда человек уже пришел и захотел принять тот или иной продукт спортпита.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
когда нибудь и в наших залах)

Прикольно))

Не знаю как аминки и посттрены, но в инструкция на предтренах иногда пишут что нужно замешать и сразу выпить. Хз с чем связанно.

еще и с баклагами припрутся чтоб с собой утащить

Была такая шляпа в Минске, когда открыли первый "бургер кинг" с анлим напитками из автомата)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
но в инструкция на предтренах иногда пишут что нужно замешать и сразу выпить. Хз с чем связанно.

Мейбі з окисленням вітамінів, також в деяких преворк є транспортні типу системи аля газований напій, пити відразу щоб газ не вийшов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. Образовался глупый вопрос о спортивном питании. Имеется продукт Stark Taurine & MgB6 .У него состав: таурин - 3000 мг.

магний (оксид магния 30%, цитрат магния 70%) - 500 мг.

витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) - 15 мг.

Теперь вопрос. Сколько в продукте магния?

Лично для меня есть только два варианта :

1)500 это цифра чистого магния(элементарного) без солей. То есть 150 мг ввиде 250 мг оксида магния+ 350 мг в виде около 3000 магния цитрата. Помним цифры(оксид магния 30%, цитрат магния 70%)

2) 500 это цифра магния с примесями. То бишь 150 оксида магния+350 цитрата магния. В итоге чистого элементарного магния там 150х0,6+350х0,11(иногда попадаются иные цифры 0,12 или 0,16) =90+38,5=128,5 чистого элементарного магния.

Какой вариант правильный? Логично подумать что производитель не стал был запихивать 500 мг чистого магния ибо намного больше рекомендованных доз для мужчины(375 мг) а что говорить о женщинах + это дороже. А продукт дешев на фоне конкурентов.

Развейте или подтвердите мои сомнения, кто может

Опубликовано

второе, плюс учти биодоступность этих форм

Опубликовано
второе, плюс учти биодоступность этих форм

Спасибо за ответ. Да, я знаю, что оксид магния не смотря на впечатляющее содержания чистого магния плохо усваивается,но у него есть полезное свойство понижать кислотность желудка что очень кстати для меня. А так со всех форм мне лучше всего в плане успокоительного и снотворного работает магния лактат.В плане общей полезности для здоровья магния цитрат.

Опубликовано

ребят, а что с фортогером.сапуто стало? не вижу темы на форуме, помню была большая для обсуждения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

хотел кинуть в тему развода, но блин хз )))

на офф тоже есть

https://www.optimumnutrition.com/en-gb/prod...-nutrition-whey

Изменено пользователем MawkyZaJI9wky

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...