Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А в некоторых залах наоборот нужно ещё поискать народ чтобы это всё выпить.

Как по мне, то необходимо всё готовить непосредственно когда человек уже пришел и захотел принять тот или иной продукт спортпита.

Опубліковано:
когда нибудь и в наших залах)

Прикольно))

Не знаю как аминки и посттрены, но в инструкция на предтренах иногда пишут что нужно замешать и сразу выпить. Хз с чем связанно.

еще и с баклагами припрутся чтоб с собой утащить

Была такая шляпа в Минске, когда открыли первый "бургер кинг" с анлим напитками из автомата)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
но в инструкция на предтренах иногда пишут что нужно замешать и сразу выпить. Хз с чем связанно.

Мейбі з окисленням вітамінів, також в деяких преворк є транспортні типу системи аля газований напій, пити відразу щоб газ не вийшов.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Привет всем. Образовался глупый вопрос о спортивном питании. Имеется продукт Stark Taurine & MgB6 .У него состав: таурин - 3000 мг.

магний (оксид магния 30%, цитрат магния 70%) - 500 мг.

витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) - 15 мг.

Теперь вопрос. Сколько в продукте магния?

Лично для меня есть только два варианта :

1)500 это цифра чистого магния(элементарного) без солей. То есть 150 мг ввиде 250 мг оксида магния+ 350 мг в виде около 3000 магния цитрата. Помним цифры(оксид магния 30%, цитрат магния 70%)

2) 500 это цифра магния с примесями. То бишь 150 оксида магния+350 цитрата магния. В итоге чистого элементарного магния там 150х0,6+350х0,11(иногда попадаются иные цифры 0,12 или 0,16) =90+38,5=128,5 чистого элементарного магния.

Какой вариант правильный? Логично подумать что производитель не стал был запихивать 500 мг чистого магния ибо намного больше рекомендованных доз для мужчины(375 мг) а что говорить о женщинах + это дороже. А продукт дешев на фоне конкурентов.

Развейте или подтвердите мои сомнения, кто может

Опубліковано:

второе, плюс учти биодоступность этих форм

Опубліковано:
второе, плюс учти биодоступность этих форм

Спасибо за ответ. Да, я знаю, что оксид магния не смотря на впечатляющее содержания чистого магния плохо усваивается,но у него есть полезное свойство понижать кислотность желудка что очень кстати для меня. А так со всех форм мне лучше всего в плане успокоительного и снотворного работает магния лактат.В плане общей полезности для здоровья магния цитрат.

Опубліковано:

ребят, а что с фортогером.сапуто стало? не вижу темы на форуме, помню была большая для обсуждения.

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

хотел кинуть в тему развода, но блин хз )))

на офф тоже есть

https://www.optimumnutrition.com/en-gb/prod...-nutrition-whey

Змінено користувачем MawkyZaJI9wky

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...