81eg Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Столько букАф накатали...Я аж протрезвел с утра... Совсем журналисты ошалели. Херачат темы где непопадя. Удивило: 1. Знаний нет, но статью уже пишет ). Это по расейски - телегу впереди лошади поставить. Может перед тем, как садиться за статью, следовало бы изучить проблематику ? Этописец. нет слов. шышнацатилетние эксперты С января начал ходить в зал, создал тему на нескольких форумах...через неделю стал специалистом и начал катать статьи по спортпиту и качу направо и налево. Тема закрыта.
x fighter x Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Є можливісь взяти просрочений гейнер дуже дешево,як думаєте потрібно це робити чи ні???
Tison Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Купив батончік маслтеч місіон1, а там дата до 10.01.2016, подзвонив в магазин де купував сказали що там спочатку місяць, а потім день пишуть. Хочів би спитати в тих хто знає, так це чи ні.
Tison Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Краще б з відповідю допомогли, да а туда куди ви перемістили я год відповіді ждать буду, браво
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 да, посмотри как сериал про убийство Кеннеди называется - 11/22/63
Tison Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Адміни мені дітей напоминають. А нема чого робити давай темкі попереміщаємо, зараз і бан напевно дасте. Браво качкі мужикі.
птицелов Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Краще б з відповідю допомогли, да а туда куди ви перемістили я год відповіді ждать буду, браво съешь и забудь :connie_xmas-moose:
Tison Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 съешь и забудь :connie_xmas-moose: Хочеш їж просрочку, а в мене такого бажання нема, і взагалі не розумію, питання по спорт піту неможна задавати в темі по спорт піту, афігєть, щас напишу це питання в якійсь темі, скажете що флуд. Ладно всеодно бестолку шось доказувать.
птицелов Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Хочеш їж просрочку, а в мене такого бажання нема, і взагалі не розумію, питання по спорт піту неможна задавати в темі по спорт піту, афігєть, щас напишу це питання в якійсь темі, скажете що флуд. Ладно всеодно бестолку шось доказувать. есть тема я это пробовал,или эта.но отдельную тему для такого вопроса создавать смешно.не хочешь есть решай вопрос с магазином где купил...если тебя волнуют даты надо было все подробно уточнять перед покупкой чудо батончика и выносить им мозг там(просить фото батончика ,написать запрос на масл теч и тд) тут поверь твое пытання скоришь усего усим поуй. Изменено 31 марта, 2016 пользователем птицелов
81eg Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Купив батончік маслтеч місіон1, а там дата до 10.01.2016, подзвонив в магазин де купував сказали що там спочатку місяць, а потім день пишуть. Хочів би спитати в тих хто знає, так це чи ні. Адміни мені дітей напоминають. А нема чого робити давай темкі попереміщаємо, зараз і бан напевно дасте. Браво качкі мужикі. Слышь мужик...Флудо-темы создавай про то как ты купил одну шоколадку на форуме галя.ру. Там такое можно... Обсуждать мои действия и ныть можно в соответстующем разделе, а не здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти