Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько букАф накатали...Я аж протрезвел с утра...

Совсем журналисты ошалели. Херачат темы где непопадя.

Удивило:

1. Знаний нет, но статью уже пишет ). Это по расейски - телегу впереди лошади поставить. Может перед тем, как садиться за статью, следовало бы изучить проблематику ?

Этописец. нет слов. шышнацатилетние эксперты

С января начал ходить в зал, создал тему на нескольких форумах...через неделю стал специалистом и начал катать статьи по спортпиту и качу направо и налево.

Тема закрыта.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Є можливісь взяти просрочений гейнер дуже дешево,як думаєте потрібно це робити чи ні???

Опубликовано

Купив батончік маслтеч місіон1, а там дата до 10.01.2016, подзвонив в магазин де купував сказали що там спочатку місяць, а потім день пишуть. Хочів би спитати в тих хто знає, так це чи ні.

Опубликовано

Краще б з відповідю допомогли, да а туда куди ви перемістили я год відповіді ждать буду, браво

Опубликовано

да, посмотри как сериал про убийство Кеннеди называется - 11/22/63

Опубликовано

Адміни мені дітей напоминають. А нема чого робити давай темкі попереміщаємо, зараз і бан напевно дасте. Браво качкі мужикі.

Опубликовано
Краще б з відповідю допомогли, да а туда куди ви перемістили я год відповіді ждать буду, браво

съешь и забудь :connie_xmas-moose:

Опубликовано
съешь и забудь :connie_xmas-moose:

Хочеш їж просрочку, а в мене такого бажання нема, і взагалі не розумію, питання по спорт піту неможна задавати в темі по спорт піту, афігєть, щас напишу це питання в якійсь темі, скажете що флуд. Ладно всеодно бестолку шось доказувать.

Опубликовано (изменено)
Хочеш їж просрочку, а в мене такого бажання нема, і взагалі не розумію, питання по спорт піту неможна задавати в темі по спорт піту, афігєть, щас напишу це питання в якійсь темі, скажете що флуд. Ладно всеодно бестолку шось доказувать.

есть тема я это пробовал,или эта.но отдельную тему для такого вопроса создавать смешно.не хочешь есть решай вопрос с магазином где купил...если тебя волнуют даты надо было все подробно уточнять перед покупкой чудо батончика и выносить им мозг там(просить фото батончика ,написать запрос на масл теч и тд)

тут поверь твое пытання скоришь усего усим поуй.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Купив батончік маслтеч місіон1, а там дата до 10.01.2016, подзвонив в магазин де купував сказали що там спочатку місяць, а потім день пишуть. Хочів би спитати в тих хто знає, так це чи ні.

Адміни мені дітей напоминають. А нема чого робити давай темкі попереміщаємо, зараз і бан напевно дасте. Браво качкі мужикі.

Слышь мужик...Флудо-темы создавай про то как ты купил одну шоколадку на форуме галя.ру.

Там такое можно...

Обсуждать мои действия и ныть можно в соответстующем разделе, а не здесь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...