MaJ0r Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 В США, если батончик оригинальный используется следующий формат времени: ММ:ДД:ГГГГ
Tison Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 есть тема я это пробовал,или эта.но отдельную тему для такого вопроса создавать смешно.не хочешь есть решай вопрос с магазином где купил...если тебя волнуют даты надо было все подробно уточнять перед покупкой чудо батончика и выносить им мозг там(просить фото батончика ,написать запрос на масл теч и тд) тут поверь твое пытання скоришь усего усим поуй. Ну ти ж не знаєш як я заказував, і перше що я зробив то це позвонив в магазин де купляв, і після того як мені там сказали що перві цифри то місяць, у мене виникли підозри що магазин хоче надурити, тому і було питання задане. І переміщати треба було тему туди куди ти написав, а не сюди. Ладно не відповідай більше бо це в якісь дитячі розбірки стає схожим.
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 перві цифри то місяць, у мене виникли підозри почему?
81eg Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну ти ж не знаєш як я заказував, і перше що я зробив то це позвонив в магазин де купляв, і після того як мені там сказали що перві цифри то місяць, у мене виникли підозри що магазин хоче надурити, Вот к примеру в этой теме и пиши о своей огромнейшей проблеме вселенских маштабов, а именно просроченном на 2 месяца! батончике. https://ironflex.com.ua/phorum/magaziny-gde-ne-stoit-pokupat
Tison Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Вот к примеру в этой теме и пиши о своей огромнейшей проблеие вселенских маштабо, а именно просроченном на 2 месяца! батончике. https://ironflex.com.ua/phorum/magaziny-gde-ne-stoit-pokupat Слухай я надіюсь ти своїм дітям теж все просрочене даєш.
Valery Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Слухай я надіюсь ти своїм дітям теж все просрочене даєш. Тебе ж уже однозначно ответили насчет дат, кули ты продолжаешь ипать моск всему форуму ?
SuperDry Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вообщем денег на этот продукт у меня нету, но друг подогнал Whey Gold Standard, именно тот что я хотел и все хвалят Показать Но тут я смотрю на срок годности и такой облом Показать Осталось чуть больше половины, друг пил его два года назад и закрыл на балконе Так жалко выкидывать, пить его уже вообще нельзя?
SuperDry Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 можно, ничего с тобой не случится. Только что выпил, приятный шоколадный вкус, пока все нормально) А эффект продукта остался?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти