Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть тема я это пробовал,или эта.но отдельную тему для такого вопроса создавать смешно.не хочешь есть решай вопрос с магазином где купил...если тебя волнуют даты надо было все подробно уточнять перед покупкой чудо батончика и выносить им мозг там(просить фото батончика ,написать запрос на масл теч и тд)

тут поверь твое пытання скоришь усего усим поуй.

Ну ти ж не знаєш як я заказував, і перше що я зробив то це позвонив в магазин де купляв, і після того як мені там сказали що перві цифри то місяць, у мене виникли підозри що магазин хоче надурити, тому і було питання задане. І переміщати треба було тему туди куди ти написав, а не сюди. Ладно не відповідай більше бо це в якісь дитячі розбірки стає схожим.

Опубліковано:
перві цифри то місяць, у мене виникли підозри
почему?

Опубліковано:
Ну ти ж не знаєш як я заказував, і перше що я зробив то це позвонив в магазин де купляв, і після того як мені там сказали що перві цифри то місяць, у мене виникли підозри що магазин хоче надурити,

Вот к примеру в этой теме и пиши о своей огромнейшей проблеме вселенских маштабов, а именно просроченном на 2 месяца! батончике. https://ironflex.com.ua/phorum/magaziny-gde-ne-stoit-pokupat

Опубліковано:
Вот к примеру в этой теме и пиши о своей огромнейшей проблеие вселенских маштабо, а именно просроченном на 2 месяца! батончике. https://ironflex.com.ua/phorum/magaziny-gde-ne-stoit-pokupat

Слухай я надіюсь ти своїм дітям теж все просрочене даєш.

Опубліковано:

Ну ты и занудный тип.

Опубліковано:
Слухай я надіюсь ти своїм дітям теж все просрочене даєш.

Тебе ж уже однозначно ответили насчет дат, кули ты продолжаешь ипать моск всему форуму ?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Вообщем денег на этот продукт у меня нету, но друг подогнал Whey Gold Standard, именно тот что я хотел и все хвалят

Но тут я смотрю на срок годности и такой облом

Осталось чуть больше половины, друг пил его два года назад и закрыл на балконе

Так жалко выкидывать, пить его уже вообще нельзя?

Опубліковано:

можно, ничего с тобой не случится.

Опубліковано:
можно, ничего с тобой не случится.

Только что выпил, приятный шоколадный вкус, пока все нормально)

А эффект продукта остался?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...