OlegRO Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 да абсолютно всё равно, белок - он и в Африке белок
vanesiku Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 да абсолютно всё равно, белок - он и в Африке белок так то да. а на счет пропорций че скажешь. я просто от балды придумал, мож есть уже какие провереные?
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 тема такая, а вообще ты прав, с такими вопросами это трагедия
nick5 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Підкажіть, будь ласка, що варто взяти у якості заміни "кальцій-Д3 Нікомед". З подібним/аналогічним складом і у таку ж ціну.
FreestyleGym Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день, друзья! Заранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась. Хочу приобрести ОН голд стандарт в банке 2.27кг, но преследует паранойя попасть на подделку, так как уже имел с этим дело. Подскажите пожалуйста сайты проверенных ИМ, где можно купить оригинал, либо же магазин в Харькове. Благодарю!
nick5 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день, друзья! Заранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась. Хочу приобрести ОН голд стандарт в банке 2.27кг, но преследует паранойя попасть на подделку, так как уже имел с этим дело. Подскажите пожалуйста сайты проверенных ИМ, где можно купить оригинал, либо же магазин в Харькове. Благодарю! Тут: https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya є кілька продавців безпосередньо з Харкова. Ймовірність купити підробку у них рівна 0. Якщо не знайдете потрібного смаку - зверніться до інших продавців, представлених у тій гілці
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти