MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 А мне наоборот в бюджетках мало вкуса: фортогены во всех проявлениях(в том числе Новая Зеландия и Канада)(поначалу были вкусы насыщенные, но потом на них не попадал), Островии от местных продавцов(бб.юа, РедФокс). Ранее такой же никакой был ПротеинФектори. Зато недавно купил МайПротеин на пробу клубничный, вкус хороший и вмеру насыщенный, на воде отлично пьется, хотя обычно прот в овсянку кидаю. Островит еще ничего. Хороший показатель вкусности прота - творог из магазина(президент или даже белоцерковский) и сколько ему надо прота чтобы он стал вкусный или хотя бы приобрел приличный вкус ))
Kito Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 творог с протеином ешь????????? Tomcrafd_, и чо? Я тоже сыплю прот для вкуса в творог А мне наоборот в бюджетках мало вкуса: MaJ0r, во во ( а вокруг мне вечно говорят что все проты слишком приторные и т.д ( на те же марки что ты писал, кроме фортогена) , а мне наоборот процентов на 30-40 усилил бы вкусы
Valery Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 кажется у кого-то проблемы с юмором... 1975 год. Шварценеггер: "Если б в говне был белок, я б и его жрал" Слова Шварца я хорошо знаю. Кстати, звучат они немного не так, хотя общий смысл, где-то близкий... Но Шварцнегер - выступающий спортсмен, бьющийся за высоты Олимпии, а ты ? Тоже планируешь заявиться на Олю ??? )))
Kito Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 а на базаре некомильфо купить нормальный творог? так он же сухой, к зубам липнет, творог и так сам по себе сухомятка. как это можно есть то ? ))) Сах зам я в воде развожу или кефир 50 мл
hrom Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Не могу понять, почему WHEY протеин самый популярный и на спортвики написано, что для роста мышечной массы он наиболее ценный? Быстрая усвояемость, через несколько часов употребления, в организме его как и не бывало, в отличии от казеинового, который долго усваивается или комплексного, который вообще в всех отношениях сбалансированный?
VUBlack Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Быстрая усвояемость ну как бе логично - быстрее усвоился, быстрее можно следующую порцию закинуть, т.е. суммарно за день сожрать больше белка, т.е быстре вырости)))
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 самый популярный hrom, работает маркетинг для роста мышечной массы он наиболее ценный? организм его легко расщепляет
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 DLPA по сколько пить, чтоб хоть немного проявиись те свойства которые ему приписывают?)))
Zuy Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Подскажите, на каком проте получатся самые вкусно делать блинчики ? Казеин\Изолят?
птицелов Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Подскажите, на каком проте получатся самые вкусно делать блинчики ? Казеин\Изолят? ггг бери изолят подороже или голд гидролизат))))))) :connie_pizza-1: п.с не знаю зачем но подозреваю дешевого гадяча хватит для этой затеи....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз