MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А мне наоборот в бюджетках мало вкуса: фортогены во всех проявлениях(в том числе Новая Зеландия и Канада)(поначалу были вкусы насыщенные, но потом на них не попадал), Островии от местных продавцов(бб.юа, РедФокс). Ранее такой же никакой был ПротеинФектори. Зато недавно купил МайПротеин на пробу клубничный, вкус хороший и вмеру насыщенный, на воде отлично пьется, хотя обычно прот в овсянку кидаю. Островит еще ничего. Хороший показатель вкусности прота - творог из магазина(президент или даже белоцерковский) и сколько ему надо прота чтобы он стал вкусный или хотя бы приобрел приличный вкус ))
Kito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 творог с протеином ешь????????? Tomcrafd_, и чо? Я тоже сыплю прот для вкуса в творог А мне наоборот в бюджетках мало вкуса: MaJ0r, во во ( а вокруг мне вечно говорят что все проты слишком приторные и т.д ( на те же марки что ты писал, кроме фортогена) , а мне наоборот процентов на 30-40 усилил бы вкусы
Valery Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 кажется у кого-то проблемы с юмором... 1975 год. Шварценеггер: "Если б в говне был белок, я б и его жрал" Слова Шварца я хорошо знаю. Кстати, звучат они немного не так, хотя общий смысл, где-то близкий... Но Шварцнегер - выступающий спортсмен, бьющийся за высоты Олимпии, а ты ? Тоже планируешь заявиться на Олю ??? )))
Kito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 а на базаре некомильфо купить нормальный творог? так он же сухой, к зубам липнет, творог и так сам по себе сухомятка. как это можно есть то ? ))) Сах зам я в воде развожу или кефир 50 мл
hrom Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Не могу понять, почему WHEY протеин самый популярный и на спортвики написано, что для роста мышечной массы он наиболее ценный? Быстрая усвояемость, через несколько часов употребления, в организме его как и не бывало, в отличии от казеинового, который долго усваивается или комплексного, который вообще в всех отношениях сбалансированный?
VUBlack Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Быстрая усвояемость ну как бе логично - быстрее усвоился, быстрее можно следующую порцию закинуть, т.е. суммарно за день сожрать больше белка, т.е быстре вырости)))
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 самый популярный hrom, работает маркетинг для роста мышечной массы он наиболее ценный? организм его легко расщепляет
$l@ventiy Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 DLPA по сколько пить, чтоб хоть немного проявиись те свойства которые ему приписывают?)))
Zuy Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Подскажите, на каком проте получатся самые вкусно делать блинчики ? Казеин\Изолят?
птицелов Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Подскажите, на каком проте получатся самые вкусно делать блинчики ? Казеин\Изолят? ггг бери изолят подороже или голд гидролизат))))))) :connie_pizza-1: п.с не знаю зачем но подозреваю дешевого гадяча хватит для этой затеи....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти