Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне наоборот в бюджетках мало вкуса: фортогены во всех проявлениях(в том числе Новая Зеландия и Канада)(поначалу были вкусы насыщенные, но потом на них не попадал), Островии от местных продавцов(бб.юа, РедФокс). Ранее такой же никакой был ПротеинФектори. Зато недавно купил МайПротеин на пробу клубничный, вкус хороший и вмеру насыщенный, на воде отлично пьется, хотя обычно прот в овсянку кидаю. Островит еще ничего. Хороший показатель вкусности прота - творог из магазина(президент или даже белоцерковский) и сколько ему надо прота чтобы он стал вкусный или хотя бы приобрел приличный вкус ))

Опубліковано:
творог с протеином ешь?????????
Tomcrafd_,

и чо? Я тоже сыплю прот для вкуса в творог

А мне наоборот в бюджетках мало вкуса:
MaJ0r,

во во ( а вокруг мне вечно говорят что все проты слишком приторные и т.д ( на те же марки что ты писал, кроме фортогена) , а мне наоборот процентов на 30-40 усилил бы вкусы

Опубліковано:
кажется у кого-то проблемы с юмором...

1975 год. Шварценеггер: "Если б в говне был белок, я б и его жрал"

Слова Шварца я хорошо знаю. Кстати, звучат они немного не так, хотя общий смысл, где-то близкий...

Но Шварцнегер - выступающий спортсмен, бьющийся за высоты Олимпии, а ты ?

Тоже планируешь заявиться на Олю ??? )))

Опубліковано:
а на базаре некомильфо купить нормальный творог?

так он же сухой, к зубам липнет, творог и так сам по себе сухомятка. как это можно есть то ? )))

Сах зам я в воде развожу или кефир 50 мл

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Не могу понять, почему WHEY протеин самый популярный и на спортвики написано, что для роста мышечной массы он наиболее ценный? Быстрая усвояемость, через несколько часов употребления, в организме его как и не бывало, в отличии от казеинового, который долго усваивается или комплексного, который вообще в всех отношениях сбалансированный?

Опубліковано:
Быстрая усвояемость
ну как бе логично - быстрее усвоился, быстрее можно следующую порцию закинуть, т.е. суммарно за день сожрать больше белка, т.е быстре вырости)))

Опубліковано:
самый популярный
hrom, работает маркетинг

для роста мышечной массы он наиболее ценный?
организм его легко расщепляет

Опубліковано:

DLPA по сколько пить, чтоб хоть немного проявиись те свойства которые ему приписывают?)))

Опубліковано:
Подскажите, на каком проте получатся самые вкусно делать блинчики ? Казеин\Изолят?

ггг бери изолят подороже или голд гидролизат))))))) :connie_pizza-1:

п.с не знаю зачем но подозреваю дешевого гадяча хватит для этой затеи....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...