Dehos Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Первый прием пищи Витамины Рис 150гр Куриная грудка 150гр 2 целых яйца Сыр 50 гр. Второй прием пищи Гречка 150гр Мясо(говядина) 150гр Третий прием пищи. Тунец в собственном соку 200гр Кусочек белого хлеба(если без него жить не можете) 2 целых яйца Четвертый прием пищи Куриная грудка 150 гр Сыр 75 гр Пятый прием пищи Творог нежирный 200 гр Между приемами пищи не более трех часов(!). Можно добавить прием протеина-изолята между приемами пищи. После тренировки принимать сразу Два банана+ пачку творога или кто спортпит употребляет: Протеин+аминокислоты+глютамин. Еще варианты на первый второй прием пищи (со сложными углеводами): Макароны твердых сортов 150 гр+ Мясо 150гр Картофель отварной(1шт)+селедка 200 гр. Чечевица 250 гр Броколи 200гр + Телятина 150 гр. ----------------------- Подскажите норм, диета? А то я начал по ней питатся... даже меньше количество ем вешу 85 кг хочу еще скинуть 5-7кг. С спорт-питание L-карнитин в капсулах хаваю. Только одно но в туалет трудновато ходить.... Почти одна белковая пища... трудно переваривается... может есть ришение?
ACC Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 может есть ришение? конечно есть.читать форум и не создавать тем которые уже обсуждались
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Решение - клетчатка. Овощей больше ешь.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 :bm: Масла многовато :) Лучше на гриле.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Показать Лучше на форуме целиком цитируемое сообщение принято прятать под спойлер
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 на форуме целиком цитируемое сообщение принято прятать под спойлер Извините. Приму к сведению. Мне тоже показалось как-то не очень симпатично цитировать всё окно ютуба. Но чего-то тормознула и решила не исправлять. А сейчас уже редактирование невозможно. Спасибо, что обратил внимание на это
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз