Dehos Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Первый прием пищи Витамины Рис 150гр Куриная грудка 150гр 2 целых яйца Сыр 50 гр. Второй прием пищи Гречка 150гр Мясо(говядина) 150гр Третий прием пищи. Тунец в собственном соку 200гр Кусочек белого хлеба(если без него жить не можете) 2 целых яйца Четвертый прием пищи Куриная грудка 150 гр Сыр 75 гр Пятый прием пищи Творог нежирный 200 гр Между приемами пищи не более трех часов(!). Можно добавить прием протеина-изолята между приемами пищи. После тренировки принимать сразу Два банана+ пачку творога или кто спортпит употребляет: Протеин+аминокислоты+глютамин. Еще варианты на первый второй прием пищи (со сложными углеводами): Макароны твердых сортов 150 гр+ Мясо 150гр Картофель отварной(1шт)+селедка 200 гр. Чечевица 250 гр Броколи 200гр + Телятина 150 гр. ----------------------- Подскажите норм, диета? А то я начал по ней питатся... даже меньше количество ем вешу 85 кг хочу еще скинуть 5-7кг. С спорт-питание L-карнитин в капсулах хаваю. Только одно но в туалет трудновато ходить.... Почти одна белковая пища... трудно переваривается... может есть ришение?
ACC Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 может есть ришение? конечно есть.читать форум и не создавать тем которые уже обсуждались
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Решение - клетчатка. Овощей больше ешь.
Medusa_Gorgona Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 :bm: Масла многовато :) Лучше на гриле.
OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Показать Лучше на форуме целиком цитируемое сообщение принято прятать под спойлер
Medusa_Gorgona Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 на форуме целиком цитируемое сообщение принято прятать под спойлер Извините. Приму к сведению. Мне тоже показалось как-то не очень симпатично цитировать всё окно ютуба. Но чего-то тормознула и решила не исправлять. А сейчас уже редактирование невозможно. Спасибо, что обратил внимание на это
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти