Перейти к содержанию

Совет Человеку С Предрасположенностью К Ожирению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше весил 107кг, рост 181.

прозанимался в зале 5 месяцев с сбросил до 72кг, к сожалению осталось небольшое пузо с боками и сиськами.

потом был отдых около полу года(вес сохранился)

три месяца назад начал опять ходить в зал. сейчас вешу 78, грудь 103, талия 86, биц 35

вроде как что то из мышц появляется, веса стал больше брать.

в обoем моя цель набрать мышцы но при этом что бы жировая масса сильно не увеличивалась. что можете посоветовать? подойдет ли такая программа для человека с предрасположенностью к ожирению?

http://ironzen.org/programs-drills/page,1,...-1.html#comment

что вообще можете по этому поводу сказать? если

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

5

• fireridlle

3

• sal

2

• 81eg

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Что такое "предрасположенность к ожирению"?

Опубликовано (изменено)
Показать

раньше весил 107кг, рост 181.

прозанимался в зале 5 месяцев с сбросил до 72кг, к сожалению осталось небольшое пузо с боками и сиськами.

потом был отдых около полу года(вес сохранился)

три месяца назад начал опять ходить в зал. сейчас вешу 78, грудь 103, талия 86, биц 35

вроде как что то из мышц появляется, веса стал больше брать.

в обoем моя цель набрать мышцы но при этом что бы жировая масса сильно не увеличивалась. что можете посоветовать? подойдет ли такая программа для человека с предрасположенностью к ожирению?

http://ironzen.org/programs-drills/page,1,...-1.html#comment

что вообще можете по этому поводу сказать? если

Вопросы уровня "не потеряю ли я в силе удара набрав 20 кг мышц" - не занимайся ерундой, если ты не собираешь выступать в обозримим будущем, то жри правильно и занимайся, все придет.

Прога гавно, расписывать не буду, для этого есть другой раздел, но, надеюсь, есть уже в аду отдельный котел погорячее, для тех кто новичкам-любителям советует делать становую в отказ.

Изменено пользователем bunder
Опубликовано

лень в контроле питания и физнагрузок.

Опубликовано (изменено)

Вот это еще врачебное слово(диагноз)"Ожирение" просто застявляет людей бояться чего то.Перелопатить половину форума,и твою предрасположенность,как рукой снимет)

По этому поводу можно было катать и дальше,но нет смысла,читай.

Насчет тренировок https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5633

Есть вопросы? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3858 <---Сюда:)

П.С. А еще лучше,создай фото тему,фото,питание и распиши тренировку.Помогут,расскажут,покажут.

Изменено пользователем Sashk'A
Опубликовано

подстелил соломку заранее, на случай очередного провала - будет, чем оправдаться.

Опубликовано
подстелил соломку заранее, на случай очередного провала - будет, чем оправдаться.

ну если не знаешь то зачем вот этот пустой треп?

мне достаточно что то вечером скушать(даже если низкоуглеводная еда) то наследующий день сразу и вес и обьем в животе увеличивается.

Опубликовано
ну если не знаешь то зачем вот этот пустой треп?

мне достаточно что то вечером скушать(даже если низкоуглеводная еда) то наследующий день сразу и вес и обьем в животе увеличивается.

видио сделай, я просо не могу себе такое представить.....

Опубликовано

В туалет ходить надо. Никакая предрасположенность не работает за 1 ночь.

Предрасположенность это какое-то заболевание. Инсулинрезистентность, например. Съел-поправился это хрень собачья.

Не подумай, что тебя просто так критикуют, ты просто спросил "что делать при расположенности", вот и пытаемся выяснить, что на самом деле за проблема у тебя. Лень, или может просто недостаток информации.

В любом случае мало данных вводных.

Опубликовано

Это что-то даже если иногда вечерком "шальнуть вредненьким" должно помещаться в тарелку, а не в ведро - тогда и проблемы такой не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...