sal Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну если не знаешь то зачем вот этот пустой треп? мне достаточно что то вечером скушать(даже если низкоуглеводная еда) то наследующий день сразу и вес и обьем в животе увеличивается. я всегда был уверен, что ничто из ничего не возникает и просто так не исчезает. то есть это ты берешь сто граммов салата и превращаешь их в полкило жира за 10 часов? а воду в вину не могёшь случайно?
Jus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 закон сохранения массы, энергии... не, не слышал! )
fireridlle Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 а плохой обмен веществ, не не слышал? а в общем сидят тут одни мудни зазнавшиеся что они про
ACC Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 просто ты пишешь глупости.за ночь не где не чего не вырастает.скорей всего ошибки в питании но ты нам их не хочешь рассказывать а пишешь муть какую то.
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а плохой обмен веществ, не не слышал? Это врач тебе сказал? Что именно с обменом веществ не так? Гипотиреоз? Болезнь Аддисона? Или синдром телевизора - слышал там это слово?
Jus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а плохой обмен веществ, не не слышал? а в общем сидят тут одни мудни зазнавшиеся что они про воу-воу, паринь, палехче! Волшебных таблеток не изобрели - просто пахать надо и питаться нормально, а не на "обмен веществ" пенять. И в культурном обществе забудь слово "мудни"
ACC Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 И в культурном обществе забудь слово "мудни" либо общество забудет про тебя)))
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Что уже начинает происходить потихоньку...
Abonent3571 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а плохой обмен веществ, не не слышал? а в общем сидят тут одни мудни зазнавшиеся что они про Какой обмен веществ ? Медленный ? Не не слышал. Ты зайди в свежую тему к Bobir, ну или ко мне зайди, тоже была "предрасположенность к ожирению".)) Тебе пытаются помочь, а ты оскорблять начинаешь..Не красиво.
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 в общем сидят тут одни мудни зазнавшиеся что они про ты посмотри какое овно. я всегда был уверен, что ничто из ничего не возникает и просто так не исчезает. то есть это ты берешь сто граммов салата и превращаешь их в полкило жира за 10 часов? а воду в вину не могёшь случайно? У чувака ЖКТ с КПД 534%
Рекомендуемые сообщения