Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Не нашел темки про ЭКА, решил создать. Интересует правда ли что можно не включать аспирин, что и без него сойдет? Щас юзаю ЭК сушит хорошо очень, но аппетит отбиват не по детски, просто целый день не хочется есть. Запихиваю в себя творог, мясо, рыбу. Больше 3 раз в день не выходит как не крути, иначе тошнит сильно. Интересно не пожжет ли мяско с таким рационом натуралу, тем более что тренировок много 5 силовых в неделю и 6 кардио по часу? Кто что думает? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Афанасий
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 с таким режимом тренировок и кардио у натурала погорит мясо полюбому. А по питанию 3 раза маловато, хотя бы 4 надо, и опять же главное чтобы за эти разы у тебя было 3-4 грамма белка на кг веса.
Buttler Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Это ж сколько банок бронхолитина в неделю нужно выпить? :at: Догадываюсь, что его как концентрат не пьют, но все же...
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют?
ACC Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ну так наркота.8 лет с конфискацией)))пару лет назад дил предлогал эф с англии.тут даже вылаживали ссылки на инет магазин где его можно было купить в англии.но там так до конца и небыло понятно чистый то эф был или нет. Изменено 10 мая, 2013 пользователем ACC
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют? гоняют жутко.
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют? есть в торчковых аптеках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти