Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Не нашел темки про ЭКА, решил создать. Интересует правда ли что можно не включать аспирин, что и без него сойдет? Щас юзаю ЭК сушит хорошо очень, но аппетит отбиват не по детски, просто целый день не хочется есть. Запихиваю в себя творог, мясо, рыбу. Больше 3 раз в день не выходит как не крути, иначе тошнит сильно. Интересно не пожжет ли мяско с таким рационом натуралу, тем более что тренировок много 5 силовых в неделю и 6 кардио по часу?

Кто что думает?

Bronholitin.jpg

Змінено користувачем Афанасий
  • Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с таким режимом тренировок и кардио у натурала погорит мясо полюбому. А по питанию 3 раза маловато, хотя бы 4 надо, и опять же главное чтобы за эти разы у тебя было 3-4 грамма белка на кг веса.

Опубліковано:

Это ж сколько банок бронхолитина в неделю нужно выпить? :at: Догадываюсь, что его как концентрат не пьют, но все же...

Опубліковано:

я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют?

Опубліковано: (змінено)

ну так наркота.8 лет с конфискацией)))пару лет назад дил предлогал эф с англии.тут даже вылаживали ссылки на инет магазин где его можно было купить в англии.но там так до конца и небыло понятно чистый то эф был или нет.

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:
я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют?

гоняют жутко.

Опубліковано:

есть в торчковых аптеках

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...