Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Не нашел темки про ЭКА, решил создать. Интересует правда ли что можно не включать аспирин, что и без него сойдет? Щас юзаю ЭК сушит хорошо очень, но аппетит отбиват не по детски, просто целый день не хочется есть. Запихиваю в себя творог, мясо, рыбу. Больше 3 раз в день не выходит как не крути, иначе тошнит сильно. Интересно не пожжет ли мяско с таким рационом натуралу, тем более что тренировок много 5 силовых в неделю и 6 кардио по часу? Кто что думает? Змінено 10 травня 2013 користувачем Афанасий
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 с таким режимом тренировок и кардио у натурала погорит мясо полюбому. А по питанию 3 раза маловато, хотя бы 4 надо, и опять же главное чтобы за эти разы у тебя было 3-4 грамма белка на кг веса.
Buttler Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Это ж сколько банок бронхолитина в неделю нужно выпить? :at: Догадываюсь, что его как концентрат не пьют, но все же...
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют?
ACC Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) ну так наркота.8 лет с конфискацией)))пару лет назад дил предлогал эф с англии.тут даже вылаживали ссылки на инет магазин где его можно было купить в англии.но там так до конца и небыло понятно чистый то эф был или нет. Змінено 10 травня 2013 користувачем ACC
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют? гоняют жутко.
Микки Рурк Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют? есть в торчковых аптеках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз