t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно! ЭК видно как работает, и вес падает, и прослойка уменьшается. да в топку ЭК лучше ЭиКарнитин)) но перед кардио, потом побегать по орбитречить минут 40 потом переодеться в сухое и поднимать штанги гантели)) работает очень даже))
Голодный котег Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? никакой. капуста и фасоль только. у них отрицательная калорийность. то есть на переваривание организм тратит больше коллорий чем в них содержится. и то безопасность относительная. такое только в тостах бывает "чтобы у нас было и всё и нам за это ничего не было". тебе нужно с приоритетами определится что важнее чтоб результат был медленно но безопасно, или быстро, но тогда и на побочки не взыщи.
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 мне л-карнитин напоминает кашу из топора: работает, только если диетиться, бегать и трениться. Но так что с ним, что без него можно вес терять))
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 работает, только если диетиться, бегать и трениться как и все жж
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 как и все жж ЭКА и особенно Т-3 и без этого работают. Мне даже продаван знакомый рассказывал, что девочка брала у него спайдера своей маме, которая только дома на диване лежала, но тем не менее потом пришла за добавкой, т.к. получила результат.
NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 мне л-карнитин напоминает кашу из топора: работает, только если диетиться, бегать и трениться. Но так что с ним, что без него можно вес терять)) Согласен) как и все жж Неа, работает, только не так выраженно как при диете и трешах. ЭКА и особенно Т-3 и без этого работают. Т3 и ГР жгут без диеты и нагрузки. Правда трийод жгет мяско)
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Т3 и ГР жгут без диеты и нагрузки. Правда трийод жгет мяско) мне один грамотный тренер из Одессы в прошлом году хорошую схему приема Т-3 подкинул, мяско практически не погорело, за что ему большое спасибо ;))
waxmatist Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть! как уже писали- нужно определится что тебе важней... результат или здоровье...все жж на основе ека работают...а карнитин еще и полезен очень... знакомый чел любил по 2-3 штуки блек спайдера сутра закидать, а потом еще перед тренировкой, кроме этого еще куча всяких експлоудов джеков... при том ничего никогда из химми не пробовал...выглядит как обычный физкультурник... в итоге через 3 месяца положили в больгицу..проблемы с давлением.. подлечился... опять за старое... теперь от мегадоз герани и кофеина лечится в психбольнице... бронхолитин хорошая штука, но если неделю его принимать каждый день, то потом лично у меня ни то чтобы в зал пойти тренироватся, а даже на улицу желания особо нет выйти... сильно мне на ЦНС бьет он
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ЭКА и особенно Т-3 и без этого работают. Если они работают без этого - значит явно рано их было применять.
81eg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 мне л-карнитин напоминает кашу из топора: работает, только если диетиться, бегать и трениться. А что так тоже можно?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти