Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно! ЭК видно как работает, и вес падает, и прослойка уменьшается.

да в топку ЭК лучше ЭиКарнитин)) но перед кардио, потом побегать по орбитречить минут 40 потом переодеться в сухое и поднимать штанги гантели)) работает очень даже))

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье?

никакой. капуста и фасоль только. у них отрицательная калорийность. то есть на переваривание организм тратит больше коллорий чем в них содержится. и то безопасность относительная.

такое только в тостах бывает "чтобы у нас было и всё и нам за это ничего не было".

тебе нужно с приоритетами определится что важнее чтоб результат был медленно но безопасно, или быстро, но тогда и на побочки не взыщи.

Опубліковано:

мне л-карнитин напоминает кашу из топора: работает, только если диетиться, бегать и трениться. Но так что с ним, что без него можно вес терять))

Опубліковано:
работает, только если диетиться, бегать и трениться

как и все жж

Опубліковано:
как и все жж

ЭКА и особенно Т-3 и без этого работают. Мне даже продаван знакомый рассказывал, что девочка брала у него спайдера своей маме, которая только дома на диване лежала, но тем не менее потом пришла за добавкой, т.к. получила результат.

Опубліковано:
мне л-карнитин напоминает кашу из топора: работает, только если диетиться, бегать и трениться. Но так что с ним, что без него можно вес терять))

Согласен)

как и все жж

Неа, работает, только не так выраженно как при диете и трешах.

ЭКА и особенно Т-3 и без этого работают.

Т3 и ГР жгут без диеты и нагрузки. Правда трийод жгет мяско)

Опубліковано:
Т3 и ГР жгут без диеты и нагрузки. Правда трийод жгет мяско)

мне один грамотный тренер из Одессы в прошлом году хорошую схему приема Т-3 подкинул, мяско практически не погорело, за что ему большое спасибо ;))

Опубліковано:
Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть!

как уже писали- нужно определится что тебе важней... результат или здоровье...все жж на основе ека работают...а карнитин еще и полезен очень...

знакомый чел любил по 2-3 штуки блек спайдера сутра закидать, а потом еще перед тренировкой, кроме этого еще куча всяких експлоудов джеков... при том ничего никогда из химми не пробовал...выглядит как обычный физкультурник... в итоге через 3 месяца положили в больгицу..проблемы с давлением.. подлечился... опять за старое... теперь от мегадоз герани и кофеина лечится в психбольнице...

бронхолитин хорошая штука, но если неделю его принимать каждый день, то потом лично у меня ни то чтобы в зал пойти тренироватся, а даже на улицу желания особо нет выйти... сильно мне на ЦНС бьет он

Опубліковано:
ЭКА и особенно Т-3 и без этого работают.
Если они работают без этого - значит явно рано их было применять.
Опубліковано:
мне л-карнитин напоминает кашу из топора: работает, только если диетиться, бегать и трениться.

А что так тоже можно?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...