and1 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 мне один грамотный тренер из Одессы в прошлом году хорошую схему приема Т-3 подкинул, мяско практически не погорело, за что ему большое спасибо ;)) Схема горкой верх -вниз на пике по 50?
Abonent3571 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Схема горкой верх -вниз на пике по 50? Можно и до 75. Главное сход очень плавный.
alex211284 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Если они работают без этого - значит явно рано их было применять. хомо сапиенс есть существо ленивое и всегда ищет легкие пути)) Схема горкой верх -вниз на пике по 50? да, только горка очень плавная) Змінено 12 травня 2013 користувачем alex__
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ну так под карнитином кардио - как раз занятие для ленивых )) Один хрен надо это кардио делать, если серьезно сушишься, почему бы не облегчить себе задачу... ЗЫ Лень - двигатель прогресса! )
Мишанька Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Опубліковано: 12 травня 2013 как уже писали- нужно определится что тебе важней... результат или здоровье...все жж на основе ека работают...а карнитин еще и полезен очень... знакомый чел любил по 2-3 штуки блек спайдера сутра закидать, а потом еще перед тренировкой, кроме этого еще куча всяких експлоудов джеков... при том ничего никогда из химми не пробовал...выглядит как обычный физкультурник... в итоге через 3 месяца положили в больгицу..проблемы с давлением.. подлечился... опять за старое... теперь от мегадоз герани и кофеина лечится в психбольнице... бронхолитин хорошая штука, но если неделю его принимать каждый день, то потом лично у меня ни то чтобы в зал пойти тренироватся, а даже на улицу желания особо нет выйти... сильно мне на ЦНС бьет он Мне важнее здоровье. Ну если твой знакомый так закидывался то не удивительно что лечится! Я предтрены попробовал, не впечатлило, один апс мезоморф штырил, так от него сердце калатало сильнее чем от эфа. Что по ЦНС он бьет я уже заметил, в первые дни приема была легкая эйфория, сейчас ничего не чувствую, только пульс поднимается и тревога постоянная)) Завтра последний день, посмотрю как без ЭК будет.
mr.dr Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 оффтоп: из предтренов мне новый Assault понравился, не такой убойный как джек, еще и бцаа в составе имеется.
Евгений Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 чо думаете о сиде кардифолии.может кто принимал-отзывы
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 чо думаете о сиде кардифолии.может кто принимал-отзывы Я принимал. Ничего особенного(
tysonplus Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Я принимал. Ничего особенного Согласен.Но,хотелось бы отметить,у меня очень здорово гасило аппетит.
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Согласен.Но,хотелось бы отметить,у меня очень здорово гасило аппетит. Любые жж гасят. Мел гасит. Метформин гасит. Худия гордонии гасит. Может еще что-то, больше не пробовал. Сибутрамин как гасит, то ппц. Но не аптечная линдакса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз