Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне один грамотный тренер из Одессы в прошлом году хорошую схему приема Т-3 подкинул, мяско практически не погорело, за что ему большое спасибо ;))

Схема горкой верх -вниз на пике по 50?

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно и до 75. Главное сход очень плавный.

Опубликовано (изменено)
Если они работают без этого - значит явно рано их было применять.

хомо сапиенс есть существо ленивое и всегда ищет легкие пути))

да, только горка очень плавная)

Изменено пользователем alex__
Опубликовано

Ну так под карнитином кардио - как раз занятие для ленивых )) Один хрен надо это кардио делать, если серьезно сушишься, почему бы не облегчить себе задачу...

ЗЫ Лень - двигатель прогресса! )

Опубликовано
как уже писали- нужно определится что тебе важней... результат или здоровье...все жж на основе ека работают...а карнитин еще и полезен очень...

знакомый чел любил по 2-3 штуки блек спайдера сутра закидать, а потом еще перед тренировкой, кроме этого еще куча всяких експлоудов джеков... при том ничего никогда из химми не пробовал...выглядит как обычный физкультурник... в итоге через 3 месяца положили в больгицу..проблемы с давлением.. подлечился... опять за старое... теперь от мегадоз герани и кофеина лечится в психбольнице...

бронхолитин хорошая штука, но если неделю его принимать каждый день, то потом лично у меня ни то чтобы в зал пойти тренироватся, а даже на улицу желания особо нет выйти... сильно мне на ЦНС бьет он

Мне важнее здоровье. Ну если твой знакомый так закидывался то не удивительно что лечится! Я предтрены попробовал, не впечатлило, один апс мезоморф штырил, так от него сердце калатало сильнее чем от эфа. Что по ЦНС он бьет я уже заметил, в первые дни приема была легкая эйфория, сейчас ничего не чувствую, только пульс поднимается и тревога постоянная)) Завтра последний день, посмотрю как без ЭК будет.

Опубликовано

оффтоп:

из предтренов мне новый Assault понравился, не такой убойный как джек, еще и бцаа в составе имеется.

Опубликовано

чо думаете о сиде кардифолии.может кто принимал-отзывы

Опубликовано
чо думаете о сиде кардифолии.может кто принимал-отзывы

Я принимал. Ничего особенного(

Screenshot_2013_05_12_09_04_17_01.png

Опубликовано
Я принимал. Ничего особенного

Согласен.Но,хотелось бы отметить,у меня очень здорово гасило аппетит.

Опубликовано
Согласен.Но,хотелось бы отметить,у меня очень здорово гасило аппетит.

Любые жж гасят. Мел гасит. Метформин гасит. Худия гордонии гасит. Может еще что-то, больше не пробовал.

Сибутрамин как гасит, то ппц. Но не аптечная линдакса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...