Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сибутрамин как гасит, то ппц

не замечал такого.да наедаешься быстрее.то есть меньшими порциями.но что бы гасил прямо аппетит.лично у меня такого не было.а вообще мы немного отошли от темы.она все же про ЭКА а не про остальные ЖЖ

Изменено пользователем ACC
  • Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Любые жж гасят. Мел гасит. Метформин гасит. Худия гордонии гасит. Может еще что-то, больше не пробовал.

Сибутрамин как гасит, то ппц. Но не аптечная линдакса.

Да это понятно. Просто спрашивал Евгений про конкретный жж. П.с. а,по-поводу,что все жж гасят не согласен,на мне не все так работают (по крайней мере из тех что пробывал).ИМХО

Опубликовано

В чем прикол для пляжнега в эка? Быстрее пожжет сало, чем просто диета без эка? Так накую спешить, если не соревнуешься? Или надо довести % жира до "папиросной бумаги", смотри предыдущее предложение.

ЗЫ все жж от лукавого.

Опубликовано
не замечал такого.да наедаешься быстрее.то есть меньшими порциями.но что бы гасил прямо аппетит.лично у меня такого не было.а вообще мы немного отошли от темы.она все же про ЭКА а не про остальные ЖЖ

Когда принимал Линдаксу, а это было пару раз и доходил до 20 мг. Ел, наверное, еще больше, чем до приема. Таба фармакомовского сиба в 18:00 и до утра я не парился вообще. Пару ложек творога или мультикомпонентный прот и жизнь прекрасна.

По теме ЖЖ, все препы кломы, ге фармы и иновейшенс давят. Про липо, ксенадрин и прочее дерьмо я не говорю. Это не рассказы, все принимал лично. У кого-то от мела жрачка, а у меня нет (!), хотя повышенным аппетитом раньше страдал и это меня напрягало (того и болд не использую, тот пробивал и даже по ночам приходилось жрать)

Да это понятно. Просто спрашивал Евгений про конкретный жж. П.с. а,по-поводу,что все жж гасят не согласен,на мне не все так работают (по крайней мере из тех что пробывал).ИМХО

Давай тогда примеры, какие ел?!

П.С. Уточнение, под ЭКА в данном случае понимаю готовый продукт типа МетилДрена, Чайны, а не табу Эфа+Кофе+Аспиришку (!).

Опубликовано
Давай тогда примеры, какие ел?!

Lipo-6 Black Ultra Concetrate,MusclePharm Shred Matrix,Cloma Pharma China White-эти в плане подавления аппетита 0, а вот USPlabs OxyELITE Pro-очень даже неплохо с этим справлялся.Опять таки ИМХО. П.С. чую,подзасрем мы ветку этими жж...

Опубликовано
В чем прикол для пляжнега в эка? Быстрее пожжет сало, чем просто диета без эка? Так накую спешить, если не соревнуешься? Или надо довести % жира до "папиросной бумаги", смотри предыдущее предложение.

ЗЫ все жж от лукавого.

не забывай еще что ЖЖ стимулятор.и энергия на тренировках при жесткой диете не когда не бывает лишней.хотя конечно согласен что можно обойтись и без жж для целей пляжника.но с ними как то веселей)))

Опубликовано

обьясню вам мой вопрос.у меня есть девочки 2 которые уже практически полностью довел до нужной кондиции.одна ведет вторую сушку за год и сидит месяц на диете жесткой.вторая первую делает там -диета помягче но и генетика у девочке лучше-легче скидывает-3 месяца уже.все отлично и ребра видны пресс уже хороший.но блин этот капризный низ живота девочек меня бесит.мне просто хочется подсимулировать.эку я не хочу-они и так у меня очень чувствтельны.дал бцаа -так одна от энергии аж забегала после тренировке как юла.говорит энергии куча.так это от бцаа.для мужиков может и пофиг все эти травяные.а вот для девченок -более чем.поэтому и спросил.спасибо

сам кроме эки и днп ничо не хавал.метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке

Опубликовано
обьясню вам мой вопрос.у меня есть девочки 2 которые уже практически полностью довел до нужной кондиции.одна ведет вторую сушку за год и сидит месяц на диете жесткой.вторая первую делает там -диета помягче но и генетика у девочке лучше-легче скидывает-3 месяца уже.все отлично и ребра видны пресс уже хороший.но блин этот капризный низ живота девочек меня бесит.мне просто хочется подсимулировать.эку я не хочу-они и так у меня очень чувствтельны.дал бцаа -так одна от энергии аж забегала после тренировке как юла.говорит энергии куча.так это от бцаа.для мужиков может и пофиг все эти травяные.а вот для девченок -более чем.поэтому и спросил.спасибо

сам кроме эки и днп ничо не хавал.метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке

ну и как днп? безбашенный ты парень такое гавно хавать))

Опубликовано
Lipo-6 Black Ultra Concetrate,MusclePharm Shred Matrix,Cloma Pharma China White-эти в плане подавления аппетита 0, а вот USPlabs OxyELITE Pro-очень даже неплохо с этим справлялся.Опять таки ИМХО. П.С. чую,подзасрем мы ветку этими жж...

а вот мне липо6 вобще аппетит отбивало жутко пил утром есть не много начанало хотеться часам к 4 вечера...

Опубликовано

Ты ВСАА ни с чем другим не перепутал ? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...