t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ты ВСАА ни с чем другим не перепутал ? ) я думаю врятли он перепутает)) а вот эффект плацебо не кто не отменял еще
alex211284 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 pavilio во первых пляжник - понятие растяжимое. Так можно назвать любого качка который не выступает, но например у нас тут на форуме у многих ребят такая форма, что добрая часть выступающих позавидует, и без жж ее сделать очень трудно. Во вторых: зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами? метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке +100!!!
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ты ВСАА ни с чем другим не перепутал ? ) "Он, в натуре, попутал, я тебе отвечаю, Вася!"(с) pavilio зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами? Не говоря о том, что чем больше на голоде, тем больше теряешь мяска)
Евгений Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 ну и как днп? безбашенный ты парень такое гавно хавать)) 1.тебя забыл спросить что есть что не есть 2.днп было 4 года назад подводка к соревам.поздно начал. 3.ничего такого опасного и вредного я не получил 4.я сам удивился ее рекации.такое ощущение что ей энергетик дал.то что на мне работает по одному,то на девушках по другому. 5.вообщем попробую я сиду на девчонках-потом отпишусь чо да как.по идее должно быть супер. и последнее товарищи-мать вашу -пляжнеги - вы будь те так добры свои умозоключения по поводу полезности/вредности того или иного высказывать после того как покажете приличную форму тела.а не пресса наркоманского. :aq:
55Pavilion Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 pavilio во первых пляжник - понятие растяжимое. канешна растяжимое :) я про пляжнегов младшего дивизиона :) Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами? о каких неудобствах речь? а вот от жж (в рамках данной темы это эка, на всяк случай) неудобства есть. приобретение, хранение, употребление и т.д.
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 обьясню вам мой вопрос.у меня есть девочки 2 которые уже практически полностью довел до нужной кондиции.одна ведет вторую сушку за год и сидит месяц на диете жесткой.вторая первую делает там -диета помягче но и генетика у девочке лучше-легче скидывает-3 месяца уже.все отлично и ребра видны пресс уже хороший.но блин этот капризный низ живота девочек меня бесит.мне просто хочется подсимулировать.эку я не хочу-они и так у меня очень чувствтельны.дал бцаа -так одна от энергии аж забегала после тренировке как юла.говорит энергии куча.так это от бцаа.для мужиков может и пофиг все эти травяные.а вот для девченок -более чем.поэтому и спросил.спасибо сам кроме эки и днп ничо не хавал.метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке у дио спроси у него недавно появилась єта травка.
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 и последнее товарищи-мать вашу -пляжнеги - вы будь те так добры свои умозоключения по поводу полезности/вредности того или иного высказывать после того как покажете приличную форму тела.а не пресса наркоманского. :aq: 1. Как сказал один знакомый ЗТУ: "Для того, что бы знать что говно это говно, совершенно не обязательно его есть!" 2. С каких это пор ложность или правдивость умозаключений определяется приличной формой? Кто и где определяет эту форму, и по каким критериям?
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 кстати видел както есть онлайн советчик по жж. отвечаешь там на десяток вопросов типа, вес, процент жира, давление, восприимчивость к кофеину, аппетит, легко ли засыпаешь и т.д. и он тебе сразу дует список рекомендуемых препов который учитывает особенности твоего организма, чтоб было максимум пользы и минимум побочек. мож тебе для твоих подопечных пригодится. найти не могу сейчас у Занозы можешь спросить, она ссылку давала пару месяцев назад..
ACC Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 а вот от жж (в рамках данной темы это эка, на всяк случай) неудобства есть. приобретение, хранение, употребление и т.д. ты что то путаешь.абсолютно не каких неудобств
55Pavilion Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 ты что то путаешь.абсолютно не каких неудобств эф - наркотик. достать сложно (для простого обывателя зала). цена высокая. бронх - гадость (для большинства). да и переносится не всеми хорошо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз