Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ВСАА ни с чем другим не перепутал ? )

я думаю врятли он перепутает)) а вот эффект плацебо не кто не отменял еще

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

pavilio во первых пляжник - понятие растяжимое. Так можно назвать любого качка который не выступает, но например у нас тут на форуме у многих ребят такая форма, что добрая часть выступающих позавидует, и без жж ее сделать очень трудно. Во вторых: зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами?

метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке

+100!!!

Опубліковано:
Ты ВСАА ни с чем другим не перепутал ? )

"Он, в натуре, попутал, я тебе отвечаю, Вася!"(с)

pavilio зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами?

Не говоря о том, что чем больше на голоде, тем больше теряешь мяска)

Опубліковано:
ну и как днп? безбашенный ты парень такое гавно хавать))

1.тебя забыл спросить что есть что не есть

2.днп было 4 года назад подводка к соревам.поздно начал.

3.ничего такого опасного и вредного я не получил

4.я сам удивился ее рекации.такое ощущение что ей энергетик дал.то что на мне работает по одному,то на девушках по другому.

5.вообщем попробую я сиду на девчонках-потом отпишусь чо да как.по идее должно быть супер.

и последнее товарищи-мать вашу -пляжнеги - вы будь те так добры свои умозоключения по поводу полезности/вредности того или иного высказывать после того как покажете приличную форму тела.а не пресса наркоманского. :aq:

Опубліковано:
pavilio во первых пляжник - понятие растяжимое.

канешна растяжимое :) я про пляжнегов младшего дивизиона :)

Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами?

о каких неудобствах речь? а вот от жж (в рамках данной темы это эка, на всяк случай) неудобства есть. приобретение, хранение, употребление и т.д.

Опубліковано:
обьясню вам мой вопрос.у меня есть девочки 2 которые уже практически полностью довел до нужной кондиции.одна ведет вторую сушку за год и сидит месяц на диете жесткой.вторая первую делает там -диета помягче но и генетика у девочке лучше-легче скидывает-3 месяца уже.все отлично и ребра видны пресс уже хороший.но блин этот капризный низ живота девочек меня бесит.мне просто хочется подсимулировать.эку я не хочу-они и так у меня очень чувствтельны.дал бцаа -так одна от энергии аж забегала после тренировке как юла.говорит энергии куча.так это от бцаа.для мужиков может и пофиг все эти травяные.а вот для девченок -более чем.поэтому и спросил.спасибо

сам кроме эки и днп ничо не хавал.метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке

у дио спроси у него недавно появилась єта травка.

Опубліковано:
и последнее товарищи-мать вашу -пляжнеги - вы будь те так добры свои умозоключения по поводу полезности/вредности того или иного высказывать после того как покажете приличную форму тела.а не пресса наркоманского. :aq:

1. Как сказал один знакомый ЗТУ: "Для того, что бы знать что говно это говно, совершенно не обязательно его есть!"

2. С каких это пор ложность или правдивость умозаключений определяется приличной формой? Кто и где определяет эту форму, и по каким критериям?

Опубліковано:

кстати видел както есть онлайн советчик по жж. отвечаешь там на десяток вопросов типа, вес, процент жира, давление, восприимчивость к кофеину, аппетит, легко ли засыпаешь и т.д. и он тебе сразу дует список рекомендуемых препов который учитывает особенности твоего организма, чтоб было максимум пользы и минимум побочек. мож тебе для твоих подопечных пригодится. найти не могу сейчас у Занозы можешь спросить, она ссылку давала пару месяцев назад..

Опубліковано:
а вот от жж (в рамках данной темы это эка, на всяк случай) неудобства есть. приобретение, хранение, употребление и т.д.

ты что то путаешь.абсолютно не каких неудобств

Опубліковано:
ты что то путаешь.абсолютно не каких неудобств

эф - наркотик. достать сложно (для простого обывателя зала). цена высокая. бронх - гадость (для большинства). да и переносится не всеми хорошо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...