Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты ВСАА ни с чем другим не перепутал ? )

я думаю врятли он перепутает)) а вот эффект плацебо не кто не отменял еще

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

pavilio во первых пляжник - понятие растяжимое. Так можно назвать любого качка который не выступает, но например у нас тут на форуме у многих ребят такая форма, что добрая часть выступающих позавидует, и без жж ее сделать очень трудно. Во вторых: зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами?

метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке

+100!!!

Опубликовано
Ты ВСАА ни с чем другим не перепутал ? )

"Он, в натуре, попутал, я тебе отвечаю, Вася!"(с)

pavilio зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами?

Не говоря о том, что чем больше на голоде, тем больше теряешь мяска)

Опубликовано
ну и как днп? безбашенный ты парень такое гавно хавать))

1.тебя забыл спросить что есть что не есть

2.днп было 4 года назад подводка к соревам.поздно начал.

3.ничего такого опасного и вредного я не получил

4.я сам удивился ее рекации.такое ощущение что ей энергетик дал.то что на мне работает по одному,то на девушках по другому.

5.вообщем попробую я сиду на девчонках-потом отпишусь чо да как.по идее должно быть супер.

и последнее товарищи-мать вашу -пляжнеги - вы будь те так добры свои умозоключения по поводу полезности/вредности того или иного высказывать после того как покажете приличную форму тела.а не пресса наркоманского. :aq:

Опубликовано
pavilio во первых пляжник - понятие растяжимое.

канешна растяжимое :) я про пляжнегов младшего дивизиона :)

Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами?

о каких неудобствах речь? а вот от жж (в рамках данной темы это эка, на всяк случай) неудобства есть. приобретение, хранение, употребление и т.д.

Опубликовано
обьясню вам мой вопрос.у меня есть девочки 2 которые уже практически полностью довел до нужной кондиции.одна ведет вторую сушку за год и сидит месяц на диете жесткой.вторая первую делает там -диета помягче но и генетика у девочке лучше-легче скидывает-3 месяца уже.все отлично и ребра видны пресс уже хороший.но блин этот капризный низ живота девочек меня бесит.мне просто хочется подсимулировать.эку я не хочу-они и так у меня очень чувствтельны.дал бцаа -так одна от энергии аж забегала после тренировке как юла.говорит энергии куча.так это от бцаа.для мужиков может и пофиг все эти травяные.а вот для девченок -более чем.поэтому и спросил.спасибо

сам кроме эки и днп ничо не хавал.метилдрен по сравнению с настоящей экой детский лепет на лужайке

у дио спроси у него недавно появилась єта травка.

Опубликовано
и последнее товарищи-мать вашу -пляжнеги - вы будь те так добры свои умозоключения по поводу полезности/вредности того или иного высказывать после того как покажете приличную форму тела.а не пресса наркоманского. :aq:

1. Как сказал один знакомый ЗТУ: "Для того, что бы знать что говно это говно, совершенно не обязательно его есть!"

2. С каких это пор ложность или правдивость умозаключений определяется приличной формой? Кто и где определяет эту форму, и по каким критериям?

Опубликовано

кстати видел както есть онлайн советчик по жж. отвечаешь там на десяток вопросов типа, вес, процент жира, давление, восприимчивость к кофеину, аппетит, легко ли засыпаешь и т.д. и он тебе сразу дует список рекомендуемых препов который учитывает особенности твоего организма, чтоб было максимум пользы и минимум побочек. мож тебе для твоих подопечных пригодится. найти не могу сейчас у Занозы можешь спросить, она ссылку давала пару месяцев назад..

Опубликовано
а вот от жж (в рамках данной темы это эка, на всяк случай) неудобства есть. приобретение, хранение, употребление и т.д.

ты что то путаешь.абсолютно не каких неудобств

Опубликовано
ты что то путаешь.абсолютно не каких неудобств

эф - наркотик. достать сложно (для простого обывателя зала). цена высокая. бронх - гадость (для большинства). да и переносится не всеми хорошо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...