ACC Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 тогда сочувствую тебе раз у тебя все так сложно))))
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 бронх - гадость (для большинства). да и переносится не всеми хорошо. Сахарный сипроп не самый лучший ЖЖ.
ACC Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Сахарный сипроп не самый лучший ЖЖ. а какой тогда лучше из общедоступных?
Abonent3571 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 тогда сочувствую тебе раз у тебя все так сложно)))) Та тут дело не в сочувствии, а с проблемами, которые можно схлопотать на свою опу. А оно нам надо..Есть другие препараты, которые можно очень хорошо использовать без гембеля.
55Pavilion Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Сахарный сипроп не самый лучший ЖЖ. я это не стал отмечать, т.к. "принято" не замечать данный недостаток :) тогда сочувствую тебе раз у тебя все так сложно)))) у меня наоборот все просто) я просто с эфом не связываюсь :smoke:
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 а какой тогда лучше из общедоступных? А других общедоступных и нету. Сахар это еще только половина проблемы бронха. Вторую половину проблемы составляет лошадиная доза глауцина, от которой люди ловят приход (ошибочно приписываемый самому эфедрину из бронха), вплоть до галюнов. Ну и желудок его не особо хорошо воспринимает.
ACC Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 А других общедоступных и нету. вот и я о том же.
Ark Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами? +100!!! Ну вот ты когда пишешь такие посты, не думаешь что до лета осталась меньше месяца, и сейчас куча неофитов лазят по сети в поисках волшебной пилюли? И тут твой пост, ну кто не побежит в аптеку за сиропчиком? И какой это чудо жж ускоряет процесс похудения в 3 раза? ну гонево же...
55Pavilion Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 на правах офффтопа. мало того что от протеина не стоит, так еще и наркотиками им подавай :)
ACC Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ну вот ты когда пишешь такие посты, не думаешь что до лета осталась меньше месяца, и сейчас куча неофитов лазят по сети в поисках волшебной пилюли? И тут твой пост, ну кто не побежит в аптеку за сиропчиком? естественный отбор не кто не отменял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз