ACC Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 тогда сочувствую тебе раз у тебя все так сложно))))
NoDVa777 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 бронх - гадость (для большинства). да и переносится не всеми хорошо. Сахарный сипроп не самый лучший ЖЖ.
ACC Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Сахарный сипроп не самый лучший ЖЖ. а какой тогда лучше из общедоступных?
Abonent3571 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 тогда сочувствую тебе раз у тебя все так сложно)))) Та тут дело не в сочувствии, а с проблемами, которые можно схлопотать на свою опу. А оно нам надо..Есть другие препараты, которые можно очень хорошо использовать без гембеля.
55Pavilion Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Сахарный сипроп не самый лучший ЖЖ. я это не стал отмечать, т.к. "принято" не замечать данный недостаток :) тогда сочувствую тебе раз у тебя все так сложно)))) у меня наоборот все просто) я просто с эфом не связываюсь :smoke:
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а какой тогда лучше из общедоступных? А других общедоступных и нету. Сахар это еще только половина проблемы бронха. Вторую половину проблемы составляет лошадиная доза глауцина, от которой люди ловят приход (ошибочно приписываемый самому эфедрину из бронха), вплоть до галюнов. Ну и желудок его не особо хорошо воспринимает.
ACC Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А других общедоступных и нету. вот и я о том же.
Ark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 зачем тратить два-три месяца на то что можно достичь с жж за месяц? Зачем мучить себя голодом, ходить полумертвым от слабости, если можно сушиться с намного меньшими неудобствами? +100!!! Ну вот ты когда пишешь такие посты, не думаешь что до лета осталась меньше месяца, и сейчас куча неофитов лазят по сети в поисках волшебной пилюли? И тут твой пост, ну кто не побежит в аптеку за сиропчиком? И какой это чудо жж ускоряет процесс похудения в 3 раза? ну гонево же...
55Pavilion Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 на правах офффтопа. мало того что от протеина не стоит, так еще и наркотиками им подавай :)
ACC Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну вот ты когда пишешь такие посты, не думаешь что до лета осталась меньше месяца, и сейчас куча неофитов лазят по сети в поисках волшебной пилюли? И тут твой пост, ну кто не побежит в аптеку за сиропчиком? естественный отбор не кто не отменял
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти