kosss77 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Когда мусора конфискат продают - нормальные цены можно найти. а потом с этим же конфискатом вяжут)
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ну, а что поделать, конфискат один - а показатели надо ж как-то выдавать. А как? Чиновников не тронь, они все под крышами, оргпреступность не тронь, она сама тебя тронуть может, она же и чиновников крышует, гоп-стоп, мокрухи - сложно и геморно, на серийных убийц большая конкуренция с "битвой экстрасенсов", карманники быстро бегают, домушники хорошо прячутся, наркодиллеры много денег платят. Что остается? Спортсмены. У них тут и стероиды и эфедрин - вяжи не хочу.
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Когда мусора конфискат продают - нормальные цены можно найти. О кстати могу фотку потом выложить, какой домик себе построил наш главный борец в наркотой в городе)) милиция живест за счет государства да да.... я тоже верил в эти сказки))) ой даже не домик а так 5 этажей гостиницу)) и не кто не чего не стесняется )) а нам тут качкам эфедрин в аптеки купить нельзя вобще не дело это Змінено 12 травня 2013 користувачем RedZerg
55Pavilion Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ну, а что поделать, конфискат один - а показатели надо ж как-то выдавать. А как? Чиновников не тронь, они все под крышами, оргпреступность не тронь, она сама тебя тронуть может, она же и чиновников крышует, гоп-стоп, мокрухи - сложно и геморно, на серийных убийц большая конкуренция с "битвой экстрасенсов", карманники быстро бегают, домушники хорошо прячутся, наркодиллеры много денег платят. Что остается? Спортсмены. У них тут и стероиды и эфедрин - вяжи не хочу. стопудов :ay:
jekson_0 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 парни, кто то пробовал сушится на суточной дозе эфедрина в 25 мг? Разумеется диета + кардио.
Мишанька Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 читал где-то что при приеме ЭК нельзя или нежелательно применять йохимбин. правда ли это? и почему если правда.
Scythe Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 парни, кто то пробовал сушится на суточной дозе эфедрина в 25 мг? Разумеется диета + кардио. Маловато будет 25 мг. читал где-то что при приеме ЭК нельзя или нежелательно применять йохимбин. правда ли это? и почему если правда. Хз, кушал йохимбина гидрохлорид с бронхом - ничего не усохло, не отпало, не плющило, не колбасило, на срачку не пробивало.
Мишанька Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 Маловато будет 25 мг. Хз, кушал йохимбина гидрохлорид с бронхом - ничего не усохло, не отпало, не плющило, не колбасило, на срачку не пробивало. ну там вроде не плющить, а на сердце большая нагрузка или как-то так. не помню точно.
alex211284 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 ну там вроде не плющить, а на сердце большая нагрузка или как-то так. не помню точно. для сердца на ЭКА в любом случае лучше принимать что-то. Например 1 таба аспаркама +2 табы рибоксина 3 раза в день.
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 А рибоксин как сказал мне знакомый врач уже "пержиток прошлого" сейчас есть препараты намного лучше, например милдронат, прада и цена соответсвующая Не в контексте эфедрина, но все же о проблемках с сердцем: мне почему-то рибоксин помогает гораздо лучше милдроната. Я только им и спасаюсь. Если начинается одышка, сердцебиение после тренировок, то начинаю пить по 2 т. 3 раза в день и день на 3-й все проходит. Милдронат как-то мимо. В любых дозах. Много раз проверял и убеждался. Так что рибоксин по прежнему рулит и некоторым подходит даже лучше (я х.з. почему, в теории должен был и милдронат помогать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз