kosss77 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Когда мусора конфискат продают - нормальные цены можно найти. а потом с этим же конфискатом вяжут)
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну, а что поделать, конфискат один - а показатели надо ж как-то выдавать. А как? Чиновников не тронь, они все под крышами, оргпреступность не тронь, она сама тебя тронуть может, она же и чиновников крышует, гоп-стоп, мокрухи - сложно и геморно, на серийных убийц большая конкуренция с "битвой экстрасенсов", карманники быстро бегают, домушники хорошо прячутся, наркодиллеры много денег платят. Что остается? Спортсмены. У них тут и стероиды и эфедрин - вяжи не хочу.
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Когда мусора конфискат продают - нормальные цены можно найти. О кстати могу фотку потом выложить, какой домик себе построил наш главный борец в наркотой в городе)) милиция живест за счет государства да да.... я тоже верил в эти сказки))) ой даже не домик а так 5 этажей гостиницу)) и не кто не чего не стесняется )) а нам тут качкам эфедрин в аптеки купить нельзя вобще не дело это Изменено 12 мая, 2013 пользователем RedZerg
55Pavilion Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну, а что поделать, конфискат один - а показатели надо ж как-то выдавать. А как? Чиновников не тронь, они все под крышами, оргпреступность не тронь, она сама тебя тронуть может, она же и чиновников крышует, гоп-стоп, мокрухи - сложно и геморно, на серийных убийц большая конкуренция с "битвой экстрасенсов", карманники быстро бегают, домушники хорошо прячутся, наркодиллеры много денег платят. Что остается? Спортсмены. У них тут и стероиды и эфедрин - вяжи не хочу. стопудов :ay:
jekson_0 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 парни, кто то пробовал сушится на суточной дозе эфедрина в 25 мг? Разумеется диета + кардио.
Мишанька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 читал где-то что при приеме ЭК нельзя или нежелательно применять йохимбин. правда ли это? и почему если правда.
Scythe Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 парни, кто то пробовал сушится на суточной дозе эфедрина в 25 мг? Разумеется диета + кардио. Маловато будет 25 мг. читал где-то что при приеме ЭК нельзя или нежелательно применять йохимбин. правда ли это? и почему если правда. Хз, кушал йохимбина гидрохлорид с бронхом - ничего не усохло, не отпало, не плющило, не колбасило, на срачку не пробивало.
Мишанька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Маловато будет 25 мг. Хз, кушал йохимбина гидрохлорид с бронхом - ничего не усохло, не отпало, не плющило, не колбасило, на срачку не пробивало. ну там вроде не плющить, а на сердце большая нагрузка или как-то так. не помню точно.
alex211284 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну там вроде не плющить, а на сердце большая нагрузка или как-то так. не помню точно. для сердца на ЭКА в любом случае лучше принимать что-то. Например 1 таба аспаркама +2 табы рибоксина 3 раза в день.
andreyyy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А рибоксин как сказал мне знакомый врач уже "пержиток прошлого" сейчас есть препараты намного лучше, например милдронат, прада и цена соответсвующая Не в контексте эфедрина, но все же о проблемках с сердцем: мне почему-то рибоксин помогает гораздо лучше милдроната. Я только им и спасаюсь. Если начинается одышка, сердцебиение после тренировок, то начинаю пить по 2 т. 3 раза в день и день на 3-й все проходит. Милдронат как-то мимо. В любых дозах. Много раз проверял и убеждался. Так что рибоксин по прежнему рулит и некоторым подходит даже лучше (я х.з. почему, в теории должен был и милдронат помогать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти