Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда мусора конфискат продают - нормальные цены можно найти.

а потом с этим же конфискатом вяжут)

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну, а что поделать, конфискат один - а показатели надо ж как-то выдавать. А как? Чиновников не тронь, они все под крышами, оргпреступность не тронь, она сама тебя тронуть может, она же и чиновников крышует, гоп-стоп, мокрухи - сложно и геморно, на серийных убийц большая конкуренция с "битвой экстрасенсов", карманники быстро бегают, домушники хорошо прячутся, наркодиллеры много денег платят. Что остается? Спортсмены. У них тут и стероиды и эфедрин - вяжи не хочу.

Опубліковано: (змінено)
Когда мусора конфискат продают - нормальные цены можно найти.

О кстати могу фотку потом выложить, какой домик себе построил наш главный борец в наркотой в городе)) милиция живест за счет государства да да.... я тоже верил в эти сказки)))

ой даже не домик а так 5 этажей гостиницу)) и не кто не чего не стесняется )) а нам тут качкам эфедрин в аптеки купить нельзя вобще не дело это

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Ну, а что поделать, конфискат один - а показатели надо ж как-то выдавать. А как? Чиновников не тронь, они все под крышами, оргпреступность не тронь, она сама тебя тронуть может, она же и чиновников крышует, гоп-стоп, мокрухи - сложно и геморно, на серийных убийц большая конкуренция с "битвой экстрасенсов", карманники быстро бегают, домушники хорошо прячутся, наркодиллеры много денег платят. Что остается? Спортсмены. У них тут и стероиды и эфедрин - вяжи не хочу.

стопудов :ay:

Опубліковано:

парни, кто то пробовал сушится на суточной дозе эфедрина в 25 мг? Разумеется диета + кардио.

Опубліковано:

читал где-то что при приеме ЭК нельзя или нежелательно применять йохимбин.

правда ли это? и почему если правда.

Опубліковано:
парни, кто то пробовал сушится на суточной дозе эфедрина в 25 мг? Разумеется диета + кардио.

Маловато будет 25 мг.

читал где-то что при приеме ЭК нельзя или нежелательно применять йохимбин.

правда ли это? и почему если правда.

Хз, кушал йохимбина гидрохлорид с бронхом - ничего не усохло, не отпало, не плющило, не колбасило, на срачку не пробивало.

Опубліковано:
Маловато будет 25 мг.

Хз, кушал йохимбина гидрохлорид с бронхом - ничего не усохло, не отпало, не плющило, не колбасило, на срачку не пробивало.

ну там вроде не плющить, а на сердце большая нагрузка или как-то так.

не помню точно.

Опубліковано:
ну там вроде не плющить, а на сердце большая нагрузка или как-то так.

не помню точно.

для сердца на ЭКА в любом случае лучше принимать что-то. Например 1 таба аспаркама +2 табы рибоксина 3 раза в день.

Опубліковано:
А рибоксин как сказал мне знакомый врач уже "пержиток прошлого" сейчас есть препараты намного лучше, например милдронат, прада и цена соответсвующая

Не в контексте эфедрина, но все же о проблемках с сердцем: мне почему-то рибоксин помогает гораздо лучше милдроната. Я только им и спасаюсь. Если начинается одышка, сердцебиение после тренировок, то начинаю пить по 2 т. 3 раза в день и день на 3-й все проходит. Милдронат как-то мимо. В любых дозах. Много раз проверял и убеждался.

Так что рибоксин по прежнему рулит и некоторым подходит даже лучше (я х.з. почему, в теории должен был и милдронат помогать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...