kosss77 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 для сердца на ЭКА в любом случае лучше принимать что-то. Например 1 таба аспаркама +2 табы рибоксина 3 раза в день. 1 таба аспаркама неочем... его по 2 табы 3 раза в день нужно...
Liftjor Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Не в контексте эфедрина, но все же о проблемках с сердцем: мне почему-то рибоксин помогает гораздо лучше милдроната. Я только им и спасаюсь. Если начинается одышка, сердцебиение после тренировок, то начинаю пить по 2 т. 3 раза в день и день на 3-й все проходит. Милдронат как-то мимо. В любых дозах. Много раз проверял и убеждался. Так что рибоксин по прежнему рулит и некоторым подходит даже лучше (я х.з. почему, в теории должен был и милдронат помогать) Там есть два разных милдроната, я говорю о милдронат gx. Может ты другой юзал?
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Там есть два разных милдроната, я говорю о милдронат gx. Может ты другой юзал? Юзал просто Милдронат. И в капсулах и в инъекциях в разных дозировках. GX не юзал. Не буду гнать на милдронат, я просто заступился за рибоксин, он реально работает ))
Liftjor Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Юзал просто Милдронат. И в капсулах и в инъекциях в разных дозировках. GX не юзал. Не буду гнать на милдронат, я просто заступился за рибоксин, он реально работает )) Ну вот, нужно именно gx. Хотя зачем выдумыват велосипед и переплачивать если хватает рибоксина.
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Ну вот, нужно именно gx. Хотя зачем выдумыват велосипед и переплачивать если хватает рибоксина. В моем случае - да. А вообще нужно будет на досуге почитать про этот GX.
Мишанька Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 а метопролол помогает? лично мне ЧСС снижает, а чувство тревоги не убрал.
waxmatist Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 а метопролол помогает? лично мне ЧСС снижает, а чувство тревоги не убрал. ни еку, ни кофеин или предтреники совмещать с седативными препамы как метапролол нельзя.
alexandr21 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Я еле нашел эф за последние 2 года) хороший продукт) эф...я кофеин в наших аптеках найти не могу... 1 таба аспаркама неочем... его по 2 табы 3 раза в день нужно... в период приема эки? или после тоже?
NoDVa777 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 ни еку, ни кофеин или предтреники совмещать с седативными препамы как метапролол нельзя. С каких это пор метапролол стал седативным? Раньше был бета1адреноблокатором)))
Микки Рурк Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 эф...я кофеин в наших аптеках найти не могу... На форуме был...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз