waxmatist Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 С каких это пор метапролол стал седативным? Раньше был бета1адреноблокатором))) ээх.. точно)) сори).. а с адреноблокаторами разве можно совмещать еку?
Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 С каких это пор метапролол стал седативным? Раньше был бета1адреноблокатором))) так, а ты как посоветуешь, стоить пить метапролол на фоне ЭК? и можно ли добавлять йох к ЭК?
Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 ни еку, ни кофеин или предтреники совмещать с седативными препамы как метапролол нельзя. специалист))
NoDVa777 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Бери готовый жирик и не парь мозги. Затем сменишь его на метфор+йоху. Затем опять жж, если нужно. Дело же не в жирике, а в питашке и трешах, по большому счету.
Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 Бери готовый жирик и не парь мозги. Затем сменишь его на метфор+йоху. Затем опять жж, если нужно. Дело же не в жирике, а в питашке и трешах, по большому счету. Какой готовый? с экстрактом эфедры? переплачивать за экстракт? и так денег уходит много на питание, еще и всякие жж по 400-500грн покупать. лучше уж буду сироп попивать изредка)) Метфор не буду никогда принимать, не нужен он мне. Смысл его принимать если у меня рацион мясо,рыба,творог,яйца,гречка,овощи? у всего низкий ГИ + у меня 10-12 тренировок в неделю, за счет чего брать энергию на них? так что насчет того можно ли йох с ЭК?
ACC Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 переплачивать за экстракт? и так денег уходит много на питание, еще и всякие жж по 400-500грн покупать. готовый жж кстати дешевле выходит))))из расчета что стоит 400 гривен тот же хел фаер.а то и дешевле
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Смысл его принимать если у меня рацион мясо,рыба,творог,яйца,гречка,овощи? И что с того? оО Метформин на безуглеводке и применяют. Если в целях сушки.
Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Опубліковано: 15 травня 2013 И что с того? оО Метформин на безуглеводке и применяют. Если в целях сушки. так у меня углеводка)) процент примерно 40-40-20 метформин "У больных сахарным диабетом снижает концентрацию глюкозы в крови путем угнетения глюконеогенеза в печени, уменьшения всасывания глюкозы из ЖКТ и повышения ее утилизации в тканях" объясни зачем мне это при 10-12 тренировках в неделю? откуда энергию брать? а еще побочки "Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, "металлический" привкус во рту, снижение аппетита, диспепсия, метеоризм, боль в животе. Со стороны обмена веществ: в отдельных случаях - лактоацидоз (слабость, миалгия, респираторные нарушения, сонливость, боль в животе, гипотермия, снижение АД, рефлекторная брадиаритмия), при длительном лечении - гиповитаминоз B12 (нарушение всасывания). Со стороны органов кроветворения: в отдельных случаях - мегалобластная анемия. Аллергические реакции: кожная сыпь. В случаях возникновения побочных эффектов дозу следует уменьшить или временно отменить.Передозировка. Симптомы: лактоацидоз" Тут блин ЭК пьешь и думаешь как побочки снизить и стоит ли вообще его пить, а еще и этот препарат для диабетиков применять))
81eg Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 так у меня углеводка)) процент примерно 40-40-20 Так че ты себе и людям мозги паришь с этой экой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз