waxmatist Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 С каких это пор метапролол стал седативным? Раньше был бета1адреноблокатором))) ээх.. точно)) сори).. а с адреноблокаторами разве можно совмещать еку?
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 С каких это пор метапролол стал седативным? Раньше был бета1адреноблокатором))) так, а ты как посоветуешь, стоить пить метапролол на фоне ЭК? и можно ли добавлять йох к ЭК?
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 ни еку, ни кофеин или предтреники совмещать с седативными препамы как метапролол нельзя. специалист))
NoDVa777 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Бери готовый жирик и не парь мозги. Затем сменишь его на метфор+йоху. Затем опять жж, если нужно. Дело же не в жирике, а в питашке и трешах, по большому счету.
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Бери готовый жирик и не парь мозги. Затем сменишь его на метфор+йоху. Затем опять жж, если нужно. Дело же не в жирике, а в питашке и трешах, по большому счету. Какой готовый? с экстрактом эфедры? переплачивать за экстракт? и так денег уходит много на питание, еще и всякие жж по 400-500грн покупать. лучше уж буду сироп попивать изредка)) Метфор не буду никогда принимать, не нужен он мне. Смысл его принимать если у меня рацион мясо,рыба,творог,яйца,гречка,овощи? у всего низкий ГИ + у меня 10-12 тренировок в неделю, за счет чего брать энергию на них? так что насчет того можно ли йох с ЭК?
ACC Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 переплачивать за экстракт? и так денег уходит много на питание, еще и всякие жж по 400-500грн покупать. готовый жж кстати дешевле выходит))))из расчета что стоит 400 гривен тот же хел фаер.а то и дешевле
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Смысл его принимать если у меня рацион мясо,рыба,творог,яйца,гречка,овощи? И что с того? оО Метформин на безуглеводке и применяют. Если в целях сушки.
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 И что с того? оО Метформин на безуглеводке и применяют. Если в целях сушки. так у меня углеводка)) процент примерно 40-40-20 метформин "У больных сахарным диабетом снижает концентрацию глюкозы в крови путем угнетения глюконеогенеза в печени, уменьшения всасывания глюкозы из ЖКТ и повышения ее утилизации в тканях" объясни зачем мне это при 10-12 тренировках в неделю? откуда энергию брать? а еще побочки "Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, "металлический" привкус во рту, снижение аппетита, диспепсия, метеоризм, боль в животе. Со стороны обмена веществ: в отдельных случаях - лактоацидоз (слабость, миалгия, респираторные нарушения, сонливость, боль в животе, гипотермия, снижение АД, рефлекторная брадиаритмия), при длительном лечении - гиповитаминоз B12 (нарушение всасывания). Со стороны органов кроветворения: в отдельных случаях - мегалобластная анемия. Аллергические реакции: кожная сыпь. В случаях возникновения побочных эффектов дозу следует уменьшить или временно отменить.Передозировка. Симптомы: лактоацидоз" Тут блин ЭК пьешь и думаешь как побочки снизить и стоит ли вообще его пить, а еще и этот препарат для диабетиков применять))
81eg Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 так у меня углеводка)) процент примерно 40-40-20 Так че ты себе и людям мозги паришь с этой экой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти