Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
объясни зачем мне это при 10-12 тренировках в неделю? откуда энергию брать?
А ты думаешь, что энергия берется из глюкозы в крови? оО

Энергию брать оттуда же, откуда и всегда - из гликогена.

Зачем тебе вообще какие-то жж при 12 тренях в неделю я не представляю, так что ответить не могу.

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так че ты себе и людям мозги паришь с этой экой?

а кто парит? людям я ничего не парю.

если тебя парит эта тема или вопросы здесь, ну так не отвечай или не заходи сюда.

Зачем тебе вообще какие-то жж при 12 тренях в неделю я не представляю, так что ответить не могу.

что б быстрее результат))

Про эф еще почитай: https://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ephedrine.htm ))

та читал-читал.

ладно не будем разводить флуд, скажи что ты думаешь по поводу приема Эк+йох, изначально вопрос такой был, а не про метфор и диеты))

Опубліковано:

Эк+йох - я против. Два адреномиметика вместе - риск растет экспоненциально. Зачем оно нужно. Чередовать хотя бы.

Насчет более быстрого результата - учти, что его ж нельзя разгонять до бесконечности. Возможно быстрее уже просто организм не в состоянии, или обстоятельства не позволят. Подстегивай не подстегивай. При таком тренинге ты должен и так сохнуть превосходно, не факт что какие-то жж тебе дадут прибавку.

Опубліковано:
Эк+йох - я против. Два адреномиметика вместе - риск растет экспоненциально. Зачем оно нужно. Чередовать хотя бы.

Насчет более быстрого результата - учти, что его ж нельзя разгонять до бесконечности. Возможно быстрее уже просто организм не в состоянии, или обстоятельства не позволят. Подстегивай не подстегивай. При таком тренинге ты должен и так сохнуть превосходно, не факт что какие-то жж тебе дадут прибавку.

ну смотри - без эки я примерно 600гр в неделю скинул, с экой где-то 900-1000гр

30-40% в принципе неплохой результат. Учитывая что мне надо скинуть до кубиков еще около 6кг, а скоро на моря и т.д., ну ты короче понял... Еще не хочется сильнее урезать калории, так как фармы нету, боюсь сильно мяско попалить.

Опубліковано:

Кило в неделю для не очень крупных размеров натурала, это уже на грани, если не за гранью, когда сливаешь не только жир. Рекомендую ориентироваться больше не на вес, а на толщину складки, или мерять % жира. Ускорять более кило в неделю я бы точно не стал.

Опубліковано:
Кило в неделю для не очень крупных размеров натурала, это уже на грани, если не за гранью, когда сливаешь не только жир. Рекомендую ориентироваться больше не на вес, а на толщину складки, или мерять % жира. Ускорять более кило в неделю я бы точно не стал.

ну так оно получилось где-то 900гр с экой, а так 600 больше не выходит.

ускорить более этого и не получается.

а мерять процент жира, тоже не получится, весов с анализатором нету, а по складке - хз как ухватится, раз так выходит, раз на мм больше или меньше.

Опубліковано: (змінено)
ну так оно получилось где-то 900гр с экой, а так 600 больше не выходит.

ускорить более этого и не получается.

а мерять процент жира, тоже не получится, весов с анализатором нету, а по складке - хз как ухватится, раз так выходит, раз на мм больше или меньше.

Значит и так на пределе сжигаешь, так что не выдумывай больше ничего.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста. Значит есть Эфедрин гидрохлорид, кофеин, и аспирин. Планирую подсушиться, раньше эфедрин не использовал. Кто подскажет с каких доз приблизительно стоит начинать.

Я вот думаю завтра перед тренировкой попробовать одну порцию по класике:

24mg

250mg

250mg

Или стоит уменьшить дозировку Ефедрина в начале?

Опубліковано:
Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста. Значит есть Эфедрин гидрохлорид, кофеин, и аспирин. Планирую подсушиться, раньше эфедрин не использовал. Кто подскажет с каких доз приблизительно стоит начинать.

Я вот думаю завтра перед тренировкой попробовать одну порцию по класике:

24mg

250mg

250mg

Или стоит уменьшить дозировку Ефедрина в начале?

я как начинал сразу дозу брал 25/250 и без аспирина, нах он нужен вообще.

первые разы на эфе самые прикольные, потом уже не торкает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...