Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 объясни зачем мне это при 10-12 тренировках в неделю? откуда энергию брать? А ты думаешь, что энергия берется из глюкозы в крови? оО Энергию брать оттуда же, откуда и всегда - из гликогена. Зачем тебе вообще какие-то жж при 12 тренях в неделю я не представляю, так что ответить не могу.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а еще побочки Про эф еще почитай: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ephedrine.htm ))
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Так че ты себе и людям мозги паришь с этой экой? а кто парит? людям я ничего не парю. если тебя парит эта тема или вопросы здесь, ну так не отвечай или не заходи сюда. Зачем тебе вообще какие-то жж при 12 тренях в неделю я не представляю, так что ответить не могу. что б быстрее результат)) Про эф еще почитай: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ephedrine.htm )) та читал-читал. ладно не будем разводить флуд, скажи что ты думаешь по поводу приема Эк+йох, изначально вопрос такой был, а не про метфор и диеты))
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Эк+йох - я против. Два адреномиметика вместе - риск растет экспоненциально. Зачем оно нужно. Чередовать хотя бы. Насчет более быстрого результата - учти, что его ж нельзя разгонять до бесконечности. Возможно быстрее уже просто организм не в состоянии, или обстоятельства не позволят. Подстегивай не подстегивай. При таком тренинге ты должен и так сохнуть превосходно, не факт что какие-то жж тебе дадут прибавку.
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Эк+йох - я против. Два адреномиметика вместе - риск растет экспоненциально. Зачем оно нужно. Чередовать хотя бы. Насчет более быстрого результата - учти, что его ж нельзя разгонять до бесконечности. Возможно быстрее уже просто организм не в состоянии, или обстоятельства не позволят. Подстегивай не подстегивай. При таком тренинге ты должен и так сохнуть превосходно, не факт что какие-то жж тебе дадут прибавку. ну смотри - без эки я примерно 600гр в неделю скинул, с экой где-то 900-1000гр 30-40% в принципе неплохой результат. Учитывая что мне надо скинуть до кубиков еще около 6кг, а скоро на моря и т.д., ну ты короче понял... Еще не хочется сильнее урезать калории, так как фармы нету, боюсь сильно мяско попалить.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Кило в неделю для не очень крупных размеров натурала, это уже на грани, если не за гранью, когда сливаешь не только жир. Рекомендую ориентироваться больше не на вес, а на толщину складки, или мерять % жира. Ускорять более кило в неделю я бы точно не стал.
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Кило в неделю для не очень крупных размеров натурала, это уже на грани, если не за гранью, когда сливаешь не только жир. Рекомендую ориентироваться больше не на вес, а на толщину складки, или мерять % жира. Ускорять более кило в неделю я бы точно не стал. ну так оно получилось где-то 900гр с экой, а так 600 больше не выходит. ускорить более этого и не получается. а мерять процент жира, тоже не получится, весов с анализатором нету, а по складке - хз как ухватится, раз так выходит, раз на мм больше или меньше.
Микки Рурк Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ну так оно получилось где-то 900гр с экой, а так 600 больше не выходит. ускорить более этого и не получается. а мерять процент жира, тоже не получится, весов с анализатором нету, а по складке - хз как ухватится, раз так выходит, раз на мм больше или меньше. Значит и так на пределе сжигаешь, так что не выдумывай больше ничего. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Strongban Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста. Значит есть Эфедрин гидрохлорид, кофеин, и аспирин. Планирую подсушиться, раньше эфедрин не использовал. Кто подскажет с каких доз приблизительно стоит начинать. Я вот думаю завтра перед тренировкой попробовать одну порцию по класике: 24mg 250mg 250mg Или стоит уменьшить дозировку Ефедрина в начале?
Мишанька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста. Значит есть Эфедрин гидрохлорид, кофеин, и аспирин. Планирую подсушиться, раньше эфедрин не использовал. Кто подскажет с каких доз приблизительно стоит начинать. Я вот думаю завтра перед тренировкой попробовать одну порцию по класике: 24mg 250mg 250mg Или стоит уменьшить дозировку Ефедрина в начале? я как начинал сразу дозу брал 25/250 и без аспирина, нах он нужен вообще. первые разы на эфе самые прикольные, потом уже не торкает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти