t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) я этим вопросом всю тему про эф изгадил xD думаю в конце июня тоже начну )) в аптеке косо не смотрят когда покупаеш столько бронхолитина)) 30 грн стоит 1 банка? и какие побочные эффекты в плане легких бронхов выпивая столько его? Изменено 10 мая, 2013 пользователем RedZerg
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 по чем интересно? 100 грн 5 табл :Laie_48:
ACC Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 чет дорого.лучше бронхотон пить я этим вопросом всю тему про эф изгадил xD думаю в конце июня тоже начну )) в аптеке косо не смотрят когда покупаеш столько бронхолитина)) 30 грн стоит 1 банка? и какие побочные эффекты в плане легких бронхов выпивая столько его? я бронхотон брал.18 гривен бутылка.в ней 100 мг эфа.бронхолетин 28 гривен и 125 мг эфа
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 есть в торчковых аптеках Та ну! Торчковые аптеки славятся тем, что не принимают продавцов, а вот выходящих частенько принимают. Это ж их хлеб - принять и рассказывать, что можно договориться, а можно оформляться. Лучше сироп в нормальной аптеке и не искать на жопу приключений, я так думаю.
wolf Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 трайфед, теофедрин...видно, что наркетов здесь нету хД но там не чистый эфедрин конечно
ACC Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Та ну! Торчковые аптеки славятся тем, что не принимают продавцов, а вот выходящих частенько принимают. Это ж их хлеб - принять и рассказывать, что можно договориться, а можно оформляться. Лучше сироп в нормальной аптеке и не искать на жопу приключений, я так думаю. полностью согласен
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 прям искушение какое то.... хочется попробовать.... блекс спайдер я так понял с бронхом рядом не стоит? или тоже норм? кто пил паука? как в сравнении
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 трайфед, теофедрин...видно, что наркетов здесь нету хД но там не чистый эфедрин конечно трайфед - псевдоэфедрин (с примесью, но почти чистый). Теофедрин - эфедрин, но сильно намешано хрени ненужной.
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Та ну! Торчковые аптеки славятся тем, что не принимают продавцов, а вот выходящих частенько принимают. Это ж их хлеб - принять и рассказывать, что можно договориться, а можно оформляться. Лучше сироп в нормальной аптеке и не искать на жопу приключений, я так думаю. Та ну! Спросили-я ответил! А тему насчет принемалова уже обсмаковали в теме про эф :dance3:
ACC Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 прям искушение какое то.... хочется попробовать.... блекс спайдер я так понял с бронхом рядом не стоит? или тоже норм? кто пил паука? как в сравнении я пил.но недолго.штырило хорошо но как это отразилось на жиросжигании не скажу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти