elvis_ Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ты шутишь наверное. Замечательный подъём работоспособности. Если тебе и этого мало... чтобы тренироваться... Ну то прости не знаю что тебя еще разгонит... но не лучше чес С4,крейз и тому подобное
elvis_ Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ЭКА свою функцию исполняет. Зачем мучить организм? а он ты думаешь сильней от этого мучается? есть у кого опыт ,или это только мне безумному в голову пришло?
Strongban Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 но не лучше чес С4,крейз и тому подобное Лучше, хотя в зависимости по сколько черпаков ты насыпаешь. ЕКА лучше работает как мне кажется.
t04k2 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) но не лучше чес С4,крейз и тому подобное уже писал не однократно юзай фен разгонит норм) и просохнешь и мне казалось всегда что предтреники посредственное отношение имеют к жж Аспирин)) еще вроде как болевой порок отдаляет, слышал качки его пили или пьют по этому, хз правда как это к эке относится Изменено 16 мая, 2013 пользователем RedZerg
Микки Рурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 но не лучше чес С4,крейз и тому подобное как по мне мож дозировку подкорректируй?!
Strongban Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Мужики прошу не писать мне в личку по поводу у кого взял, какая цена, сколько слил и т. д. Ищите у прилавках вашего города. Спасибо!
elvis_ Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 как по мне мож дозировку подкорректируй?! хорошо буду увеличивать , но если кто опытный обоснует,будет отлично , я больше лифтер ,чем качек !
ACC Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 мог бы и поделится контактом.чего жмешься то?
elvis_ Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 мог бы и поделится контактом.чего жмешься то? все здесь ,в теме эфедрин....)
Микки Рурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) хорошо буду увеличивать , но если кто опытный обоснует,будет отлично , я больше лифтер ,чем качек ! Стоп, а что ты от нее хочешь стимуляции или жирок спалить? Напиши свои дозировки и тебе подскажут, есть еще одно, "но" то что здесь все индивидуально! Я то свою дозировку знаю, но честно сказать кому то советовать мне стремно :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти