elvis_ Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Ты шутишь наверное. Замечательный подъём работоспособности. Если тебе и этого мало... чтобы тренироваться... Ну то прости не знаю что тебя еще разгонит... но не лучше чес С4,крейз и тому подобное
elvis_ Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ЭКА свою функцию исполняет. Зачем мучить организм? а он ты думаешь сильней от этого мучается? есть у кого опыт ,или это только мне безумному в голову пришло?
Strongban Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 но не лучше чес С4,крейз и тому подобное Лучше, хотя в зависимости по сколько черпаков ты насыпаешь. ЕКА лучше работает как мне кажется.
t04k2 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) но не лучше чес С4,крейз и тому подобное уже писал не однократно юзай фен разгонит норм) и просохнешь и мне казалось всегда что предтреники посредственное отношение имеют к жж Аспирин)) еще вроде как болевой порок отдаляет, слышал качки его пили или пьют по этому, хз правда как это к эке относится Змінено 16 травня 2013 користувачем RedZerg
Микки Рурк Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 но не лучше чес С4,крейз и тому подобное как по мне мож дозировку подкорректируй?!
Strongban Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Мужики прошу не писать мне в личку по поводу у кого взял, какая цена, сколько слил и т. д. Ищите у прилавках вашего города. Спасибо!
elvis_ Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 как по мне мож дозировку подкорректируй?! хорошо буду увеличивать , но если кто опытный обоснует,будет отлично , я больше лифтер ,чем качек !
ACC Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 мог бы и поделится контактом.чего жмешься то?
elvis_ Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 мог бы и поделится контактом.чего жмешься то? все здесь ,в теме эфедрин....)
Микки Рурк Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) хорошо буду увеличивать , но если кто опытный обоснует,будет отлично , я больше лифтер ,чем качек ! Стоп, а что ты от нее хочешь стимуляции или жирок спалить? Напиши свои дозировки и тебе подскажут, есть еще одно, "но" то что здесь все индивидуально! Я то свою дозировку знаю, но честно сказать кому то советовать мне стремно :) Змінено 16 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз