Strongban Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) мог бы и поделится контактом.чего жмешься то? Кому надо пишите в соответствующих темах, с вами возможно свяжутся. А подставлять я никого не собираюсь. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Strongban
elvis_ Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Стоп, а что ты от нее хочешь стимуляции или жирок спалить? Напиши свои дозировки и тебе подскажут, есть еще одно, но то что здесь все индивидуально! и стимуляции и жирок подпалить , может слишком много хочу , но на этой неделе закидывал 32 эф,200 кофеин , ну и гераньки 50 мг ,вес 126 в итоге ушел с силовых нагрузок, в основном на памп.
Мишанька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 мог бы и поделится контактом.чего жмешься то? если ты почитаешь внимательно тему, то увидишь кто его предлагал))
ACC Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 если ты почитаешь внимательно тему, то увидишь кто его предлагал)) а я ее не внимательно читаю))))
Микки Рурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а я ее не внимательно читаю)))) Тема здесь такая типа " зашифрованная" :af: :ag:
упрямый Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Аспирин в связке ЭКА это не только усиление эффекта работы эфы, но еще и разжижение крови, что на сушках очень и очень актуально.
Мишанька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Аспирин в связке ЭКА это не только усиление эффекта работы эфы, но еще и разжижение крови, что на сушках очень и очень актуально. поясни зачем разжижение крови, а то я что-то не в теме))
Scythe Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 поясни зачем разжижение крови, а то я что-то не в теме)) Ну подумай межушной субстанцией. Кровь вообще-то имеет свойство густеть при настоящей сушке. Особенно если фарма присутствует. Ну а когда снижаешь количество воды да ещё подключаешь диуретики...
упрямый Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 поясни зачем разжижение крови, а то я что-то не в теме)) мдааа..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти