Strongban Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) мог бы и поделится контактом.чего жмешься то? Кому надо пишите в соответствующих темах, с вами возможно свяжутся. А подставлять я никого не собираюсь. Змінено 16 травня 2013 користувачем Strongban
elvis_ Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Стоп, а что ты от нее хочешь стимуляции или жирок спалить? Напиши свои дозировки и тебе подскажут, есть еще одно, но то что здесь все индивидуально! и стимуляции и жирок подпалить , может слишком много хочу , но на этой неделе закидывал 32 эф,200 кофеин , ну и гераньки 50 мг ,вес 126 в итоге ушел с силовых нагрузок, в основном на памп.
elvis_ Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 да и закидываю только перед тренировкой
Мишанька Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 мог бы и поделится контактом.чего жмешься то? если ты почитаешь внимательно тему, то увидишь кто его предлагал))
ACC Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 если ты почитаешь внимательно тему, то увидишь кто его предлагал)) а я ее не внимательно читаю))))
Микки Рурк Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 а я ее не внимательно читаю)))) Тема здесь такая типа " зашифрованная" :af: :ag:
упрямый Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Аспирин в связке ЭКА это не только усиление эффекта работы эфы, но еще и разжижение крови, что на сушках очень и очень актуально.
Мишанька Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Опубліковано: 17 травня 2013 Аспирин в связке ЭКА это не только усиление эффекта работы эфы, но еще и разжижение крови, что на сушках очень и очень актуально. поясни зачем разжижение крови, а то я что-то не в теме))
Scythe Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 поясни зачем разжижение крови, а то я что-то не в теме)) Ну подумай межушной субстанцией. Кровь вообще-то имеет свойство густеть при настоящей сушке. Особенно если фарма присутствует. Ну а когда снижаешь количество воды да ещё подключаешь диуретики...
упрямый Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 поясни зачем разжижение крови, а то я что-то не в теме)) мдааа..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз