Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну подумай межушной субстанцией. Кровь вообще-то имеет свойство густеть при настоящей сушке. Особенно если фарма присутствует. Ну а когда снижаешь количество воды да ещё подключаешь диуретики...

ясно! но я то фарму не принимаю и диуретики я на ху. вертел и воду пью 3-4 литра в день, получается мне аспирин не нужен?))

мдааа..

что ты мдакаешь? нечего по теме сказать, промолчи лучше.

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ясно! но я то фарму не принимаю и диуретики я на ху. вертел и воду пью 3-4 литра в день, получается мне аспирин не нужен?))

что ты мдакаешь? нечего по теме сказать, промолчи лучше.

Если сушишся то нужен.

Ты побочки эфа почитай и поймешь.

Опубліковано:

Не, ну фпринципе если у тебя сердце аки у Маркуса Райта - не пей)

Опубліковано:
Не, ну фпринципе если у тебя сердце аки у Маркуса Райта - не пей)

что он дает для сердца, ну кроме разжижения крови? может для сердца лучше применять рибоксин и метопролол?

Опубліковано: (змінено)
что он дает для сердца, ну кроме разжижения крови? может для сердца лучше применять рибоксин и метопролол?

Да что ж ты такой дун дук упрямый а? тебе говорят говорят а ты свой метопролол паришь.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Аспирин в связке ЭКА это не только усиление эффекта работы эфы, но еще и разжижение крови, что на сушках очень и очень актуально.

Тащемта, влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано, оно уж слишком незначительное. И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден.

Опубліковано:
Тащемта, влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано, оно уж слишком незначительное. И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден.

Блджад, где тут взялись большие дозы???

З.Ы. А эф в больших дозах полезен?)))

Опубліковано: (змінено)

Наша песня велика начинай сначала :Laie_48: :ag:

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag:

Опубліковано:
Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag:

не, ну раз "человек" сказал значит так оно и есть))

по аспирину что я знаю он разреживает кровь за счет чего мотор легче справляется со своей роботой, а именно перегонкой крови и прет лучше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...