Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну подумай межушной субстанцией. Кровь вообще-то имеет свойство густеть при настоящей сушке. Особенно если фарма присутствует. Ну а когда снижаешь количество воды да ещё подключаешь диуретики...

ясно! но я то фарму не принимаю и диуретики я на ху. вертел и воду пью 3-4 литра в день, получается мне аспирин не нужен?))

мдааа..

что ты мдакаешь? нечего по теме сказать, промолчи лучше.

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
ясно! но я то фарму не принимаю и диуретики я на ху. вертел и воду пью 3-4 литра в день, получается мне аспирин не нужен?))

что ты мдакаешь? нечего по теме сказать, промолчи лучше.

Если сушишся то нужен.

Ты побочки эфа почитай и поймешь.

Опубликовано

Не, ну фпринципе если у тебя сердце аки у Маркуса Райта - не пей)

Опубликовано
Не, ну фпринципе если у тебя сердце аки у Маркуса Райта - не пей)

что он дает для сердца, ну кроме разжижения крови? может для сердца лучше применять рибоксин и метопролол?

Опубликовано (изменено)
что он дает для сердца, ну кроме разжижения крови? может для сердца лучше применять рибоксин и метопролол?

Да что ж ты такой дун дук упрямый а? тебе говорят говорят а ты свой метопролол паришь.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Аспирин в связке ЭКА это не только усиление эффекта работы эфы, но еще и разжижение крови, что на сушках очень и очень актуально.

Тащемта, влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано, оно уж слишком незначительное. И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден.

Опубликовано
Тащемта, влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано, оно уж слишком незначительное. И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден.

Блджад, где тут взялись большие дозы???

З.Ы. А эф в больших дозах полезен?)))

Опубликовано (изменено)

Наша песня велика начинай сначала :Laie_48: :ag:

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано

Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag:

Опубликовано
Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag:

не, ну раз "человек" сказал значит так оно и есть))

по аспирину что я знаю он разреживает кровь за счет чего мотор легче справляется со своей роботой, а именно перегонкой крови и прет лучше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...