Мишанька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ну подумай межушной субстанцией. Кровь вообще-то имеет свойство густеть при настоящей сушке. Особенно если фарма присутствует. Ну а когда снижаешь количество воды да ещё подключаешь диуретики... ясно! но я то фарму не принимаю и диуретики я на ху. вертел и воду пью 3-4 литра в день, получается мне аспирин не нужен?)) мдааа.. что ты мдакаешь? нечего по теме сказать, промолчи лучше.
and1 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ясно! но я то фарму не принимаю и диуретики я на ху. вертел и воду пью 3-4 литра в день, получается мне аспирин не нужен?)) что ты мдакаешь? нечего по теме сказать, промолчи лучше. Если сушишся то нужен. Ты побочки эфа почитай и поймешь.
Scythe Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ясно! но я то фарму не принимаю и диуретики я на ху. вертел и воду пью 3-4 литра в день, получается мне аспирин не нужен?)) Не, ну фпринципе если у тебя сердце аки у Маркуса Райта - не пей)
Мишанька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Не, ну фпринципе если у тебя сердце аки у Маркуса Райта - не пей) что он дает для сердца, ну кроме разжижения крови? может для сердца лучше применять рибоксин и метопролол?
and1 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) что он дает для сердца, ну кроме разжижения крови? может для сердца лучше применять рибоксин и метопролол? Да что ж ты такой дун дук упрямый а? тебе говорят говорят а ты свой метопролол паришь. Изменено 17 мая, 2013 пользователем and1
BamMargena Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Аспирин в связке ЭКА это не только усиление эффекта работы эфы, но еще и разжижение крови, что на сушках очень и очень актуально. Тащемта, влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано, оно уж слишком незначительное. И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден.
Scythe Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Тащемта, влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано, оно уж слишком незначительное. И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден. Блджад, где тут взялись большие дозы??? З.Ы. А эф в больших дозах полезен?)))
Микки Рурк Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Наша песня велика начинай сначала :Laie_48: :ag: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Микки Рурк Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag:
Liftjor Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag: не, ну раз "человек" сказал значит так оно и есть)) по аспирину что я знаю он разреживает кровь за счет чего мотор легче справляется со своей роботой, а именно перегонкой крови и прет лучше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти