and1 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) не, ну раз "человек" сказал значит так оно и есть)) по аспирину что я знаю он разреживает кровь за счет чего мотор легче справляется со своей роботой, а именно перегонкой крови и прет лучше. Плюс в репу! Может до афанасия дойдет Изменено 17 мая, 2013 пользователем and1
Мишанька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 не, ну раз "человек" сказал значит так оно и есть)) по аспирину что я знаю он разреживает кровь за счет чего мотор легче справляется со своей роботой, а именно перегонкой крови и прет лучше. ок, а что именно загущает кровь? сам эфедрин? или кофеин? Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag: ну так и есть все! газировка очень вредный продукт! так что алк прав был.
mr.dr Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Плюс в репу! Может до афанасия дойдет похоже не дойдет )
Liftjor Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ок, а что именно загущает кровь? сам эфедрин? или кофеин? еф и кофеин заставляют организм циркулировать кровь быстрее обычного через что и идет непосредственно нагрузка на само серце, аспирин разреживает ее и етим помагает справлятся с своей задачей серцу. еще бытует такое мнение что штатовский аспирин намного безопасней нашего, лично я юзал наш самый дешевый на протяжении лет 3-4, уже точно и невспомню, практически без перерывов но только перед тренями и никаких проблем небыло и нет, но когда есть возможность юзать забугорный аспирин, то пользуюсь им.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано Не поверишь, но и влияние анаболических стероидов на рост мышечной массы тоже не очень-то доказан. Многие врачи вообще считают это глупостью. Чудеса, правда? оно уж слишком незначительное. А вот это не только не доказано, но еще и неправда. И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден. Вроде бы да, но а может и нет. Чтобы не быть таким неопределенным, следует указывать сразу, что именно считается большими дозами. Это: - 4+ грамма в сутки на протяжении длительного времени (более 2х недель) - 100 мг/кг своего веса в течении непродолжительного времени (несколько дней) Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом Ну это же классика. Выпил литр водки и траванулся ириской. Кто ж будет спорить, что ириски-то вредные?... ок, а что именно загущает кровь? сам эфедрин? или кофеин? И то и другое, что любопытно. А вдвоем у них синергия, о как.
and1 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) еф и кофеин заставляют организм циркулировать кровь быстрее обычного через что и идет непосредственно нагрузка на само серце, аспирин разреживает ее и етим помагает справлятся с своей задачей серцу. еще бытует такое мнение что штатовский аспирин намного безопасней нашего, лично я юзал наш самый дешевый на протяжении лет 3-4, уже точно и невспомню, практически без перерывов но только перед тренями и никаких проблем небыло и нет, но когда есть возможность юзать забугорный аспирин, то пользуюсь им. Ну там вред не в самом аспирине а в его форме. Все таки это ацетилсалициловая Кислота а значит для желудка не очень полезно,поэтому рекомендуют не брать самый дешевый а лучше в шипучих табах. Но если язвы нет и кислотность не повышенная можно не париться а если еще и закидывать после еды то все будет ок. Изменено 17 мая, 2013 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 лучше в шипучих табах. Лучше не в шипучих табах, а в кишечнорастворимой оболочке - в основном забугорные колеса именно такие. Они растворяются в кишечнике, не повышая кислотность желудка. На всякий случай повторюсь про безопасность аспирина для детей: детям его как раз лучше избегать. Маленьким детям, лет до 10-12. А беременным и кормящим вообще категорически запрещено его использовать. Если ты не беременный, не кормишь грудью и уже совершеннолетний, то бояться аспирина нет ни одной весомой причины.
and1 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Лучше не в шипучих табах, а в кишечнорастворимой оболочке - в основном забугорные колеса именно такие. Они растворяются в кишечнике, не повышая кислотность желудка. На всякий случай повторюсь про безопасность аспирина для детей: детям его как раз лучше избегать. Маленьким детям, лет до 10-12. А беременным и кормящим вообще категорически запрещено его использовать. Если ты не беременный, не кормишь грудью и уже совершеннолетний, то бояться аспирина нет ни одной весомой причины. Видел такие только 1 раз за все время,редкость! А про детей хорошо подметил,радует что у нас не до4а ,там бы твой совет был бы более полезен. Изменено 17 мая, 2013 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Видел такие только 1 раз за все время,редкость! Редкость, да, тем ценнее )) У нас вообще редкость, а вот за бугром - полно. Дороже конечно на порядок, сам аспирин стоит дешевле своей коробки, не говоря про оболочку...
ACC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Видел такие только 1 раз за все время,редкость! не редкость а просто дороже http://e-apteka.com.ua/poisk-medikamentov
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти