Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
не, ну раз "человек" сказал значит так оно и есть))

по аспирину что я знаю он разреживает кровь за счет чего мотор легче справляется со своей роботой, а именно перегонкой крови и прет лучше.

Плюс в репу!

Может до афанасия дойдет

Змінено користувачем and1
  • Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не, ну раз "человек" сказал значит так оно и есть))

по аспирину что я знаю он разреживает кровь за счет чего мотор легче справляется со своей роботой, а именно перегонкой крови и прет лучше.

ок, а что именно загущает кровь? сам эфедрин? или кофеин?

Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом :ag:

ну так и есть все! газировка очень вредный продукт! так что алк прав был.

Опубліковано:
Плюс в репу!

Может до афанасия дойдет

похоже не дойдет )

Опубліковано:

еф и кофеин заставляют организм циркулировать кровь быстрее обычного через что и идет непосредственно нагрузка на само серце, аспирин разреживает ее и етим помагает справлятся с своей задачей серцу. еще бытует такое мнение что штатовский аспирин намного безопасней нашего, лично я юзал наш самый дешевый на протяжении лет 3-4, уже точно и невспомню, практически без перерывов но только перед тренями и никаких проблем небыло и нет, но когда есть возможность юзать забугорный аспирин, то пользуюсь им.

Опубліковано:
влияние аспирина на усиление эффекта эфа не особо то и доказано
Не поверишь, но и влияние анаболических стероидов на рост мышечной массы тоже не очень-то доказан. Многие врачи вообще считают это глупостью. Чудеса, правда?
оно уж слишком незначительное.
А вот это не только не доказано, но еще и неправда.
И не стоит забывать что аспирин в больших дозах не то что полезен, он вреден.
Вроде бы да, но а может и нет. Чтобы не быть таким неопределенным, следует указывать сразу, что именно считается большими дозами. Это:

- 4+ грамма в сутки на протяжении длительного времени (более 2х недель)

- 100 мг/кг своего веса в течении непродолжительного времени (несколько дней)

Это мне напомнило, как один знакомый алк рассказывал о вреде связки- водка плюс сладкая газировка, где газировка была очень вредным продуктом
Ну это же классика. Выпил литр водки и траванулся ириской. Кто ж будет спорить, что ириски-то вредные?...
И то и другое, что любопытно. А вдвоем у них синергия, о как.
еф и кофеин заставляют организм циркулировать кровь быстрее обычного через что и идет непосредственно нагрузка на само серце, аспирин разреживает ее и етим помагает справлятся с своей задачей серцу. еще бытует такое мнение что штатовский аспирин намного безопасней нашего, лично я юзал наш самый дешевый на протяжении лет 3-4, уже точно и невспомню, практически без перерывов но только перед тренями и никаких проблем небыло и нет, но когда есть возможность юзать забугорный аспирин, то пользуюсь им.

Ну там вред не в самом аспирине а в его форме.

Все таки это ацетилсалициловая Кислота а значит для желудка не очень полезно,поэтому рекомендуют не брать самый дешевый а лучше в шипучих табах.

Но если язвы нет и кислотность не повышенная можно не париться а если еще и закидывать после еды то все будет ок.

Опубліковано:
лучше в шипучих табах.
Лучше не в шипучих табах, а в кишечнорастворимой оболочке - в основном забугорные колеса именно такие. Они растворяются в кишечнике, не повышая кислотность желудка.

На всякий случай повторюсь про безопасность аспирина для детей: детям его как раз лучше избегать. Маленьким детям, лет до 10-12. А беременным и кормящим вообще категорически запрещено его использовать. Если ты не беременный, не кормишь грудью и уже совершеннолетний, то бояться аспирина нет ни одной весомой причины.

Лучше не в шипучих табах, а в кишечнорастворимой оболочке - в основном забугорные колеса именно такие. Они растворяются в кишечнике, не повышая кислотность желудка.

На всякий случай повторюсь про безопасность аспирина для детей: детям его как раз лучше избегать. Маленьким детям, лет до 10-12. А беременным и кормящим вообще категорически запрещено его использовать. Если ты не беременный, не кормишь грудью и уже совершеннолетний, то бояться аспирина нет ни одной весомой причины.

Видел такие только 1 раз за все время,редкость!

А про детей хорошо подметил,радует что у нас не до4а ,там бы твой совет был бы более полезен.

Опубліковано:
Видел такие только 1 раз за все время,редкость!
Редкость, да, тем ценнее )) У нас вообще редкость, а вот за бугром - полно. Дороже конечно на порядок, сам аспирин стоит дешевле своей коробки, не говоря про оболочку...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...