Мишанька-2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 а это что такое?))) http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=19892
ACC Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=19892 это не то.ты ж писал за рЫбоксин)))
Scythe Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 не нужен аспирин если натурал и не готовишься к соревнованиям, а так решил к лету подсушиться. лучше с ЭК рыбоксин и метопролол попринимать. Та шо ж за набег неадекватов-то?????? Это значит аспирин натуралу не нужен и вообще аццке вреден, а эф - эт, мля, вещь необходимая и даже полезная для здоровья! Шо за тупизна?? Госспаде, уже ж вроде почти лето, весеннее обострение у шизофреников и остальных альтернативно одарённых должно уже пройти...
Strongban Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Кароче, вчера попробовал значит: 24мг - Эфедрин 250мг - Кофеин 250мг - Аспирин (это пол таблеточки) Отличные результати не только в тренировке. Но также абсолютно хорошее самочувствие и жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3:
Мишанька-2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 это не то.ты ж писал за рЫбоксин))) ааа ты меня падлавил, уот так уот я лаханулсо, пасибки теби бротюня. Та шо ж за набег неадекватов-то?????? Это значит аспирин натуралу не нужен и вообще аццке вреден, а эф - эт, мля, вещь необходимая и даже полезная для здоровья! Шо за тупизна?? Госспаде, уже ж вроде почти лето, весеннее обострение у шизофреников и остальных альтернативно одарённых должно уже пройти... воу воу палехче Скиф, обострение только начинается! все так и есть аспирин аццке вреден, и тут не о чем спорить! жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3: фигасе! жир прямо кусками отлетает? уот это жесть, срочно в аптеку за бронхом мужики, я вам займу очередь.
Мишанька-2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ты потроллить зашел или я не понял? ты не понял! мой первый пост в этой теме прочитай. а троллинг начался с этого поста Та шо ж за набег неадекватов-то?????? Это значит аспирин натуралу не нужен и вообще аццке вреден, а эф - эт, мля, вещь необходимая и даже полезная для здоровья! Шо за тупизна?? Госспаде, уже ж вроде почти лето, весеннее обострение у шизофреников и остальных альтернативно одарённых должно уже пройти...
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 А остальные две цитаты? Тебя все вдруг решили затроллить, или как? Тебе ответили в рамках темы топика. Либо поправили, либо указали на недальновидный подход. Ты флеймишь не по теме, просто огрызваешься. Есть что сказать по существу, кроме того, что аспирин аццки вреден?
Ark Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ты не понял! мой первый пост в этой теме прочитай. Ну прочитали, и что? на чем такие выводы делаешь, спортвики? фигасе! жир прямо кусками отлетает? уот это жесть, срочно в аптеку за бронхом мужики, я вам займу очередь. а тот текст вообще не к тебе относился, чего дергаться.
Strongban Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ЭКА - работает! Все что я хотел сказать, это очень хороший препарат в плане сжигания жира.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти