Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
не нужен аспирин если натурал и не готовишься к соревнованиям, а так решил к лету подсушиться.

лучше с ЭК рыбоксин и метопролол попринимать.

Та шо ж за набег неадекватов-то?????? Это значит аспирин натуралу не нужен и вообще аццке вреден, а эф - эт, мля, вещь необходимая и даже полезная для здоровья! Шо за тупизна?? Госспаде, уже ж вроде почти лето, весеннее обострение у шизофреников и остальных альтернативно одарённых должно уже пройти...

Опубликовано

Кароче, вчера попробовал значит:

24мг - Эфедрин

250мг - Кофеин

250мг - Аспирин (это пол таблеточки)

Отличные результати не только в тренировке. Но также абсолютно хорошее самочувствие и жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3:

Опубликовано
это не то.ты ж писал за рЫбоксин)))
ааа ты меня падлавил, уот так уот я лаханулсо, пасибки теби бротюня.
Та шо ж за набег неадекватов-то?????? Это значит аспирин натуралу не нужен и вообще аццке вреден, а эф - эт, мля, вещь необходимая и даже полезная для здоровья! Шо за тупизна?? Госспаде, уже ж вроде почти лето, весеннее обострение у шизофреников и остальных альтернативно одарённых должно уже пройти...
воу воу палехче Скиф, обострение только начинается! все так и есть аспирин аццке вреден, и тут не о чем спорить!
жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3:
фигасе! жир прямо кусками отлетает? уот это жесть, срочно в аптеку за бронхом мужики, я вам займу очередь.
Опубликовано

Ты потроллить зашел или я не понял?

Опубликовано
Ты потроллить зашел или я не понял?

ты не понял! мой первый пост в этой теме прочитай.

а троллинг начался с этого поста

Опубликовано

А остальные две цитаты? Тебя все вдруг решили затроллить, или как?

Тебе ответили в рамках темы топика. Либо поправили, либо указали на недальновидный подход. Ты флеймишь не по теме, просто огрызваешься. Есть что сказать по существу, кроме того, что аспирин аццки вреден?

Опубликовано
ты не понял! мой первый пост в этой теме прочитай.

Ну прочитали, и что? на чем такие выводы делаешь, спортвики?

фигасе! жир прямо кусками отлетает? уот это жесть, срочно в аптеку за бронхом мужики, я вам займу очередь.

а тот текст вообще не к тебе относился, чего дергаться.

Опубликовано

ЭКА - работает! Все что я хотел сказать, это очень хороший препарат в плане сжигания жира.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...