mr.dr Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ЭКА - работает! Все что я хотел сказать, это очень хороший препарат в плане сжигания жира. подробнее плз, сколько уже слил?
Strongban Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 полностью с тобой согласен! а ты диету какую держишь? кардио делаешь? Кардио не делаю. Единственное увеличил число повторений в тренировках и работаю в 3-4 подходах. Диета чередование б, у. 2+1 подробнее плз, сколько уже слил? за 3 дня 2кг, но воды много просто вышло. Во время загрузки углями даже не добавил.
Млд Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Кароче, вчера попробовал значит: 24мг - Эфедрин 250мг - Кофеин 250мг - Аспирин (это пол таблеточки) Отличные результати не только в тренировке. Но также абсолютно хорошее самочувствие и жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3: Ты заметил что жирок "валится" с тебя за один день приёма ЭКА? Это магия какая-то, не иначе :d_bubble:
Strongban Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ты заметил что жирок "валится" с тебя за один день приёма ЭКА? Это магия какая-то, не иначе :d_bubble: Да, таблетки волшебные!
bunder Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 На 3 недели эка нормально будет? Еще не совсем по теме вопрос, под кето с эка и метформином что стоит еще принимать, помимо витаминов и глутамина, для "поменьшего угнетения цнс"? Вчера провел убойную на ноги+кардио, без эка еще, потом 2 часа смотрел в потолок в попытках уснуть, остаток дня прошел в попытках втупить, что происходит вокруг.
Мишанька-2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 На 3 недели эка нормально будет? Еще не совсем по теме вопрос, под кето с эка и метформином что стоит еще принимать, помимо витаминов и глутамина, для "поменьшего угнетения цнс"? Вчера провел убойную на ноги+кардио, без эка еще, потом 2 часа смотрел в потолок в попытках уснуть, остаток дня прошел в попытках втупить, что происходит вокруг. Так не понятно мне, ты провел "убойную" с эка или без? если без неё и не можешь уснуть то я представляю что будет с нею. Успокоительный сбор в аптеке купи и пей травку, помогает.
bunder Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Так не понятно мне, ты провел "убойную" с эка или без? если без неё и не можешь уснуть то я представляю что будет с нею. Успокоительный сбор в аптеке купи и пей травку, помогает. Без. Спасибо, я нажрался валерьянки. Что с нею что без нею, что на диете что без, после тренировки ног я скорее мертв чем жив, вопрос лишь, как не убить свою цнс на данном наборе препаратов+диета, точнее есть ли нечто, что стоит попринимать из аптеки или спортпита?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 По глупому спалился. Зевс уехал в перманент в качестве клона Афанасия. Афанасий за клона Зевс получает неделю ридонли. Немного тему почистил, открываю.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 На 3 недели эка нормально будет? Еще не совсем по теме вопрос, под кето с эка и метформином что стоит еще принимать, помимо витаминов и глутамина, для "поменьшего угнетения цнс"? Вчера провел убойную на ноги+кардио, без эка еще, потом 2 часа смотрел в потолок в попытках уснуть, остаток дня прошел в попытках втупить, что происходит вокруг. Убойное кардио лучше делать днем, оно само по себе и без стимуляторов не дает уснуть. Ну часто по крайне мере. 3 недели на эка в принципе норм. Только не жди что сразу все лишнее отвалится - выше головы не прыгнуть. Сбросишь 3-4 кило, возможно даже по большей части жира. Это так, в среднем, без учета твоего текущего состояния. Если ты уже очень сух, то может меньше гораздо. Витамины витаминами, а вот омега-3 хорошо бы. Если диета позволяет.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Все батлы - во флудилке. Не засирайте тему, иначе я обижусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти