Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЭКА - работает! Все что я хотел сказать, это очень хороший препарат в плане сжигания жира.

подробнее плз, сколько уже слил?

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
полностью с тобой согласен! а ты диету какую держишь? кардио делаешь?

Кардио не делаю. Единственное увеличил число повторений в тренировках и работаю в 3-4 подходах.

Диета чередование б, у. 2+1

подробнее плз, сколько уже слил?

за 3 дня 2кг, но воды много просто вышло. Во время загрузки углями даже не добавил.

Опубликовано
Кароче, вчера попробовал значит:

24мг - Эфедрин

250мг - Кофеин

250мг - Аспирин (это пол таблеточки)

Отличные результати не только в тренировке. Но также абсолютно хорошее самочувствие и жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3:

Ты заметил что жирок "валится" с тебя за один день приёма ЭКА? Это магия какая-то, не иначе :d_bubble:

Опубликовано
Ты заметил что жирок "валится" с тебя за один день приёма ЭКА? Это магия какая-то, не иначе :d_bubble:

Да, таблетки волшебные!

Опубликовано

На 3 недели эка нормально будет? Еще не совсем по теме вопрос, под кето с эка и метформином что стоит еще принимать, помимо витаминов и глутамина, для "поменьшего угнетения цнс"? Вчера провел убойную на ноги+кардио, без эка еще, потом 2 часа смотрел в потолок в попытках уснуть, остаток дня прошел в попытках втупить, что происходит вокруг.

Опубликовано
На 3 недели эка нормально будет? Еще не совсем по теме вопрос, под кето с эка и метформином что стоит еще принимать, помимо витаминов и глутамина, для "поменьшего угнетения цнс"? Вчера провел убойную на ноги+кардио, без эка еще, потом 2 часа смотрел в потолок в попытках уснуть, остаток дня прошел в попытках втупить, что происходит вокруг.

Так не понятно мне, ты провел "убойную" с эка или без? если без неё и не можешь уснуть то я представляю что будет с нею. Успокоительный сбор в аптеке купи и пей травку, помогает.

Опубликовано
Так не понятно мне, ты провел "убойную" с эка или без? если без неё и не можешь уснуть то я представляю что будет с нею. Успокоительный сбор в аптеке купи и пей травку, помогает.

Без. Спасибо, я нажрался валерьянки. Что с нею что без нею, что на диете что без, после тренировки ног я скорее мертв чем жив, вопрос лишь, как не убить свою цнс на данном наборе препаратов+диета, точнее есть ли нечто, что стоит попринимать из аптеки или спортпита?

Опубликовано

По глупому спалился.

Зевс уехал в перманент в качестве клона Афанасия. Афанасий за клона Зевс получает неделю ридонли.

Немного тему почистил, открываю.

Опубликовано
Убойное кардио лучше делать днем, оно само по себе и без стимуляторов не дает уснуть. Ну часто по крайне мере. 3 недели на эка в принципе норм. Только не жди что сразу все лишнее отвалится - выше головы не прыгнуть. Сбросишь 3-4 кило, возможно даже по большей части жира. Это так, в среднем, без учета твоего текущего состояния. Если ты уже очень сух, то может меньше гораздо.

Витамины витаминами, а вот омега-3 хорошо бы. Если диета позволяет.

Опубликовано

Все батлы - во флудилке. Не засирайте тему, иначе я обижусь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...