Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убойное кардио лучше делать днем, оно само по себе и без стимуляторов не дает уснуть. Ну часто по крайне мере. 3 недели на эка в принципе норм. Только не жди что сразу все лишнее отвалится - выше головы не прыгнуть. Сбросишь 3-4 кило, возможно даже по большей части жира. Это так, в среднем, без учета твоего текущего состояния. Если ты уже очень сух, то может меньше гораздо.

Витамины витаминами, а вот омега-3 хорошо бы. Если диета позволяет.

Я не могу делить, на данный момент 2 места работы, со временем просто катастрофа. Убойное там было не кардио, там была силовая спина-ноги, на дорожку я залазил на коленках с негнущиммися ногами и поясницей. Лишнего с одной стороны не то чтобы много, но в самых ништяковых местах - середина живота низ спины, там такой запас, что просто печаль. Цифры меня мало парят, даже визуальный вид не так категоричен, хотя и хочется выпендрится, просто плановая сушка, для дальнейшего набора. Я не сух, я просто дрыщ, в темы всяких Айков, Яриков и тд больше не захожу =(

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Убойное там было не кардио, там была силовая спина-ноги, на дорожку я залазил на коленках с негнущиммися ногами и поясницей.

и какой смысл в этом самоистязании?или без кардио сушка это не сушка?

Опубликовано

думаю все сразу и поняли про клон Афанасия... наверное его уже с дочи поперли, где ,как он говорил, давал ценные советы малолеткам...

Опубликовано
По глупому спалился.

Зевс уехал в перманент в качестве клона Афанасия. Афанасий за клона Зевс получает неделю ридонли.

Немного тему почистил, открываю.

имхо за клон надо давать перманент как клону, так и клоноводу, это же наеп и неуважение ко всему форуму и форумчанам

Опубликовано
и какой смысл в этом самоистязании?или без кардио сушка это не сушка?

Обожаю отвечать на вопросы "какой смысл", поэтому отвечу, хотя нет, погоди, еще раз идли посчт прочти. 30-40 минут кардио ходьбы под наклоном 4км час это "убойное кардио"? Или ты про то что надо не тренировать ноги, не, ну что я тут могу сказать, грац тех, у кого от ненпряжных тренировок с переывами на попистеть и с легкими весами все ростет и колоситься, как и тем грац, у кого на диете сплошной пер на тренировке и все идет легко и ненапряжно.

Опубликовано
имхо за клон надо давать перманент как клону, так и клоноводу, это же наеп и неуважение ко всему форуму и форумчанам

+1.. при чем в данном случае еще и оба тролили. а какие мерзости людям в репу писал этот афоня..за такое надо голову отрывать.

Опубликовано

Добрый день! Тема интересная, а прикупить эфедрин у Буржуев есть смысл? Тыць1, тыць2, тыць3 :ab:

Опубликовано

Добрый день, вопрос странный, каждый для себя сам решает есть ли смысл ему покупать тот или иной товар.

Если что, по тем ссылкам жж без эфедрина идут.

Опубликовано
Добрый день, вопрос странный, каждый для себя сам решает есть ли смысл ему покупать тот или иной товар.

Если что, по тем ссылкам жж без эфедрина идут.

В поисковик ebay вставил Ephedrine он выдал..... ( перевел EPHEDRINE FREE ). Думал прикупить. :((

В аптеку посылал жену - нет такого.

Опубликовано

Ну мои познания в английском не велики, но фразу "EPHEDRINE FREE", можно перевести как "без эфедрина".

Если что, в нашей стране он запрещен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...