Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Убойное кардио лучше делать днем, оно само по себе и без стимуляторов не дает уснуть. Ну часто по крайне мере. 3 недели на эка в принципе норм. Только не жди что сразу все лишнее отвалится - выше головы не прыгнуть. Сбросишь 3-4 кило, возможно даже по большей части жира. Это так, в среднем, без учета твоего текущего состояния. Если ты уже очень сух, то может меньше гораздо.

Витамины витаминами, а вот омега-3 хорошо бы. Если диета позволяет.

Я не могу делить, на данный момент 2 места работы, со временем просто катастрофа. Убойное там было не кардио, там была силовая спина-ноги, на дорожку я залазил на коленках с негнущиммися ногами и поясницей. Лишнего с одной стороны не то чтобы много, но в самых ништяковых местах - середина живота низ спины, там такой запас, что просто печаль. Цифры меня мало парят, даже визуальный вид не так категоричен, хотя и хочется выпендрится, просто плановая сушка, для дальнейшего набора. Я не сух, я просто дрыщ, в темы всяких Айков, Яриков и тд больше не захожу =(

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Убойное там было не кардио, там была силовая спина-ноги, на дорожку я залазил на коленках с негнущиммися ногами и поясницей.

и какой смысл в этом самоистязании?или без кардио сушка это не сушка?

Опубліковано:

думаю все сразу и поняли про клон Афанасия... наверное его уже с дочи поперли, где ,как он говорил, давал ценные советы малолеткам...

Опубліковано:
По глупому спалился.

Зевс уехал в перманент в качестве клона Афанасия. Афанасий за клона Зевс получает неделю ридонли.

Немного тему почистил, открываю.

имхо за клон надо давать перманент как клону, так и клоноводу, это же наеп и неуважение ко всему форуму и форумчанам

Опубліковано:
и какой смысл в этом самоистязании?или без кардио сушка это не сушка?

Обожаю отвечать на вопросы "какой смысл", поэтому отвечу, хотя нет, погоди, еще раз идли посчт прочти. 30-40 минут кардио ходьбы под наклоном 4км час это "убойное кардио"? Или ты про то что надо не тренировать ноги, не, ну что я тут могу сказать, грац тех, у кого от ненпряжных тренировок с переывами на попистеть и с легкими весами все ростет и колоситься, как и тем грац, у кого на диете сплошной пер на тренировке и все идет легко и ненапряжно.

Опубліковано:
имхо за клон надо давать перманент как клону, так и клоноводу, это же наеп и неуважение ко всему форуму и форумчанам

+1.. при чем в данном случае еще и оба тролили. а какие мерзости людям в репу писал этот афоня..за такое надо голову отрывать.

Опубліковано:

Добрый день! Тема интересная, а прикупить эфедрин у Буржуев есть смысл? Тыць1, тыць2, тыць3 :ab:

Опубліковано:

Добрый день, вопрос странный, каждый для себя сам решает есть ли смысл ему покупать тот или иной товар.

Если что, по тем ссылкам жж без эфедрина идут.

Опубліковано:
Добрый день, вопрос странный, каждый для себя сам решает есть ли смысл ему покупать тот или иной товар.

Если что, по тем ссылкам жж без эфедрина идут.

В поисковик ebay вставил Ephedrine он выдал..... ( перевел EPHEDRINE FREE ). Думал прикупить. :((

В аптеку посылал жену - нет такого.

Опубліковано:

Ну мои познания в английском не велики, но фразу "EPHEDRINE FREE", можно перевести как "без эфедрина".

Если что, в нашей стране он запрещен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...