Z.S.N. Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Tablets Ephedrine Free - Таблетки эфедрина Гуглхром перевел и ввел меня в заблуждения. :oops:
mr.dr Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Tablets Ephedrine Free - Таблетки эфедрина Гуглхром перевел и ввел меня в заблуждения. :oops: такие вещи обычно не на ебее покупают.
bunder Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал?
Scythe Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал? Флакон это в смысле мерный колпачёк? Или ты весь батл за раз выхлюпывал?))
bunder Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Я не настолько суров - 1 флакнон на 4 приема, получается колпачек с небольшим на порцию 20-25эфа.
Scythe Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Я не настолько суров - 1 флакнон на 4 приема, получается колпачек с небольшим на порцию 20-25эфа. Ну эт норм. Могу тебя обрадовать - ты не краб) Ну по крайней мере не единственный краб)) Меня бронх не то чтобы усыпляет, скорее расслабляет. Причём это начинается при принятии 2+ дозы в сутки, от одной такого эффекта нет, наоборот - бодрячок. Подозреваю шо эт всё от того шо приходится юзать бронх а не чистый эф.
ACC Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал? со временем пройдет.при передозировке как раз в сон и клонит.организм привыкнет и будет тебя колбасить хорошо
Ark Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Ладно эф, но от кофеина как можно уснуть? Хотя может тут тоже обратный эффект, слишком много раздражителей для ЦНС, и просто недосыпал последние пару дней. Хотя по правде говоря я тоже особой энергии не чувствовал от ЭКА, не засыпал конечно, но и бодряка не было.
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Кароче, вчера попробовал значит: 24мг - Эфедрин 250мг - Кофеин 250мг - Аспирин (это пол таблеточки) Отличные результати не только в тренировке. Но также абсолютно хорошее самочувствие и жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3: добрый день уважаемый, отпишите результаты, жир продолжает гореть так же сильно?
81eg Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 От разового приема "валится жирок" - значит хорошие сапоги, нужно брать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз