Z.S.N. Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Tablets Ephedrine Free - Таблетки эфедрина Гуглхром перевел и ввел меня в заблуждения. :oops:
mr.dr Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Tablets Ephedrine Free - Таблетки эфедрина Гуглхром перевел и ввел меня в заблуждения. :oops: такие вещи обычно не на ебее покупают.
bunder Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал?
Scythe Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал? Флакон это в смысле мерный колпачёк? Или ты весь батл за раз выхлюпывал?))
bunder Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я не настолько суров - 1 флакнон на 4 приема, получается колпачек с небольшим на порцию 20-25эфа.
Scythe Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я не настолько суров - 1 флакнон на 4 приема, получается колпачек с небольшим на порцию 20-25эфа. Ну эт норм. Могу тебя обрадовать - ты не краб) Ну по крайней мере не единственный краб)) Меня бронх не то чтобы усыпляет, скорее расслабляет. Причём это начинается при принятии 2+ дозы в сутки, от одной такого эффекта нет, наоборот - бодрячок. Подозреваю шо эт всё от того шо приходится юзать бронх а не чистый эф.
ACC Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал? со временем пройдет.при передозировке как раз в сон и клонит.организм привыкнет и будет тебя колбасить хорошо
Ark Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ладно эф, но от кофеина как можно уснуть? Хотя может тут тоже обратный эффект, слишком много раздражителей для ЦНС, и просто недосыпал последние пару дней. Хотя по правде говоря я тоже особой энергии не чувствовал от ЭКА, не засыпал конечно, но и бодряка не было.
Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кароче, вчера попробовал значит: 24мг - Эфедрин 250мг - Кофеин 250мг - Аспирин (это пол таблеточки) Отличные результати не только в тренировке. Но также абсолютно хорошее самочувствие и жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3: добрый день уважаемый, отпишите результаты, жир продолжает гореть так же сильно?
81eg Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 От разового приема "валится жирок" - значит хорошие сапоги, нужно брать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти