Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Tablets Ephedrine Free - Таблетки эфедрина

Гуглхром перевел и ввел меня в заблуждения. :oops:

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Tablets Ephedrine Free - Таблетки эфедрина

Гуглхром перевел и ввел меня в заблуждения. :oops:

такие вещи обычно не на ебее покупают.

Опубліковано:

2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал?

Опубліковано:
2 дня эка по 2 раза в день - 1 флакон бронха 300мг асп и 300 кофеина за каждый прием, 1 раз утром - эффекта 0.0 в плане ощущений, 1 раз после обеда перед тренировкой - все силы на тренировке были потрачены на "не уснуть", как вообще так? Я переживал, что меня будет таращить и проблемы со сном будут, провел силовую, как попало, потом кардио легкое, через 15 мин упал и уснул... Нормальное явление, или я краб, и если нормальное, как вообще силовую проводить, если я на жиме зевать начал?

Флакон это в смысле мерный колпачёк? Или ты весь батл за раз выхлюпывал?))

Опубліковано:

Я не настолько суров - 1 флакнон на 4 приема, получается колпачек с небольшим на порцию 20-25эфа.

Опубліковано:
Я не настолько суров - 1 флакнон на 4 приема, получается колпачек с небольшим на порцию 20-25эфа.

Ну эт норм. Могу тебя обрадовать - ты не краб) Ну по крайней мере не единственный краб)) Меня бронх не то чтобы усыпляет, скорее расслабляет. Причём это начинается при принятии 2+ дозы в сутки, от одной такого эффекта нет, наоборот - бодрячок. Подозреваю шо эт всё от того шо приходится юзать бронх а не чистый эф.

Опубліковано:

со временем пройдет.при передозировке как раз в сон и клонит.организм привыкнет и будет тебя колбасить хорошо

Опубліковано:

Ладно эф, но от кофеина как можно уснуть?

Хотя может тут тоже обратный эффект, слишком много раздражителей для ЦНС, и просто недосыпал последние пару дней.

Хотя по правде говоря я тоже особой энергии не чувствовал от ЭКА, не засыпал конечно, но и бодряка не было.

Опубліковано:
Кароче, вчера попробовал значит:

24мг - Эфедрин

250мг - Кофеин

250мг - Аспирин (это пол таблеточки)

Отличные результати не только в тренировке. Но также абсолютно хорошее самочувствие и жирок просто валится с меня. Всем очень советую! Отличная штука мужики! :good3:

добрый день уважаемый,

отпишите результаты, жир продолжает гореть так же сильно?

Опубліковано:

От разового приема "валится жирок" - значит хорошие сапоги, нужно брать!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...