Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 От разового приема "валится жирок" - значит хорошие сапоги, нужно брать! уже взял и даже поносил, интересен результат у других людей
Grit Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Примерно 5й день употребляю 30мг Бронхолитина + таба кофеина (200мг). Ощущение интересные) Бодрячек не слабый, хочиться больше двигаться, бег на тренировке вобще не утомляет (кардио у меня примерно 40минут перед ~1.5 - 2 часовой силовой тренировки), задумчивый стал, башка варит на 150%, жир горит, но диета у меня слабенькая иногда злоупотребляю углеводами, правда не быстрыми. Из негативного. Внешний вид усталый, ну и выкупается что наркота, тотже слабый амф только без эйфории ) На таком долго сидеть противопоказано, истощается организм. Но клен юзать не хочу)
Michelangelo Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Бег перед силовой? Наоборот не пробовал?
Grit Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 сори перепутал, у меня после силовой но есть люди которые неплохо прогрессируют делая кардио перед. После такой тренировки (до 3 часов) у меня как то энергетическая яма, даже разговаривать не хочиться пока не покушаю и не отдохну)
Йода Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Заметил что от ЭКА самый сильный эффект первые 4-5 дней, жарит очень, вес падает, а потом как-то все успокаивается и вес начинает замедлятся, а потом вовсе стает. Было у кого так?
Микки Рурк Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Заметил что от ЭКА самый сильный эффект первые 4-5 дней, жарит очень, вес падает, а потом как-то все успокаивается и вес начинает замедлятся, а потом вовсе стает. Было у кого так? Организм привыкает. Сколько по времени принимаешь? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
and1 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) В твоем случае вес стал по другой причине. Эка к 7 дню вес уходит все быстрей из за раскрученного метаболизма,конечно я насилую себя кардио и иногда закидываю метилдрен вместо или с эфом понижая его дозу. Изменено 29 мая, 2013 пользователем and1
Йода Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Организм привыкает. Сколько по времени принимаешь? Принимал в 7 часов и 13 часов по 31мл бронха 200мг коф. 250мг асп.(8 дней) первые 4 дня сидел в офисе, работает кондиционер, всем холодно, а с меня пот льется)) потом попустило и уже не замечал эффекта. За 8 дней потеряно 1.5кг, правда я это время был на кето-диете и делал часовые кардио. В воскресенья закончил я принимать и вес стал, вот уже 3 дня стоит, хотя с кето я только вышел сегодня поев клубники килограммчик. В твоем случае вес стал по другой причине. Эка к 7 дню вес уходит все быстрей из за раскрученного метаболизма,конечно я насилую себя кардио и иногда закидываю метилдрен вместо или с эфом понижая его дозу. та кардио и я делаю раз 5 в неделю, а в моем случае почему? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Йода
and1 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Принимал в 7 часов и 13 часов по 31мл бронха 200мг коф. 250мг асп.(8 дней) первые 4 дня сидел в офисе, работает кондиционер, всем холодно, а с меня пот льется)) потом попустило и уже не замечал эффекта. За 8 дней потеряно 1.5кг, правда я это время был на кето-диете и делал часовые кардио. В воскресенья закончил я принимать и вес стал, вот уже 3 дня стоит, хотя с кето я только вышел сегодня поев клубники килограммчик. та кардио и я делаю раз 5 в неделю, а в моем случае почему? БЫл активный кетоз + добавил эф,стало еще жарче,но со временем из за быстрых углей кетоз замедлялся но эф работал и ты чувствовал к 5 дню кетоз замедлился настолько что даже эф не давал такого эффекта. Быстрые угли ты принимал без клетчатки или масла,значит и всасывались они медленно,например на кето можно пить протеин и даже ксб но стоит добавлять масло для более медленного переваривания. Если это твоя первая кето то такое понятие как жар может происходить часто,на последующих такие случае будут более редко происходить.
Йода Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 БЫл активный кетоз + добавил эф,стало еще жарче,но со временем из за быстрых углей кетоз замедлялся но эф работал и ты чувствовал к 5 дню кетоз замедлился настолько что даже эф не давал такого эффекта. Быстрые угли ты принимал без клетчатки или масла,значит и всасывались они медленно,например на кето можно пить протеин и даже ксб но стоит добавлять масло для более медленного переваривания. Если это твоя первая кето то такое понятие как жар может происходить часто,на последующих такие случае будут более редко происходить. ну не знаю первая или нет, я осенью практиковал 2 раза полное голодание по 7 дней, так что думаю организм привык быстро входить в кето))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти