ACC Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Заметил что от ЭКА самый сильный эффект первые 4-5 дней, жарит очень, вес падает, а потом как-то все успокаивается и вес начинает замедлятся, а потом вовсе стает. Было у кого так? конечно первое время вес падает быстро.вода то уходит.потом топится жирок.а после вес встает и нужно извращаться с диетой
Grit Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите есть какие то препараты что бы уснуть после употребление ЭКА? Тренировки последние время вечерние и заканчиваються за часа 1 - 2 до сна, а меня еще прет и уснуть не могу...
Йода Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 какой вкусный черный хлеб после безуглеводки! сьел бы и буханку целую, если бы можно было. Подскажите есть какие то препараты что бы уснуть после употребление ЭКА? Тренировки последние время вечерние и заканчиваються за часа 1 - 2 до сна, а меня еще прет и уснуть не могу... мне метопролол помагал, а еще лучше не пей эку после 17 часов
and1 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ну не знаю первая или нет, я осенью практиковал 2 раза полное голодание по 7 дней, так что думаю организм привык быстро входить в кето)) А кето и полное голодание чем то связаны?
Valery Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А кето и полное голодание чем то связаны? А просто при голодании организм почти мгновенно входит в кетоз, буквально за 1-2 дня...
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кетоз при отсутствии углеводов в любом случае начинается через 1-2 дня. Если потренироваться интенсивно, то скорее один, чем два. Кетоз - способ получить энергию из жиров. Во время голодовки это также основной способ получения энергии, как и на кето.
and1 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кетоз при отсутствии углеводов в любом случае начинается через 1-2 дня. Если потренироваться интенсивно, то скорее один, чем два. Кетоз - способ получить энергию из жиров. Во время голодовки это также основной способ получения энергии, как и на кето. Ну там же не только кетоз начинаеться.Добывать енрегию из белка организму и проще и легче.
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Добывать енрегию из белка организму и проще и легче. В самом начале диеты\голодовки, потом сильно замедляется.
Йода Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 В самом начале диеты\голодовки, потом сильно замедляется. за первый раз потерял 4 кг, потом за второй 2кг. не знаю в каких пропорциях жир/мышцы но через месяц вернул силовые показатели до прежнего уровня
bananan Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Принимал в 7 часов и 13 часов по 31мл бронха 200мг коф. 250мг асп.(8 дней) первые 4 дня сидел в офисе, работает кондиционер, всем холодно, а с меня пот льется)) потом попустило и уже не замечал эффекта. За 8 дней потеряно 1.5кг, правда я это время был на кето-диете и делал часовые кардио. В воскресенья закончил я принимать и вес стал, вот уже 3 дня стоит, хотя с кето я только вышел сегодня поев клубники килограммчик. та кардио и я делаю раз 5 в неделю, а в моем случае почему? за 8 дней всего 1,5 кг??? при том что пот лился??? или это за день?? если чьо - пробовал резко сбросить вес в 2011 году - ЭКА не принимал, принимал метформин+флуоксетин+Т4+метан на фоне безуглеводки, только в воскресенье день отдыха делал. за первый месяц минус 11, за второй минус 6 кг. потом все вернулось назад, примерно за год.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти