ACC Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Заметил что от ЭКА самый сильный эффект первые 4-5 дней, жарит очень, вес падает, а потом как-то все успокаивается и вес начинает замедлятся, а потом вовсе стает. Было у кого так? конечно первое время вес падает быстро.вода то уходит.потом топится жирок.а после вес встает и нужно извращаться с диетой
Grit Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Подскажите есть какие то препараты что бы уснуть после употребление ЭКА? Тренировки последние время вечерние и заканчиваються за часа 1 - 2 до сна, а меня еще прет и уснуть не могу...
Йода Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 какой вкусный черный хлеб после безуглеводки! сьел бы и буханку целую, если бы можно было. Подскажите есть какие то препараты что бы уснуть после употребление ЭКА? Тренировки последние время вечерние и заканчиваються за часа 1 - 2 до сна, а меня еще прет и уснуть не могу... мне метопролол помагал, а еще лучше не пей эку после 17 часов
and1 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 ну не знаю первая или нет, я осенью практиковал 2 раза полное голодание по 7 дней, так что думаю организм привык быстро входить в кето)) А кето и полное голодание чем то связаны?
Valery Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 А кето и полное голодание чем то связаны? А просто при голодании организм почти мгновенно входит в кетоз, буквально за 1-2 дня...
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Кетоз при отсутствии углеводов в любом случае начинается через 1-2 дня. Если потренироваться интенсивно, то скорее один, чем два. Кетоз - способ получить энергию из жиров. Во время голодовки это также основной способ получения энергии, как и на кето.
and1 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Кетоз при отсутствии углеводов в любом случае начинается через 1-2 дня. Если потренироваться интенсивно, то скорее один, чем два. Кетоз - способ получить энергию из жиров. Во время голодовки это также основной способ получения энергии, как и на кето. Ну там же не только кетоз начинаеться.Добывать енрегию из белка организму и проще и легче.
81eg Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Добывать енрегию из белка организму и проще и легче. В самом начале диеты\голодовки, потом сильно замедляется.
Йода Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 В самом начале диеты\голодовки, потом сильно замедляется. за первый раз потерял 4 кг, потом за второй 2кг. не знаю в каких пропорциях жир/мышцы но через месяц вернул силовые показатели до прежнего уровня
bananan Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Принимал в 7 часов и 13 часов по 31мл бронха 200мг коф. 250мг асп.(8 дней) первые 4 дня сидел в офисе, работает кондиционер, всем холодно, а с меня пот льется)) потом попустило и уже не замечал эффекта. За 8 дней потеряно 1.5кг, правда я это время был на кето-диете и делал часовые кардио. В воскресенья закончил я принимать и вес стал, вот уже 3 дня стоит, хотя с кето я только вышел сегодня поев клубники килограммчик. та кардио и я делаю раз 5 в неделю, а в моем случае почему? за 8 дней всего 1,5 кг??? при том что пот лился??? или это за день?? если чьо - пробовал резко сбросить вес в 2011 году - ЭКА не принимал, принимал метформин+флуоксетин+Т4+метан на фоне безуглеводки, только в воскресенье день отдыха делал. за первый месяц минус 11, за второй минус 6 кг. потом все вернулось назад, примерно за год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз