Йода Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 за 8 дней всего 1,5 кг??? при том что пот лился??? или это за день?? если чьо - пробовал резко сбросить вес в 2011 году - ЭКА не принимал, принимал метформин+флуоксетин+Т4+метан на фоне безуглеводки, только в воскресенье день отдыха делал. за первый месяц минус 11, за второй минус 6 кг. потом все вернулось назад, примерно за год. за 8 дней! ну хз как больше, всякие метформины пить неохота.
bunder Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 А больше и не надо, если цель не слиться до склетообразного состояния, 1.5кг это даже многовато, если вода и гавно уже слиты.
siwic Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 за 8 дней! ну хз как больше, всякие метформины пить неохота. Метформин вообще вещь не самая приятна. Принимал на безуглеводке и получил полный набор побочек (тошнота, слабость, расстройство жкт и т.п), правда и чувство голода исчезло, но самочувствие было столь херовое, что нафиг надо. Приём начал с 850 мг в сутки, потом уменьшил до 425мг в сутки, но побочки всё равно не исчезли. Даже после отмены метформина, ещё дня 2 штырило. За 4 дня приёма метформина и и 2 дней когда ещё колбасило, ушло около 3 кг веса. Но это конечно индивидуальная реакция моего организма, у других может быть всё норм.
bunder Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Жрал метформин 2г в день, кроме первых пары приемов, при которых подташнивало никакого негатива, а аппетит давит прекрасно, для безуглеводки идеальная вещь, а слабость и херовое самочустиве и так будут при той диете, где те актуальне метформин, прикола ради его жрать не стоит явно.
siwic Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Жрал метформин 2г в день, кроме первых пары приемов, при которых подташнивало никакого негатива, а аппетит давит прекрасно, для безуглеводки идеальная вещь, а слабость и херовое самочустиве и так будут при той диете, где те актуальне метформин, прикола ради его жрать не стоит явно. Всё верно, кому никаких побочек, а кому полный букет. Тут только методом пробы и можно определить, подходит тебе препарат или нет. Но то что аппетит давит конкретно - это факт
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 У меня аппетит давился очень интересным образом - меня круглосуточно тошнило. Казалось еще чуть-чуть и блевану. Ну его нахрен такое подавление... Других ощущений не запомнил, когда постоянно тошнит на остальное внимания не обращаешь особо. А слабость на голодовке вполне естественная вещь. Три дня выдержал, прекратил. Надо ж было хоть что-то поесть.
bunder Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 меня круглосуточно тошнило Я думал, тебя вообще ничего не берет. Тут только методом пробы и можно определить Да, вот и сам в который раз в этом убеждаюсь. У меня и под метформином было состояние при котором от еды стоит держаться подальше, вечно тянуло обожраться, не могу я себя никак приучить есть маленькими порциями. А слабость на голодовке вполне естественная вещь. Вот это на диете больше всего напрягает, от этого какая-то аппатия, не хочется делать и того, что обычно доставляет удовольствие.
paraschyk1 Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 какой аналог Бронхолетина подойдет? Бронхотон? Пить сначала по 1/2 колпака?
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 какой аналог Бронхолетина подойдет? Бронхотон? Пить сначала по 1/2 колпака? а мне сказали в аптеке, что "бронхотон на перерегистрации в министерстве и в продаже пару-тройку месяцев будет отсутствовать"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз