Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за 8 дней всего 1,5 кг??? при том что пот лился??? или это за день??

если чьо - пробовал резко сбросить вес в 2011 году - ЭКА не принимал, принимал метформин+флуоксетин+Т4+метан на фоне безуглеводки, только в воскресенье день отдыха делал. за первый месяц минус 11, за второй минус 6 кг. потом все вернулось назад, примерно за год.

за 8 дней! ну хз как больше, всякие метформины пить неохота.

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А больше и не надо, если цель не слиться до склетообразного состояния, 1.5кг это даже многовато, если вода и гавно уже слиты.

Опубліковано:
за 8 дней! ну хз как больше, всякие метформины пить неохота.

Метформин вообще вещь не самая приятна. Принимал на безуглеводке и получил полный набор побочек (тошнота, слабость, расстройство жкт и т.п), правда и чувство голода исчезло, но самочувствие было столь херовое, что нафиг надо. Приём начал с 850 мг в сутки, потом уменьшил до 425мг в сутки, но побочки всё равно не исчезли. Даже после отмены метформина, ещё дня 2 штырило. За 4 дня приёма метформина и и 2 дней когда ещё колбасило, ушло около 3 кг веса.

Но это конечно индивидуальная реакция моего организма, у других может быть всё норм.

Опубліковано:

Жрал метформин 2г в день, кроме первых пары приемов, при которых подташнивало никакого негатива, а аппетит давит прекрасно, для безуглеводки идеальная вещь, а слабость и херовое самочустиве и так будут при той диете, где те актуальне метформин, прикола ради его жрать не стоит явно.

Опубліковано:
Жрал метформин 2г в день, кроме первых пары приемов, при которых подташнивало никакого негатива, а аппетит давит прекрасно, для безуглеводки идеальная вещь, а слабость и херовое самочустиве и так будут при той диете, где те актуальне метформин, прикола ради его жрать не стоит явно.

Всё верно, кому никаких побочек, а кому полный букет. Тут только методом пробы и можно определить, подходит тебе препарат или нет. Но то что аппетит давит конкретно - это факт

Опубліковано:

У меня аппетит давился очень интересным образом - меня круглосуточно тошнило. Казалось еще чуть-чуть и блевану. Ну его нахрен такое подавление... Других ощущений не запомнил, когда постоянно тошнит на остальное внимания не обращаешь особо. А слабость на голодовке вполне естественная вещь.

Три дня выдержал, прекратил. Надо ж было хоть что-то поесть.

Опубліковано:
меня круглосуточно тошнило

Я думал, тебя вообще ничего не берет.

Тут только методом пробы и можно определить

Да, вот и сам в который раз в этом убеждаюсь. У меня и под метформином было состояние при котором от еды стоит держаться подальше, вечно тянуло обожраться, не могу я себя никак приучить есть маленькими порциями.

А слабость на голодовке вполне естественная вещь.

Вот это на диете больше всего напрягает, от этого какая-то аппатия, не хочется делать и того, что обычно доставляет удовольствие.

Опубліковано:

какой аналог Бронхолетина подойдет? Бронхотон? Пить сначала по 1/2 колпака?

Опубліковано:
какой аналог Бронхолетина подойдет? Бронхотон? Пить сначала по 1/2 колпака?

а мне сказали в аптеке, что "бронхотон на перерегистрации в министерстве и в продаже пару-тройку месяцев будет отсутствовать"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...