Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за 8 дней всего 1,5 кг??? при том что пот лился??? или это за день??

если чьо - пробовал резко сбросить вес в 2011 году - ЭКА не принимал, принимал метформин+флуоксетин+Т4+метан на фоне безуглеводки, только в воскресенье день отдыха делал. за первый месяц минус 11, за второй минус 6 кг. потом все вернулось назад, примерно за год.

за 8 дней! ну хз как больше, всякие метформины пить неохота.

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

А больше и не надо, если цель не слиться до склетообразного состояния, 1.5кг это даже многовато, если вода и гавно уже слиты.

Опубликовано
за 8 дней! ну хз как больше, всякие метформины пить неохота.

Метформин вообще вещь не самая приятна. Принимал на безуглеводке и получил полный набор побочек (тошнота, слабость, расстройство жкт и т.п), правда и чувство голода исчезло, но самочувствие было столь херовое, что нафиг надо. Приём начал с 850 мг в сутки, потом уменьшил до 425мг в сутки, но побочки всё равно не исчезли. Даже после отмены метформина, ещё дня 2 штырило. За 4 дня приёма метформина и и 2 дней когда ещё колбасило, ушло около 3 кг веса.

Но это конечно индивидуальная реакция моего организма, у других может быть всё норм.

Опубликовано

Жрал метформин 2г в день, кроме первых пары приемов, при которых подташнивало никакого негатива, а аппетит давит прекрасно, для безуглеводки идеальная вещь, а слабость и херовое самочустиве и так будут при той диете, где те актуальне метформин, прикола ради его жрать не стоит явно.

Опубликовано
Жрал метформин 2г в день, кроме первых пары приемов, при которых подташнивало никакого негатива, а аппетит давит прекрасно, для безуглеводки идеальная вещь, а слабость и херовое самочустиве и так будут при той диете, где те актуальне метформин, прикола ради его жрать не стоит явно.

Всё верно, кому никаких побочек, а кому полный букет. Тут только методом пробы и можно определить, подходит тебе препарат или нет. Но то что аппетит давит конкретно - это факт

Опубликовано

У меня аппетит давился очень интересным образом - меня круглосуточно тошнило. Казалось еще чуть-чуть и блевану. Ну его нахрен такое подавление... Других ощущений не запомнил, когда постоянно тошнит на остальное внимания не обращаешь особо. А слабость на голодовке вполне естественная вещь.

Три дня выдержал, прекратил. Надо ж было хоть что-то поесть.

Опубликовано
меня круглосуточно тошнило

Я думал, тебя вообще ничего не берет.

Тут только методом пробы и можно определить

Да, вот и сам в который раз в этом убеждаюсь. У меня и под метформином было состояние при котором от еды стоит держаться подальше, вечно тянуло обожраться, не могу я себя никак приучить есть маленькими порциями.

А слабость на голодовке вполне естественная вещь.

Вот это на диете больше всего напрягает, от этого какая-то аппатия, не хочется делать и того, что обычно доставляет удовольствие.

Опубликовано

какой аналог Бронхолетина подойдет? Бронхотон? Пить сначала по 1/2 колпака?

Опубликовано
какой аналог Бронхолетина подойдет? Бронхотон? Пить сначала по 1/2 колпака?

а мне сказали в аптеке, что "бронхотон на перерегистрации в министерстве и в продаже пару-тройку месяцев будет отсутствовать"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...