t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) я все образно написал и все вы поняли :t07028: :ag: я понял кароче и то и то работает только то в красивой упаковке а по цене хз, я седня мало шоколада съел мозг не работать....=( :drag: Изменено 10 мая, 2013 пользователем RedZerg
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 я этим вопросом всю тему про эф изгадил xD думаю в конце июня тоже начну )) в аптеке косо не смотрят когда покупаеш столько бронхолитина)) 30 грн стоит 1 банка? и какие побочные эффекты в плане легких бронхов выпивая столько его? В Полтаве бронхотон 18.50 бронхолитин 29.50, аптекарь как заказал 5 банок бронхотона чуть глаза на лоб не выдавила и громким голосом начала мне доказывать что это очень плохое лекарство и нельзя его много. Короче не продала, пришлось по нескольким пройтись.
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Так уже давно больше 2х банок на руки указ не давать. А глазки аптекари пучат, потому что такими дозняками берут только спортсмены и наркоманы. Причем про спортсменов аптекари не в курсе.
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я понял кароче и то и то работает только то в красивой упаковке а по цене хз, я седня мало шоколада съел мозг не работать....=( :drag: совет возьми пробники паука (2 шт в уп) и все вопросы отпадут, но от пробников обычно лучше штырит
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Так уже давно больше 2х банок на руки указ не давать. А глазки аптекари пучат, потому что такими дозняками берут только спортсмены и наркоманы. Причем про спортсменов аптекари не в курсе. Я одной пошутил когда она вопрос задала зачем - говорю наркоту буду варить из эфедрина, а она так спокойно - варите.
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) совет возьми пробники паука (2 шт в уп) и все вопросы отпадут, но от пробников обычно лучше штырит у наших продавцов пробники есть? нужно взять от хелфаера 0 эфектов вобще каких либо Я одной пошутил когда она вопрос задала зачем - говорю наркоту буду варить из эфедрина, а она так спокойно - варите. будет повод к молодой новой аптекарше подкатить xD тоже рыжая )))) может прокатит))) у меня даже скидка 7 процентов там есть как раз со скидкой возьму xD Изменено 10 мая, 2013 пользователем RedZerg
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Я одной пошутил когда она вопрос задала зачем - говорю наркоту буду варить из эфедрина, а она так спокойно - варите. Потому, что она знала, если бы ты варил- ты его бы не брал :Laie_48: Изменено 10 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Потому, что она знала, если бы ты варил- ты его бы не брал :Laie_48: откуда она знала? я правда на нарика не похож, но все же.
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 у наших продавцов пробники есть? нужно взять от хелфаера 0 эфектов вобще каких либо будет повод к молодой новой аптекарше подкатить xD тоже рыжая )))) может прокатит))) у меня даже скидка 7 процентов там есть как раз со скидкой возьму xD Подкати! прикольно кстати эхфект от ЭК, такая легкая эйфория, хочется общаться, подкатывать и т.д. И работает как предтрен лучше чем многие фирмовые препараты.
Корвин Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я не принимал в ЖЖ целях и в зал тогда еще не ходил А в каких целях принимал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти