t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) я все образно написал и все вы поняли :t07028: :ag: я понял кароче и то и то работает только то в красивой упаковке а по цене хз, я седня мало шоколада съел мозг не работать....=( :drag: Змінено 10 травня 2013 користувачем RedZerg
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Опубліковано: 10 травня 2013 я этим вопросом всю тему про эф изгадил xD думаю в конце июня тоже начну )) в аптеке косо не смотрят когда покупаеш столько бронхолитина)) 30 грн стоит 1 банка? и какие побочные эффекты в плане легких бронхов выпивая столько его? В Полтаве бронхотон 18.50 бронхолитин 29.50, аптекарь как заказал 5 банок бронхотона чуть глаза на лоб не выдавила и громким голосом начала мне доказывать что это очень плохое лекарство и нельзя его много. Короче не продала, пришлось по нескольким пройтись.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Так уже давно больше 2х банок на руки указ не давать. А глазки аптекари пучат, потому что такими дозняками берут только спортсмены и наркоманы. Причем про спортсменов аптекари не в курсе.
Микки Рурк Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я понял кароче и то и то работает только то в красивой упаковке а по цене хз, я седня мало шоколада съел мозг не работать....=( :drag: совет возьми пробники паука (2 шт в уп) и все вопросы отпадут, но от пробников обычно лучше штырит
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Опубліковано: 10 травня 2013 Так уже давно больше 2х банок на руки указ не давать. А глазки аптекари пучат, потому что такими дозняками берут только спортсмены и наркоманы. Причем про спортсменов аптекари не в курсе. Я одной пошутил когда она вопрос задала зачем - говорю наркоту буду варить из эфедрина, а она так спокойно - варите.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) совет возьми пробники паука (2 шт в уп) и все вопросы отпадут, но от пробников обычно лучше штырит у наших продавцов пробники есть? нужно взять от хелфаера 0 эфектов вобще каких либо Я одной пошутил когда она вопрос задала зачем - говорю наркоту буду варить из эфедрина, а она так спокойно - варите. будет повод к молодой новой аптекарше подкатить xD тоже рыжая )))) может прокатит))) у меня даже скидка 7 процентов там есть как раз со скидкой возьму xD Змінено 10 травня 2013 користувачем RedZerg
Микки Рурк Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Я одной пошутил когда она вопрос задала зачем - говорю наркоту буду варить из эфедрина, а она так спокойно - варите. Потому, что она знала, если бы ты варил- ты его бы не брал :Laie_48: Змінено 10 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Опубліковано: 10 травня 2013 Потому, что она знала, если бы ты варил- ты его бы не брал :Laie_48: откуда она знала? я правда на нарика не похож, но все же.
Мишанька Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Опубліковано: 10 травня 2013 у наших продавцов пробники есть? нужно взять от хелфаера 0 эфектов вобще каких либо будет повод к молодой новой аптекарше подкатить xD тоже рыжая )))) может прокатит))) у меня даже скидка 7 процентов там есть как раз со скидкой возьму xD Подкати! прикольно кстати эхфект от ЭК, такая легкая эйфория, хочется общаться, подкатывать и т.д. И работает как предтрен лучше чем многие фирмовые препараты.
Корвин Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я не принимал в ЖЖ целях и в зал тогда еще не ходил А в каких целях принимал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз