Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
стоп. А разве псевда подходит для похудения?

Псевда более "токсичная", а так принцип вроде один и тотже, первый раз слышу, что не подходит для похудения.

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Псевда более "токсичная", а так принцип вроде один и тотже, первый раз слышу, что не подходит для похудения.

ну псевда гораздо меньше воздействует на ЦНС, чем эфедрин. Поэтому в препаратах последнего поколения для астматиков предпочитают использовать уже псевду. Т.е. она как-то селективно расширяет легкие, не воздействуя (или менее воздействуя, уже запамятовал) на какие-то рецепторы. Вот я и думал, что эффект похудения связан с этим будоражащим действием на ЦНС как-то.

В общем, нужно самому почитать на досуге.

И что, можно жирок топить тем же трайфедом? Зачем тогда сиропы пьют?

Опубліковано:
Побочек больше

То есть тот же бронхолитин с блевотным вкусом и своими побочками будет более предпочтителен?

На вики пишут что наоборот, менее токсичный псевдоэфедрин. Так как на самом деле и на сколько та токсичность кричитна? Метан вон тоже 17а, и ничего, жрут)

Опубліковано:
То есть тот же бронхолитин с блевотным вкусом и своими побочками будет более предпочтителен?

По сравнению с чистым эфедрином )

На вики пишут что наоборот, менее токсичный псевдоэфедрин.

По всей видимости, псевда менее токсична, все-таки новое поколение лекарства, как я писал выше.

Опубліковано:
ну псевда гораздо меньше воздействует на ЦНС, чем эфедрин. Поэтому в препаратах последнего поколения для астматиков предпочитают использовать уже псевду. Т.е. она как-то селективно расширяет легкие, не воздействуя (или менее воздействуя, уже запамятовал) на какие-то рецепторы. Вот я и думал, что эффект похудения связан с этим будоражащим действием на ЦНС как-то.

В общем, нужно самому почитать на досуге.

И что, можно жирок топить тем же трайфедом? Зачем тогда сиропы пьют?

Уже больше года трайфеда нет.

Опубліковано:
В качестве замены труднодоступному чистому эфедрину многи пьют эфедринсодержащий бронхолитин. В поисках подобных препаратов, содержащих нужный нам эф, нашел вот такую штуку, "Теофедрин Iс" или "Теофедрин-Н".

Кто что может сказать по поводу его использования для сушки на ЭКЕ? Не помешает ли парацетомол, или не снизит ли эффективность тормозящий цнс фенобарбитал? ну и т.д. Можно ли его использовать? Сложно ли купить в аптеках?

На 1 таб сразу 20мг эфа, блистер из 10таб стоит до 20грн в аптеках. 1г эфа выйдет 100 грн, что есть очень дешего.

ckcjwl6eok41.jpg

*ляяя...

печень не жалко то??

а барбитура??

преп этот просто жесть

хорошо что его по аптекам нету... а то сдуру понажиратся могут, "жиросжигатели" долбаные..

Опубліковано:
Не купишь ты эти препы в аптеке. Ты вроде из Днепра? Если хош подскажу где взять псевду.

Мне подскажи пожалуйста в личку.

Опубліковано:
Мне подскажи пожалуйста в личку.

с какой целью интересуетесь, гражданин? :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано: (змінено)
с какой целью интересуетесь, гражданин? :to_pick_ones_nose3:

Гражданин тут уже давно и пока всем известная ветка была полна предложений с успехом покупал у Хима, Коли и т.д. ;) Да и сейчас беру, только через их сайты.

Так что подозрения мимо.

Пока у нас всем известный "Медведь" не хлопнули можно было брать там, хоть и дорого, сейчас как-то вообще все запущенно стало :(

Змінено користувачем Mogaba

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...