yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 От зараз дивлюсь на банку бронхолітину від софарма булгарія (яку я вчора купив за 42,13 грн.) в 5 мл. сиропу міститься 4,5 мг. ефедрину гідрохлориду тобто в цілій банці на 125 г. - 115 мг.
Billi Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Эфедрин, применяемый в высоких дозах, приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Летальная пероральная доза эфедрина составляет 1 г тоесть 4 дозы ? 4 дозы это 100 мг
Billi Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 От зараз дивлюсь на банку бронхолітину від софарма булгарія (яку я вчора купив за 42,13 грн.) в 5 мл. сиропу міститься 4,5 мг. ефедрину гідрохлориду тобто в цілій банці на 125 г. - 115 мг. мажор.сегодня брал бронхотон по 18 гривен-100 мг эфа
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 а как псевда рассчитывается? АКТИФЕД™ табл., № 12 табл 15,74 грн. 1 табл содержит Псевдоэфедрина гидрохлорид 60 мг Трипролидина гидрохлорид 2,5 мг Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, крахмал кукурузный, повидон, магния стеарат.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 а как псевда рассчитывается?всё самому приходится искать.. С медицинской же точки зрения псевдоэфедрин менее активно действует на ЦНС, сохраняя при этом сильные бронхорасширяющие свойства l-изомера. Норэфедрин - это примерно тот же фенилпропаноламин, что содержится в колдакте. Из него, как и из колдакта, можно сделать амфетамин и катинон, а вот получить метамфетамин или меткатинон не представляется возможным. По ощущениям атлета использующего псевдоэфедрин в сочетании с кофеином и аспирином для избавления от подкожного жира ( наш случай ), замечу ,что работает он гораздо мягче, я бы сказал - не навязчиво, щадяще по отношению к ЦНС и АД в сравнении с обычным эф, отлично справляясь при этом со своей основной задачей. tongue.gif Комплекс ЭКА с псевдоэфедрином составляется примерно как описано в ветке. 30 мг. псевдоэф. + 200 мг. кофеина из спортпита ( желат. капсульного ) +200 мг. аспирина ( желат. покрытого оболочкой ). К примеру прием указанных пропорций на тощак в 07.00 утра: через 20 мин. пульс - 100 уд. в мин., в 14.00 - 100 уд. в мин. Что и требовалось доказать. Работает! Причем мягко, без ощущения дискомфорта. tongue.gif Данная штуковина содержится, например, в таком лекарственном препарате, как АКТИФЕД. В одной таблетке - 60 мг. псевдоэфедрина гидрохлорида и 2,5 мг. трипролидина гидрохлорида. tongue.gif Так что делим таблэтку пополам, добавляем необходимые для ЭКА компоненты и ЖЖЕМ ПОДКОЖНЫЙ ЖИРОК НА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Есть такое дело, пробовал чистый псевдо в сочетании с кофеином и аспирином, только в несколько иных дозировках, работает действительно хорошо, нервную систему практически не трогает, никакого тремора и беспокойства, но, при этом, не плохо поднимает работоспособность. кароче, по-ходу рабочая вещь, если кто достанет Актифед
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Странно это все... Думаю, ЖЖ эффект неразрывно связан со стимуляцией ЦНС и не отделим от него. И если он меньше (эффект на ЦНС), то и ЖЖ эффект меньше в той же пропорции. Иначе никто бы не гробил сердце эфедрином. А псевда, действительно, в разы мягче по действию на ЦНС, хоть и расширяет легкие-бронхи так же хорошо, как и эф.
Axwell Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 От зараз дивлюсь на банку бронхолітину від софарма булгарія (яку я вчора купив за 42,13 грн.) в 5 мл. сиропу міститься 4,5 мг. ефедрину гідрохлориду тобто в цілій банці на 125 г. - 115 мг. Непонятно, у меня написано 4,6 и цена за 125мл - 35,10.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 только что сходил купил за 16,25 грн 5мл сиропу мiстять 4мг ефедрiну гiдрохлориду
Axwell Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 (змінено) 4 аптеки обошел, нигде нету бронхотона. На вечер замешал и тренировка прошла просто отлично. Футболку даже не смог снять ибо намертво прилипла. Змінено 24 квітня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз