yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 От зараз дивлюсь на банку бронхолітину від софарма булгарія (яку я вчора купив за 42,13 грн.) в 5 мл. сиропу міститься 4,5 мг. ефедрину гідрохлориду тобто в цілій банці на 125 г. - 115 мг.
Billi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Эфедрин, применяемый в высоких дозах, приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Летальная пероральная доза эфедрина составляет 1 г тоесть 4 дозы ? 4 дозы это 100 мг
Billi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 От зараз дивлюсь на банку бронхолітину від софарма булгарія (яку я вчора купив за 42,13 грн.) в 5 мл. сиропу міститься 4,5 мг. ефедрину гідрохлориду тобто в цілій банці на 125 г. - 115 мг. мажор.сегодня брал бронхотон по 18 гривен-100 мг эфа
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а как псевда рассчитывается? АКТИФЕД™ табл., № 12 табл 15,74 грн. 1 табл содержит Псевдоэфедрина гидрохлорид 60 мг Трипролидина гидрохлорид 2,5 мг Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, крахмал кукурузный, повидон, магния стеарат.
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а как псевда рассчитывается?всё самому приходится искать.. С медицинской же точки зрения псевдоэфедрин менее активно действует на ЦНС, сохраняя при этом сильные бронхорасширяющие свойства l-изомера. Норэфедрин - это примерно тот же фенилпропаноламин, что содержится в колдакте. Из него, как и из колдакта, можно сделать амфетамин и катинон, а вот получить метамфетамин или меткатинон не представляется возможным. По ощущениям атлета использующего псевдоэфедрин в сочетании с кофеином и аспирином для избавления от подкожного жира ( наш случай ), замечу ,что работает он гораздо мягче, я бы сказал - не навязчиво, щадяще по отношению к ЦНС и АД в сравнении с обычным эф, отлично справляясь при этом со своей основной задачей. tongue.gif Комплекс ЭКА с псевдоэфедрином составляется примерно как описано в ветке. 30 мг. псевдоэф. + 200 мг. кофеина из спортпита ( желат. капсульного ) +200 мг. аспирина ( желат. покрытого оболочкой ). К примеру прием указанных пропорций на тощак в 07.00 утра: через 20 мин. пульс - 100 уд. в мин., в 14.00 - 100 уд. в мин. Что и требовалось доказать. Работает! Причем мягко, без ощущения дискомфорта. tongue.gif Данная штуковина содержится, например, в таком лекарственном препарате, как АКТИФЕД. В одной таблетке - 60 мг. псевдоэфедрина гидрохлорида и 2,5 мг. трипролидина гидрохлорида. tongue.gif Так что делим таблэтку пополам, добавляем необходимые для ЭКА компоненты и ЖЖЕМ ПОДКОЖНЫЙ ЖИРОК НА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Есть такое дело, пробовал чистый псевдо в сочетании с кофеином и аспирином, только в несколько иных дозировках, работает действительно хорошо, нервную систему практически не трогает, никакого тремора и беспокойства, но, при этом, не плохо поднимает работоспособность. кароче, по-ходу рабочая вещь, если кто достанет Актифед
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Странно это все... Думаю, ЖЖ эффект неразрывно связан со стимуляцией ЦНС и не отделим от него. И если он меньше (эффект на ЦНС), то и ЖЖ эффект меньше в той же пропорции. Иначе никто бы не гробил сердце эфедрином. А псевда, действительно, в разы мягче по действию на ЦНС, хоть и расширяет легкие-бронхи так же хорошо, как и эф.
Axwell Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 От зараз дивлюсь на банку бронхолітину від софарма булгарія (яку я вчора купив за 42,13 грн.) в 5 мл. сиропу міститься 4,5 мг. ефедрину гідрохлориду тобто в цілій банці на 125 г. - 115 мг. Непонятно, у меня написано 4,6 и цена за 125мл - 35,10.
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 только что сходил купил за 16,25 грн 5мл сиропу мiстять 4мг ефедрiну гiдрохлориду
Axwell Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 4 аптеки обошел, нигде нету бронхотона. На вечер замешал и тренировка прошла просто отлично. Футболку даже не смог снять ибо намертво прилипла. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти