Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метопролол с Верапамилом можно мешать для снижения побочек или это однонаправленное действие и принимать что-то одно?

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
что думаете?
никто не будет рисковать, такого добра и здесь можно найти дешевле и с гарантией
Опубликовано
никто не будет рисковать, такого добра и здесь можно найти дешевле и с гарантией

Нафига вы тогда сироп берете?

Опубликовано

дык цена курса

буду мажором, тоды..

Опубликовано
Метопролол с Верапамилом можно мешать для снижения побочек или это однонаправленное действие и принимать что-то одно?

Метопролол или анаприлин, верапамил тебе не нужен. Тут нужен В- блокатор. Кардиологи говорят, что мешать их нельзя (верапамил и метопролол).

Опубликовано
только что сходил купил за 16,25 грн

5мл сиропу мiстять 4мг ефедрiну гiдрохлориду

с тебя магарыч за наводку на бронхотон)))

Опубликовано
Метопролол или анаприлин, верапамил тебе не нужен. Тут нужен В- блокатор. Кардиологи говорят, что мешать их нельзя (верапамил и метопролол).

Вообще в случаях проявления вегетатики (седцебиение,тремор,страх,потливость и т.д.) при применении возбуждающих препаратов, самое то - анаприлин.

Опубликовано

а дозировки какие анаприлина?

Опубликовано
а дозировки какие анаприлина?

Он есть по 40 мг (баночка с зелёной полосой) и по 10 мг (с красной), бери по 40 мг и при таких состояниях начни по половинке т.е. 20 мг (если что добавишь, смотри по пульсу если за 100 я беру сразу 40). Лучше рассасывать - быстрее подействует, но удовольствие то ещё (затёрпнет минут на 20 рот). Ни в коем разе нельзя при бронхиальной астме и с осторожностью при бронхите. При панических атаках препарат N1.

Опубликовано
Непонятно, у меня написано 4,6 и цена за 125мл - 35,10.

в мене такий же, просто як виявляється аптека пацавата (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...