Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Метопролол с Верапамилом можно мешать для снижения побочек или это однонаправленное действие и принимать что-то одно?

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что думаете?
никто не будет рисковать, такого добра и здесь можно найти дешевле и с гарантией
Опубліковано:
никто не будет рисковать, такого добра и здесь можно найти дешевле и с гарантией

Нафига вы тогда сироп берете?

Опубліковано:

дык цена курса

буду мажором, тоды..

Опубліковано:
Метопролол с Верапамилом можно мешать для снижения побочек или это однонаправленное действие и принимать что-то одно?

Метопролол или анаприлин, верапамил тебе не нужен. Тут нужен В- блокатор. Кардиологи говорят, что мешать их нельзя (верапамил и метопролол).

Опубліковано:
только что сходил купил за 16,25 грн

5мл сиропу мiстять 4мг ефедрiну гiдрохлориду

с тебя магарыч за наводку на бронхотон)))

Опубліковано:
Метопролол или анаприлин, верапамил тебе не нужен. Тут нужен В- блокатор. Кардиологи говорят, что мешать их нельзя (верапамил и метопролол).

Вообще в случаях проявления вегетатики (седцебиение,тремор,страх,потливость и т.д.) при применении возбуждающих препаратов, самое то - анаприлин.

Опубліковано:

а дозировки какие анаприлина?

Опубліковано:
а дозировки какие анаприлина?

Он есть по 40 мг (баночка с зелёной полосой) и по 10 мг (с красной), бери по 40 мг и при таких состояниях начни по половинке т.е. 20 мг (если что добавишь, смотри по пульсу если за 100 я беру сразу 40). Лучше рассасывать - быстрее подействует, но удовольствие то ещё (затёрпнет минут на 20 рот). Ни в коем разе нельзя при бронхиальной астме и с осторожностью при бронхите. При панических атаках препарат N1.

Опубліковано:
Непонятно, у меня написано 4,6 и цена за 125мл - 35,10.

в мене такий же, просто як виявляється аптека пацавата (((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...