упрямый Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 есть мнение что если "не вставляет" то это не означает что она не работает как ЖЖ полагаю,что мнение не безосновательное. но с учетом всех побочек, неделя через неделю для меня было самое оно. повторюсь, это индивидуальный вопрос.. просто озвучил свой опыт.)
Sasa Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Поддерживаю на счет -неделя через неделю.Само собой реакция индивидуальна,но результат в первые 3-4 дня заметен,эт при 3-х разовом приеме.Юзал табы и сироп,разницы не обнаружено, кроме удобства потребления и стоимости.Удивительная штука.
mr.dr Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вмазался бронхом перед треней, совместно и хеллфаером не плохо торкает. кстати продали 4 банки бронха без вопросов на больше денег не было. думаю продали б и 10))
Benzol32dii Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Какая сейчас нормальная цена на бронхолитин? И кто почем да где берет?
mr.dr Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Какая сейчас нормальная цена на бронхолитин? И кто почем да где берет? брал по 40
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Взял себе на пробу Бронхолитина баночку за 42. Не знаю, пойдет ли с моей склонностью к головным болям. Бронхотона нет нигде. Вернее где-то черти где есть одна банка на остатке, но в моем районе нету. И внимание, дебильный вопрос: как его принимать? Как по инструкции от кашля?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти